Psihozz 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Народ. Дайте пожалуйста кто-то свою аську. Разобрал уже полностью корпус, хочу проконсультироваться как действовать дальше, что б не стать счастливым обладателем двд плеера)) главное сними прошу оригинальную и сохрани ее на разных носителях) и дальше экспериментируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 люди а 9504 это самый последний привод в слимках?, или там еще какие то есть? а то думаю заказать с амазона но хз какой может попасться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кстати, в том порядке, в каком описано в шапке нихера не работает, надо-бы обновить. Прошил свой на чипсете p43, запускал игры без проверок ап, даш новый не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кто-нибудь пробовал на nForce, Gigabyte прошить? Рисковать? шился асус нфорс4, раза с 2-3 но прошился висло намертво все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 короче успешно считал проши с девяток (в шапке параша написана позже напишу че нужно делать) но при записи завис комп я всегда в досе пишу и вам советую вопрос: какой версией dosflash работает с новым приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 В описании: Подключаем привод SATA кабелем к компьютеру, питание оставляем от приставки. вот фото - http://s60.radikal.ru/i169/1104/f2/068ce0785716.jpg можете показать, где питании приставки, а где sata, я купил длинный сата кабель, мне его надо воткнуть в привод, а другим в материнку? Поясните, только этот этам не ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят, все делаю как написано до кнопки READ все нормально, а потом выдает ошибку. Такую - http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/11...2789b3.jpg.html кто знает в чем дело объясните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 шился асус нфорс4, раза с 2-3 но прошился висло намертво все... зависания ни как не влияют на привод? а то двд-плеер не хочу :) на каком процессе обычно зависает? и как сохранить оригинальный ключ прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 В описании: вот фото - http://s60.radikal.ru/i169/1104/f2/068ce0785716.jpg можете показать, где питании приставки, а где sata, я купил длинный сата кабель, мне его надо воткнуть в привод, а другим в материнку? Поясните, только этот этам не ясен. красный от привода это сата зависания ни как не влияют на привод? а то двд-плеер не хочу :) на каком процессе обычно зависает? и как сохранить оригинальный ключ прошивки? зависания никак не влияют, главное чтобы был ключ до того как стер прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят, все делаю как написано до кнопки READ все нормально, а потом выдает ошибку. Такую - http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/11...2789b3.jpg.html кто знает в чем дело объясните плз. Винда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 короче говоря не делайте запись под виндой! под виндой только чтение! используйте флешку и ms dos и прогу dosflash 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 по ссылке на источник и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Подключаем привод SATA кабелем к компьютеру, питание оставляем от приставки. вот фото - http://s60.radikal.ru/i169/1104/f2/068ce0785716.jpg все оставляем по умолчанию, только кабель из привода и материнки вытыкаем, и с компа втыкаем в привод и все? Написано еще , питание оставляем от приставки, т.е подключить БП ? И когда комп буду включать, включить и комп и хбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 короче говоря не делайте запись под виндой! под виндой только чтение! используйте флешку и ms dos и прогу dosflash 1.9 Сказал А говори Б, почему не делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 зависания ни как не влияют на привод? а то двд-плеер не хочу :) на каком процессе обычно зависает? и как сохранить оригинальный ключ прошивки? после заливки прошивки бокс выключался сам, если включаешь бокс все виснет намертво выкл комп, потом вкл бокс/комп и пробовал заново с 3раза прошилось и не выключился бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 mauzer_s5, контроллер на виа? если да то скорее всего из за него. Просто джангл какой-то косячный сделали. В тараблинде нормально все снимает фулл дамп, а тут немогет. Снимай в другой вкладке (двдкей32 и жмякай на слимкей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swtbn 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 покупал слимку с заменой привода у барыг. Родной привод не отдают,сцуки. Вопрос такой:могут ли они мой привод вставить еще кому-либо? сейчас шиться просто нет мне смысла,боюсь как бы привод они не потеряли мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Обманул меня продавец. Когда покупал своего американца, сказал что там 9504. Я ему еще 500 р сверху накинул,чтоб мне почтой продал. Сначала смутило это http://i074.radikal.ru/1104/09/e2232b0c52cdt.jpg а теперь Джунгли говорят что это 0225. Шить не собирался,но неприятный осадок остался.Сейчас пойду на барахолке отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Обманул меня продавец. Когда покупал своего американца, сказал что там 9504. Я ему еще 500 р сверху накинул,чтоб мне почтой продал. Сначала смутило это http://i074.radikal.ru/1104/09/e2232b0c52cdt.jpg а теперь Джунгли говорят что это 0225. Шить не собирался,но неприятный осадок остался.Сейчас пойду на барахолке отпишусь это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 че желающие продать двд плееры ещё есть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoRick 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 даже не знаю шится или нет,у меня 2 хбокса один фат другой слим,фатка прошита,подскажите шить или нет слимку а то блин даже не знаю стоит ли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Народ кто прошил....после нажатия слимкей - нет вылазит сообщение с просьбой перезагрузить бокс в течении 1ой секунды? как на видео здесь. Изменено 9 апреля 2011 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 даже не знаю шится или нет,у меня 2 хбокса один фат другой слим,фатка прошита,подскажите шить или нет слимку а то блин даже не знаю стоит ли :scratch_one-s_head: отнеси мастеру, если не хочешь пополнить ряды владельцев двд плееров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 даже не знаю шится или нет,у меня 2 хбокса один фат другой слим,фатка прошита,подскажите шить или нет слимку а то блин даже не знаю стоит ли :scratch_one-s_head: сиди на фатке, если забанят или еще чего, прошьешь слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас