Anton_78 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 как считаете, может прокатить след. вариант: имеется 9504 с LT-Plus старенький даш требуется обновить до LT 2.0 (я так понимаю вшить LTPlus-0272-v2.0) и соот-но даш поднять до последнего попробовать вшить 0225 с LT2.0 - и с флешки обновить даш затем уже перешить на LTPlus-0272-v2.0 , таким образом избежав сверления Не выйдет...скорей всего красный огонь покажет приставка...сверления не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemp 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ребятухи подскажите, прошивал в апреле слим 9504 даш 12625, все нормально, сейчас решил обновить даш и прошить заново. Как это сделать? Как в начале топика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casus 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 как считаете, может прокатить след. вариант: Сам себе отвечу - обновление даша не пройдет, потребуется вшивать стоковую 0272, обновление даша после этого ставится, привод лочится, сверлим-анлочим-перешиваем на 2.0. Все. Можно в ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 3 приставки приносили с приводами 0954 и старым дашбордом при этом привод не залочен. заливаем 0272 2.0 запускаем консоль все включается, но при попытке обновления ошибка ....-0001 решаю так, втыкаю бенк в приставку и пытаюсь обновиться, она виснет на половине когда прошивка заливается, выключаю, ставлю обратно 0954 с прошивкой 0272 и все гуд уже даш обновлен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ребят, подскажите где плату 9405 подешевле взять, анлоченую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А кто-нибудь может показать как выглядит разъем для sata-кабеля?У меня ноутбук и я подозреваю , что либо разъема нету , либо , как я понял , нужно разбирать компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А кто-нибудь может показать как выглядит разъем для sata-кабеля?У меня ноутбук и я подозреваю , что либо разъема нету , либо , как я понял , нужно разбирать компьютер? Тебя в гугле забанили? http://senton.ru/images/eSATA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 3 приставки приносили с приводами 0954 и старым дашбордом при этом привод не залочен. заливаем 0272 2.0 запускаем консоль все включается, но при попытке обновления ошибка ....-0001 решаю так, втыкаю бенк в приставку и пытаюсь обновиться, она виснет на половине когда прошивка заливается, выключаю, ставлю обратно 0954 с прошивкой 0272 и все гуд уже даш обновлен.... А что получается в итоге с приводом 0272? Блокируется на запись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Тебя в гугле забанили? http://senton.ru/images/eSATA.jpg мде , пролетел.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Все время возил консоль на прошивку в другой город,за двести верст!Сейчас купил ноутбук с Esata,windows7.Подрубил привод к нему,не виден!На 7 можно прошить или нужен какой нибудь прибамбас,типа usb sata контроллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Все время возил консоль на прошивку в другой город,за двести верст!Сейчас купил ноутбук с Esata,windows7.Подрубил привод к нему,не виден!На 7 можно прошить или нужен какой нибудь прибамбас,типа usb sata контроллера? Отключи жесткий диск, подключи вместо него привод и прошей через DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Отключи жесткий диск, подключи вместо него привод и прошей через DosFlash. Значит eSATA и SATA взаимозаменяемы, тоесть новый диск встанет на старое железо и шлейф подойдет? Разглядывал картинку, вроде бороздки сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bital79 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Кто, сможет подсказать и помочь советом: на фатке сгорел привод 74850( даш обновленный до 13599), имеется на замену привод 9504(определяется как 0225 в JF) - какой прошивкой его прошить и надо-ли спуфить под 74850. Перепробовал по-моему все варианты и 0225 и 0225u и 0272 и спуфил в вкладке manual spoofing . Брал для проверки привод 74850, вставил ключ, все работает, а 9504 не хочет - в логе пишет Restore verified failed., эта ошибка - как я понимаю,неполадки с dummy. Вопрос первый: как правильно заспуфить, второй-что сделать с dummy(снимал с помощью MRA хака, ошибок быть не может по идее)? Изменено 23 ноября 2011 пользователем bital79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Отключи жесткий диск, подключи вместо него привод и прошей через DosFlash. Для прошивки под DOSом нужно снимать ключ чтобы собрать прошивку в джунглях?Если да,то как это сделать если привод на ноутбуке в джунглях не виден?Искать другой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Значит eSATA и SATA взаимозаменяемы, тоесть новый диск встанет на старое железо и шлейф подойдет? Разглядывал картинку, вроде бороздки сходятся. eSATA и SATA - разные разъемы. Для прошивки под DOSом нужно снимать ключ чтобы собрать прошивку в джунглях?Если да,то как это сделать если привод на ноутбуке в джунглях не виден?Искать другой комп? Да. Либо приобретать X360USB Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Собрался покупать Slim, но напрягает тема с тем, что придется сверлить процессор... Или сейчас новые боксы с процессорами MXIC? Собрался делать по инструкции с http://hackfaq.net/. Там правда указывается выбор прошивки 1.92, но для 2.0 всё то же самое? И там вообще, если честно, не понятен момент в этих словах "Привод должен вернуть статус 0х72 - если этого не произошло, вспомните, как вы снимали ключ и повторите это, нажимая вместо SlimKey кнопку DeviceID (включить компьютер, не включая приставки...) либо найдите компьютер, на котором вы сняли ключ Также, для ввода в 0х72, можно выполнить следующее: .........." Если статус вернулся, то значит привод разлочился, или надо всё равно замыкать МРХ01 на заземление? И подойдет одновольтовый резистор на 11 Ом? Большое спасибо за ответы. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Cr@$hBre@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Собрался покупать Slim, но напрягает тема с тем, что придется сверлить процессор... тебя должна напрягать тема что есть боксы, которые не прошиваются и фрибут не ставится, а не банальное сверление. Если сам боишься отнеси мастеру, просверлить надо всего один раз, дальше шить уже сам сможешь. Изменено 24 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 тебя должна напрягать тема что есть боксы, которые не прошиваются и фрибут не ставится а можно поподробнее, что за непрошивающиеся боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Hitachi DLN10N 0500/0502 - вероятность что попадётся крайне мала, приводы шли в момент дефицита lite-on'ов Lite-On 16D5S 1175 - с июля 2011 года. Изменено 24 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А то что новый ЛайтОн попадется, как я понял, вполне высока вероятность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А то что новый ЛайтОн попадется, как я понял, вполне высока вероятность? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Подскажите, привод 0225. Не получается разлочить привод... Решил перезагрузить консоль, теперь выдает это Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xDC00 Spi Status: 0xFF Manufacturer ID: 0xFF Device ID: 0xFF Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Sending Vendor Outro to port 0xDC00 Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 и как вывести из Vendor Mode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigwolf 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Привод 0272 (наклейка 9504), использую комп с чипсетом INTEL ICH5: привод видется, slimkey failed. Если я буду использовать VIA6421, ключ прочитается, или точно нужен другой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Привод 0272 (наклейка 9504), использую комп с чипсетом INTEL ICH5: привод видется, slimkey failed. Если я буду использовать VIA6421, ключ прочитается, или точно нужен другой комп? другой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас