Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В старые игры не удасться поиграть?В Gears of war 2 и 3 смогу поиграть?

А ссылка на архив где?В упор не вижу.

9504 не поддерживал xgd3, майки дашем 13146 сделали из него 0272, а потом и залочили. 0225, 0401, 1071... залочены изначально.

Единственный доходчивый до меня ответ за три недели парки. :)

Но остался вопрос, как же с новым на тот момент дашем 599 мастер прошил чип с маркировкой 03 не сверля? Честно, плату не переворачивал, дорожку не смотрел, но чип целехонек, только контакты на плате перепаяны, что видно на микроскопе. Может в какое устройство его вставлял и без сферления прошил? Не позволяет даже считать ключ, хотел на всякий пожарный сохранить, хотя бы.

Изменено пользователем jevgenysv

03 это MXIC, его разлачивают резанием дороги.

Он залочен на запись прошивки или на чтение тоже? Если мой древний комп не смог даже считать без разлочки, значит 100% комп виноват, или для считывания тоже нужно разлачивать?

Я фрибут загорелся воткнуть так что считывание болванок с xgd3 не актуально, но ключик бы сохранил.

Изменено пользователем jevgenysv

для снятия всей прошивки (по кнопке Read) требуется разлочивать привод, снять просто ключ (SlimKey) можно без разлочки.

Доброй ночи) Народ плиз помогите)

У друга слим бокс привод 0225 чип Winbound прошивка 1.9лт , попросил обновить...

Немогу снять ключ( Пишет Slim key filed... Чип кстати уже сверленный и не залоченный.....(в любом случае разлочить и залочить умею)

после нажатия на слим кии пишет про разлочку привода... выбераю нет, выскакивает : Нажмите кнопку да и после нажатия в течении секунды выключите и включите питание....пробовал и так и сяк... один фиг....в вендор привод входит через заземление mpx01 но потом тож пишет Failed at stage 1.....

почитал закрепленную тему ниже....через дос флешь пытаюсь снять ключ но после нажатия кнопки снять ключ просит перевести в вендор.... жму да и перезапускаю привод... но внизу...

Sending MTK vendor intro to maste on port 0x9000..... Status 0x51.... и все.... хотя находит он привод со статусом 0х72....

добрый вечер )

пытаюсь прошить привод 0272 на наклейке 9504 , раньше был шитый на лт + ключь есть снимал кнопочкой слим анлок .

шас хочу прошить на лт 2.0 на после тогда как нажимаешь слим анлок ,вылазит slim unlock command returned an error , пробывал через досфлаш тоже не дает 72

даш последний стоит !

добрый вечер )

пытаюсь прошить привод 0272 на наклейке 9504 , раньше был шитый на лт + ключь есть снимал кнопочкой слим анлок .

шас хочу прошить на лт 2.0 на после тогда как нажимаешь слим анлок ,вылазит slim unlock command returned an error , пробывал через досфлаш тоже не дает 72

даш последний стоит !

накаой жать слим анлок?

+ если привод залоченный,то его надо сверлить или пилить

Изменено пользователем atomo2

подскажите перед прошивкой 0225 даш лучше обновить или не надо и там нужен резик на 10-15ом то есть и на 13ом пойдёт (просто у меня резик регулировачный я с ним раньше фатки шил)на скока его лучше настроить (03 MXIC) Изменено пользователем zeduard

подскажите перед прошивкой 0225 даш лучше обновить или не надо и там нужен резик на 10-15ом то есть и на 13ом пойдёт (просто у меня резик регулировачный я с ним раньше фатки шил)на скока его лучше настроить (03 MXIC)

10 Ом и 12 и 13 подойдёт. Насчёт даша - лучше обновить. я обновляю на 13604, потому как 2.0 не давала "спокойно" обновиться на 9504 с 13146 на 13604 даш. Не знаю как с новым дашем обстоят дела, но конечно же лучше по возможности обновлять.

• 2 недели спустя...
Подскажите пожалуйста, если приставка прошита и просто обновить прошивку, то кроме действий написанных на 1-ой странице ничего делать не надо?

прошивал в апреле слим по инструкции в начале темы, 9504 даш 12625, все нормально, сейчас в новые игры не поиграть, решил обновить даш и прошить заново. Как это сделать?

hemp

1. 13 и последующие даши сделают из твоего 9504 новый привод - 0272 (для работы с XGD3 форматом). Поэтому перед обновлением даша тебе нужно прошить привод на стоковую прошивку, иначе получишь ошибку. А теперь самое главное - после 13599 и последующих привод залочиться на запись, поэтому тебе нужно будет сверлить чип и делать анлок.

2. прошивать сейчас на 2.0 нет смысла, в январе чева обещал 3.0 для слим.

3. без прошитого пк-привода ты не сможешь по человечески играть в XGD3, поэтому пока ждёшь 3.0 сходи купи один из этих http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

4. чтобы не париться с анлоком можно сделать следующее: купить фатовский lite-on 7485 (можно и 8 или 9), прошить его уже сейчас на 3.0 и поставить в консоль, 9504 будешь использовать только для обновления даша.

если у меня 1.9, то обновив щас даш, пиратки перестанут работать ?

какой сейчас даш?

Ребята, запутался, как мне лучше поступить!

Имею слимку, даш 12625, привод 9504, лт 1.9

Как лучше обновить? В закромах имею также фатку лайт-он.

lukri два варианта:

- 9504 шить на сток, обновить даш, привод залочится, потребуется анлок (см. соответствующие темы), прошить на LT+2.0 (3.0 должна скоро выйти);

- 9504 шить на сток, обновить даш, привод залочится, вытащить из фатки лайтон, прошить его на LT+3.0 с ключём от 9504 и всунуть его в консоль.

Все понятно!

Блин, вспомнил, отдал фатку лайт-он, есть в наличии бенкью и самсунг, они не подойдут?

Изменено пользователем lukri

бенк может подойти, самсунг вряд ли. Попробуй, всё равно без лока 9504 никак не обойтись. Изменено пользователем dezmand07

Уважаемый Дезмонд и все мужики, привет Вам. Надеюсь, поможете форумному старику, давно отошедшему от дел :) Имелся 9405, LT 1.9 и хз какой даш. Дите попросил скачать Red Dead Redemption, он у меня раньше был, но дал другому ребенку поиграть, пришлось скачать заного. Вот тут и лоханулся: скачал Game of The Year Edition, а он, оказывается, с обновленем был. Ну я вставил дитю диск в привод и пошел курить, а он без меня и обновил. То есть, имеем 0272 и прочие проблемы. Как лучше сейчас поступить? Анлокнуть привод программно можно? Через последние джунгли 0.1.91 не получилось, а может просто я кривой. Что посоветуете, а то дите меня уже проклинает :) Спасибо и с наступившими праздниками. Изменено пользователем Gambit

я точно не помню какой даш на RDR GOTY, но если 13146 то привод ещё не залочен, если 13599 то залочен. Программного анлока пока ещё не придумали, так что без физического вмешательства не обойтись - если MXIC резать дорожку, если Winbond сверлить чип.

но чем хороши слим консоли с родным 9504, так это заменой на другой любой привод. В идеале лучше использовать Lite-On 02510С (он же 7485, 8385, 9345), но можно и с бенком поэксперементировать, samsung и hitachi (все кроме 78 и 79) не подойдут. Походу такой спуф майки не могут прекрыть, т.к. уже было 3 даша, а лазейка всё ещё открыта.

другой вариант преобрести x360key, правда девайс не из дешёвых. Ну и фрибут, теперь возможен почти на всех консолях.

выбирайте :)

я точно не помню какой даш на RDR GOTY, но если 13146 то привод ещё не залочен, если 13599 то залочен. Программного анлока пока ещё не придумали, так что без физического вмешательства не обойтись - если MXIC резать дорожку, если Winbond сверлить чип.

но чем хороши слим консоли с родным 9504, так это заменой на другой любой привод. В идеале лучше использовать Lite-On 02510С (он же 7485, 8385, 9345), но можно и с бенком поэксперементировать, samsung и hitachi (все кроме 78 и 79) не подойдут. Походу такой спуф майки не могут прекрыть, т.к. уже было 3 даша, а лазейка всё ещё открыта.

другой вариант преобрести x360key, правда девайс не из дешёвых. Ну и фрибут, теперь возможен почти на всех консолях.

выбирайте :)

Спасибо, дружище :) Наверное, бэнк старый спуфану, ну или к мастеру обращусь какому-нить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...