kossdp 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 помогите советом. попробовал прошить родной 9504 прошей от 0225 для того чтобы безопасно обновить даш( не заблокировать привод) но после нажатия write в джунглях он вырубился... в досе виден и отображается как 0225. пробовал повторно прошить с помощью досфлеш-не хочет ни в какую. как его вернуть к жизни и вообще стоит ли его шить в 0225 ? или он все равно заблокируется после обновления даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 С DosFlash я разобрался но вот только не могу понять какую прошивку мне ставить оригинальную или ператскую в любом случае не могли бы вы дать мне ссылку на прошу привод Philips&Lite-on FW:9504. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 С DosFlash я разобрался но вот только не могу понять какую прошивку мне ставить оригинальную или ператскую в любом случае не могли бы вы дать мне ссылку на прошу привод Philips&Lite-on FW:9504. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 Закреплена же Смотри в подписи у автора темы там faq и там же прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Снова проблема через DosFlash привод восстановил в биосе он видится но его не видит Junglle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Jungle нашол привод но он не хочет его разблокировать жму слим анлок а он мне ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) помогите привод разобрать, что мешает? 4 болта выкрутил, резинку снял, заглушка с логотипом вроде как не мешает. Разобрался, меховушка мешала) Не удачно, Винбонд. не ожидал что чип настолько мал. сам думаю не справлюсь, придётся отдавать к мастерам. Изменено 26 августа 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ау кто нибудь помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Jungle нашол привод но он не хочет его разблокировать жму слим анлок а он мне ошибку. А ошибку лень скинуть? или мы по космическим каналам видим твои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Сначало пишет вот этоhttp://i019.radikal.ru/1108/cd/4688c7ce8445.jpg А потом вот этоhttp://i018.radikal.ru/1108/2c/a341d5a216be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaban73rus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Доброго времени суток! Ребят, подскажите, пжалуйста. Дашь обновил до 146, подрубил привод(который чтал 0272) к компу и начал совершать незамысловатые действия(все как всегда). После ряда ошибок я решил в ручную заспуфить прошивку(снял ключ и т.д и т.п), далее стер старую прошивку, а когда нажал на кнопку записи новой- опять вылезла ошибка) Но дело не в этом. Теперь у меня при включении мигает светодиод вкл/выкл, а комп пост не проходит изза этого при загрузке. что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Сначало пишет вот это[ А потом вот это Попробуй на вкладке двдкей32 нажать кнопку SlimKey и в всплывшем окне нажать No,слышал помогает некоторым. Изменено 27 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Попробуй на вкладке двдкей32 нажать кнопку SlimKey и в всплывшем окне нажать No,слышал помогает некоторым. Пробова не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Пробова не помогает. Тогда меняй комп Или пробуй с щупом на mpx01 снимать Какой у тебя южник? Изменено 27 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Тогда меняй комп Или пробуй с щупом на mpx01 снимать Какой у тебя южник? у него на скрине видно что intel ICH9R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) у него на скрине видно что intel ICH9R Тогда шуп, обновить дрова на мамке, проверить настройки биоса. Изменено 27 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Так ладно попробую на другом компе а чё ещё хочу спросить я тута зашол в dosflash и случайно обновил прошу привода на 0272 и теперь в досе при прошивке пишит типо no chip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Так ладно попробую на другом компе а чё ещё хочу спросить я тута зашол в dosflash и случайно обновил прошу привода на 0272 и теперь в досе при прошивке пишит типо no chip. Молодец парень, теперь будешь либо паять, либо сверлить. Надо темы читать, а не обновлять свой 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да я уже третий день с этим приводом парюсь вот и напортачил ну чтож дайте ссыль чтоль как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да я уже третий день с этим приводом парюсь вот и напортачил ну чтож дайте ссыль чтоль как сделать. hackfaq.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Подскажите какой дашборд (последний), который не заспуфит мой Lite-On 9504 прошитый LT+ v1.0. P.S. Перешиваться на новую LT+ v1.91 я пока не хочу, игры которые у меня есть пока идут, а дольше с выходом новых, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Если сейчас брать слим 9504, 0272 с необлновлённым дашем, и сразу ставить lt +1.91, а затем обновится, то всё будет окей? или всё равно всё слетит и заспуфить не получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) какой дашборд (последний), который не заспуфит мой Lite-On 9504 прошитый LT+ v1.0. P.S. Перешиваться на новую LT+ v1.91 я пока не хочу. который "не перепрошьёт" наверное имелось ввиду - 12625. Если сейчас брать слим 9504, 0272 с необлновлённым дашем, и сразу ставить lt +1.91, а затем обновится, то всё будет окей? или всё равно всё слетит и заспуфить не получится ? насколько мне известно, то - при обновлении даша на 13146 привод прошьётся на 0272 (неважно какая прошивка стоит - даже если 1.91), но не залочится; - при обновлении даша на 13599 привод прошьётся на 0272 (неважно какая прошивка стоит - даже если 1.91) и залочится. Изменено 30 августа 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEADover 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Здравствуйте :) Когда то давно ради интереса разбирал свою слимку, привод 9504. Темой прошивок уже давно не интересуюсь...да и бокс включил сегодня впервые за полгода :lazy: Дашборд 13599. Я смогу его (привод) прошить прошивкой 1.91 без шаманства в виде пайки\резки\щупа и т.д? Буду рад не гневному ответу в стиле "читай тему" :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Здравствуйте :) Когда то давно ради интереса разбирал свою слимку, привод 9504. Темой прошивок уже давно не интересуюсь...да и бокс включил сегодня впервые за полгода :lazy: Дашборд 13599. Я смогу его (привод) прошить прошивкой 1.91 без шаманства в виде пайки\резки\щупа и т.д? Буду рад не гневному ответу в стиле "читай тему" :drinks: Если чип винбонд, то сверлить, если мксик, то паять. По другому никак :rolleyes: Изменено 30 августа 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEADover 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Если чип винбонд, то сверлить, если мксик, то паять. По другому никак :rolleyes: Спасибо за ответ ;) Т.е последний даш сделал из моего 9504 -> 0272 и теперь есть разница какой чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас