Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

atomo2 на консолях с оригинальным 9504 можно вставлять привода от фаток, никаких проблем мною замечено не было, наоборот 2.0 для фаток отлично съедает xgd3 в отличии от 2.0 для слим с постоянным PlayDVD, чёрным экраном и вылетами в даш. С технической стороны прошивка для фат проще чем для слим.

v0pr0sik

да снимаешь данные, спуфишь только ключ в LT+2.0 0251, вставляешь привод и играешь. Если нужно обновить даш вставляй 9504 со стоковой прошивкой. Прошив 9504 на 2.0 ты не обновишь даш, а получишь ошибку, после которой всё равно придётся шить на сток и дообновлять даш с последующем локом привода. Написал же что придётся пожертвовать 9504, что тут не понятно.

ну пожертвовать можно по разному

я тебя понял так, что если поставить даш 13599 с лайтом от фатки, а потом засунуть 0272 с LT+2.0 и обновить до 13604, то прошивка не слетит

да не поставишь ты даш начиная с 13146 с лайтом от фатки. С 13 даша нужен только 9504 для обновы.

Скажите пожалуйста , сейчас любые слимы прошиваются? можно смело обсолютно любую с amazon.de заказывать? (ну там матовые на 250 гигов, бандлы разные) .. или надо для прошивки особые комплектации искать аля как ps3 бандл с LBP2 ??

p.s. сильно ногами не бейте, если не туда вопрос запостила.. нету времяни весь форум перелапачивать .. ну правда-правда)

блин .. ну я же с амазона хочу заказать.. от куда мне знать хитачи там или нет(( может кто знает ,что там проверенное? раньше заказывала на подарки.. племяннику , парню слимы(как только появились) -прошивались любые , потом рассказывали что новая ревизия вышла, не прошиваемая, потом воде бы любые начали взламывать., сейчас как -хюзю (

Как думаете, стоит сейчас прошиваться, или подождать ноябрьского обновления?

У майков сейчас каждые пару месяцев какаянить новаяподляна появляется, так что можно ждать до бесконечности. Выходит даш, или новая защита, или ещё чёнить, месяц(в идеале) ждёшь пока сломают, потом пока отстроят и выйдут версии ,01 ,02, а потом появляется инфа об очередной подляне и вроде как опять сидеть ждать. Играть то когда будешь если постоянно ждать?

Ребят,привод в слим Dg-16d4s 0225,дата производства консоли 10-10-2010,даш 2.0.9199.0.

Каков будет порядок прошивки ?

Ребят,привод в слим Dg-16d4s 0225,дата производства консоли 10-10-2010,даш 2.0.9199.0.

Каков будет порядок прошивки ?

во-первых, ты темой ошибся. Чтобы прошить надо анлок делать, узнаёшь через JungleFlasher какой у тебя чип и вперёд Winbond MXIC. Для облегчения всех действий можешь заказать у Chippy Rippy 2.0 в видео инструкции всё показано.

Блин сделал сегодня такую тупизну!

Ситуация: стоял даш 12625, решил обновиться. Залил сток прошивку 9504 и поставил даш 13146. Прошился на ЛТ 2.0 ради теста, проверил диск, вырубил консоль. И блин по своей тупости забыл опять на сток прошиться и вставил флешку с обновлением на 13.604. Теперь выскакивает ошибка при обновлении C000-0001. Т.е. нужна сток прошивка. Но теперь из-за того что консоль не догружается в вендор не войти и статус 72 не получить. Пробовал чистить кеш через Sunc+Turn on но никакого результатта. Он постоянно пытается обновиться, но выскакивает ошибка.

Как прошиться, через коннектор привода? Или должен в вендор через MPX01 зайти. Такое чувство, что он какой-то сигнал на привод не даёт, иначе чего он перестал в джангле ни кей, ни слиманлок делать перестал.

народ стоит старый даш,прошил 2.0 9504.Что надо теперь зделать чтоб обновится на последний даш?Просто из лайва скачать?чтоб неслетела прошивка.

народ стоит старый даш,прошил 2.0 9504.Что надо теперь зделать чтоб обновится на последний даш?Просто из лайва скачать?чтоб неслетела прошивка.

прошивать обратно на сток, обновлять на 13604, привод залочится.

у меня несверленый.и сверлить нехочу.писали же что можно поставить даш чтоб привод залочился и осталась прошивка

у меня несверленый.и сверлить нехочу.писали же что можно поставить даш чтоб привод залочился и осталась прошивка

для слим это не прокатывает, проша остаётся только на фат консолях. Слимки с LT (не важно какой) перепрошьются на стоковую или дадут ошибку при обновлении даша (если привод заменён на фатовский). Чтобы избавиться от ошибки придётся шить привод на сток, в случае с 9504 привод будет залочен.

Изменено пользователем dezmand07

для слим это не прокатывает, проша остаётся только на фат консолях. Слимки с LT (не важно какой) перепрошьются на стоковую или дадут ошибку при обновлении даша (если привод заменён на фатовский). Чтобы избавиться от ошибки придётся шить привод на сток, в случае с 9504 привод будет залочен.

+100

Как ни пробовал привод ввести в вендор, выдает статус 0x51

Если я правильно понял привод от FAT.

Сохранить ключ привода, создать загрузочную флешку и закинуть на нее dosflash (из папки Dosflash 16) и программу l-o-erase.exe. Грузишься в DOS, запускаешь DosFlash (если не знаешь адрес своего привода), затем дважды l-o-erase.exe с номером порта привода. После этого JungleFlasher нормально увидит чистый привод.

Изменено пользователем investigator

Если в Слимке заменен привод на 93450 (в Джангле так и определяется), пытались обновить даш (понятно, получили ошибку обновления). Можно ли реанимировать заменой на 9504 не имея прошивки от родного привода?

Прошивку со спуфленного Лайт-она снял.

Можно ли реанимировать заменой на 9504 не имея прошивки от родного привода?

можно, залей orig-0272.bin и продолжай обновление.

можно, залей orig-0272.bin и продолжай обновление.

А почему не ориг-9504 ??? Я заливал в 9504 именно ориг-9504, и пошло обновление, ведь даш еще не до конца обновился(если выдал ошибку), соответственно привод еще пока 9504, а не 0272... Как -то так, но могу ошибаться, НО я в свой 9504 при выдаче ошибки ...-0001 (стоял лайтон 9 от фатки) заливал ориг-9504...

• 2 недели спустя...

в начале темы про выход lt 2.0 для slim был пост про то что можно без сверления прошить на 2.0 и даш остается 13599 с залоченным приводом . Сейчас сам не могу найти этот пост , может тему обьединили . Там было пошагово описан процесс прошивки

Изменено пользователем Founder

поверь, если бы такое было возможно, в закреплённых висел FAQ и все бы знали про такой метод.

как считаете, может прокатить след. вариант:

имеется 9504 с LT-Plus старенький даш

требуется обновить до LT 2.0 (я так понимаю вшить LTPlus-0272-v2.0) и соот-но даш поднять до последнего

попробовать вшить 0225 с LT2.0 - и с флешки обновить даш

затем уже перешить на LTPlus-0272-v2.0 , таким образом избежав сверления

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...