Vakich 172 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 даже не знаю шится или нет,у меня 2 хбокса один фат другой слим,фатка прошита,подскажите шить или нет слимку а то блин даже не знаю стоит ли :scratch_one-s_head: лучше непрошитый оставь для LIVE на лицензии. лучший вариант. а если лив не нужен, то прошивай слим и продавай фат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoRick 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 отнеси мастеру, если не хочешь пополнить ряды владельцев двд плееров... да я и сам прошиваю отлично,уже более 50 консолей прошил,опыт есть,но вот думаю что потом пожалею что прошью слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Думаю, я бы справился самостоятельно, но время дороже. Кто-нибудь знает, какова цена вопроса у профессионалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Думаю, я бы справился самостоятельно, но время дороже. Кто-нибудь знает, какова цена вопроса у профессионалов? в связи с ажиотажем думаю около 1.5-2 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoRick 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ок всем спасибо,повременю пока с прошивкой слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 в связи с ажиотажем думаю около 1.5-2 к Смешные деньги. Завтра халтуру сдам и буду искать профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 свою проблему (не читает диски ) я решил У Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ребят можно на слимке заменить лайт 0225 на 9504 с ключём от 0225??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Смешные деньги. Завтра халтуру сдам и буду искать профи. подумай, может тебе не стоит прошивать :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ребят можно на слимке заменить лайт 0225 на 9504 с ключём от 0225??? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ребят можно на слимке заменить лайт 0225 на 95r04 с ключём от 0225??? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Не, я за прошивку буду по 2к брать, не меньше! Достали уже! 3 слимки уже притащили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Не, я за прошивку буду по 2к брать, не меньше! Достали уже! 3 слимки уже притащили!Не жадничай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Застрял на снятии ссеребристых окантовок бокса. Вроде защелки отжимаю, а они не достаются. Есть советы ? Ап, только написал, получилось :biggrin: Изменено 9 апреля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Не жадничай :biggrin: Я ремонтом компов занимаюсь! А мне консоли таскают! Конечно меня это возмущает! А ещё гарантии требуют какие-то... 1 вобще возмущался почему я пиратские игры не продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин так хочется попробовать прошить слим, но нет ни у меня ни у друзей слима..... продать что-ли фалькон свой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин так хочется попробовать прошить слим, но нет ни у меня ни у друзей слима..... продать что-ли фалькон свой :sm: Разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 SNYPS, По жёстче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 http://hackfaq.net/xbox360/podgotovka-k-proshivke-xbox-360/ это можно смело пропускать? я тмею ввиду там танцы с бубном в виде подключения вга кабеля и отключение драйверов у меня вин 7 32х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 кто нибудь может сделать фото раскрученого бокса с подключенным приводом SATA кабелем к компьютеру, питание от приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Извините если вопрос был, но, привод 9504 стоит в слимках выпущенных ДО? ДО какого числа? кто нибудь знает примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 кто нибудь может сделать фото раскрученого бокса с подключенным приводом SATA кабелем к компьютеру, питание от приставки? Вот здесь есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) кто нибудь может сделать фото раскрученого бокса с подключенным приводом SATA кабелем к компьютеру, питание от приставки? если не знаешь как воткнуть сата кабель,то лучше не лезь в бокс Изменено 9 апреля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) http://hackfaq.net/xbox360/podgotovka-k-proshivke-xbox-360/ это можно смело пропускать? я тмею ввиду там танцы с бубном в виде подключения вга кабеля и отключение драйверов у меня вин 7 32х Вообще читать умеем? :) http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/ Изменено 9 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вообще читать умеем? :) http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/ там ничего не сказано про подключение вга кабеля и отключение драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас