KosT9n 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а можно один ключ в несколько 9504 записать ? конечно,но потом будет dvd плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 значит тараблинда не снимала ключ от адаптера питания (конектор это провод). сам чипи и писал что изменили там питание, ну вы прям как бараны ей богу. лень поискать? Ты о чем? Где изменили питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ты о чем? Где изменили питание? Ага, никто его понять не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ты о чем? Где изменили питание? я уже сто раз говорил в поиск. это давно еще обсуждалось. чего то там добавили. спрашивай у тех кто копал это дело. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Адаптеры питания для старых(Benq, Samsung, Hitachi) DVD-приводов Xbox 360 вот такие раньше были для всех (чипи продавал) вот с таким то и не снимался ключ в тараблинде. тогда и обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 и все таки (кто в теме, остальных прошу не отвечать и не флудить за зря), причина ошибки при считывании оригинального дампа в чем? в сата контроллере виа? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) я уже сто раз говорил в поиск. это давно еще обсуждалось. чего то там добавили. спрашивай у тех кто копал это дело. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Адаптеры питания для старых(Benq, Samsung, Hitachi) DVD-приводов Xbox 360 вот такие раньше были для всех (чипи продавал) вот с таким то и не снимался ключ в тараблинде. тогда и обсуждали. О боже! Кнопку отключения 3,3 Вольта там добавили у щуп на землю, это что-бы без пайки ключи снимать и все таки (кто в теме, остальных прошу не отвечать и не флудить за зря), причина ошибки при считывании оригинального дампа в чем? в сата контроллере виа? или нет? Скорее всего в виа Изменено 9 апреля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Меня так и будут продолжать игнорировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Сзади на боксе написано 2010-07-20 MRF Date, какой у меня привод??? смогу ли я прошить свой бокс?? сможешь 100% приедешь ко мне я тебе его за 1000 прошью, если сам не можешь Изменено 9 апреля 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Меня так и будут продолжать игнорировать??? 9504 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 alex706, libusb0.dll в системную папку windows переписал ? была такая же ошибка , после того как переписал все нормально пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Меня так и будут продолжать игнорировать??? Сзади на боксе написано 2010-07-20 MRF Date, какой у меня привод??? скорее всего 9504, разбери консоль и посмотри смогу ли я прошить свой бокс?? если руки не кривые то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Народ можете подсказать какая именно нужна отвертка что б раскрутить бокс, а то я уже дашел до болтов, сейчас хочу пойти купить, чтоб знать что сказать продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 торх 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Founder, в system32 кинуть? нет это не помогло! да и не в виа я думаю, ибо через тараблинду и досфлеш все нормально тащит оригинал, а через джунгли ошибку выдает Изменено 9 апреля 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Founder, в system32 кинуть? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 так привод ожил , но ключу хана . Есть варианты ? ПОЗДРАВЛЯЮ! Первые пошли ..решившие сэкономить на прошивке.. варианты есть..ищи кузнеца и правь кривые руки...И копи баблос на новый бокс, а этот можешь в окно выкинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 торх 10 и все? только одна такая отвертка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 торх 10 а разве не 8 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ЧУКЧА ТЫ !!! С кем споришь? И ещё усираешся дятел долбанный. Элементарных законов физики не знаешь...молчи лучше умник. Борян не обращай внимания, он не адекватен... Меня с какого-то фига вообще в школоту определил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Народ подскажите пожалуйста штекер питания для привода 9504 такой же как на старых лайтонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) del Изменено 9 апреля 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) а разве не 8 ???? Ребята так торкс 8 или 10? Напишите пожалуйста точно какая отвертка нужна Изменено 9 апреля 2011 пользователем skboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ПИТАТЬ ПРИВОДЫ СЛИМЫ МОЖНО СТАРЫМИ КОННЕКТОРАМИ [/color][/size][/b] нет ни каких изменений!!!! Я бы еще добавил, что при прошивке бокса с питанием от самого бокса есть шанс получить флаг на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребята так торкс 8 или 10? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас