hbk14 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят, извините за глупый вопрос) Слим шъется без пайки, спец. прибамбасов и заморочек??? Просто разобрал - подключил к компу по sata, запустил прогу и вперед?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 hbk14, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят, извините за глупый вопрос) Слим шъется без пайки, спец. прибамбасов и заморочек??? Просто разобрал - подключил к компу по sata, запустил прогу и вперед?????? Вроде бы как да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kikbokser 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вроде бы как да Ну какие ещё вроде? Ну харошь прикалываться.) Халява - не то что метод MRA, с которым многие обломались по простоте душевной...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 на 31 страничке в последнем посте есть картинка - на ней видны файлы Dummy, Identify и т.д. у меня при снятии проши со слимов только один файл так и должно быть? или я чёт не то курю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) во вкладке firmware.tool нажал кнопку openkey.db выбрал свой ключфайл ,кнопкой open target firmware выбрал прошивку LT+ 9504,потом нажал spoof source to target ,потом save to file.Всё верно? Зачем кей.дб, жми опен сорс фирмвэр, выбирай думми.бин, таргет фирмвэр это лт+, жми спуф сорс ту таргет и сейв ту файл. Проша готова. Щас проверил, когда откроешь думми бин то джунгли могут предложить сразу загрузить прошу. Жми да и они сами всё сделают, останеться только сохранить. Всегда так делал и всё работало. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 прошил 2а слима - все отлично единственное, перед циклом чтения или записи нужно обязательно нажимать Slim Unlock повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 единственное, перед циклом чтения или записи нужно обязательно нажимать Slim Unlock повторно. Тоже это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Зачем кей.дб, жми опен сорс фирмвэр, выбирай думми.бин, таргет фирмвэр это лт+, жми спуф сорс ту таргет и сейв ту файл. Проша готова. Щас проверил, когда откроешь думми бин то джунгли могут предложить сразу загрузить прошу. Жми да и они сами всё сделают, останеться только сохранить. теперь как прошить?слим анлок выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Вот прикол: 15 раз перезагружал бокс и комп - привод не находился, на 16-й раз вдруг нашёлся, при том я абсолютно ничего не менял))) Изменено 9 апреля 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) вот что-то у меня тоже привод не находится :( хотя при загрузке компа видно что комп привод определил а программа нет Изменено 9 апреля 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 теперь как прошить?слим анлок выдает ошибку А вот с этим помочь не могу, у меня фат бокс. Что конкретно пишет хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) А вот с этим помочь не могу, у меня фат бокс. Что конкретно пишет хоть? Sending Password to Drive on port 0x0170 Done! Sending Vendor Intro to port 0x0170 Status 0x58 Re-sending Vendor Intro: .................... Device Intro failed! После кнопки слим анлок что нажимать да или нет? Изменено 9 апреля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Попробуй нажми да, я так понимаю он опять хочет попробовать. Мне интересно статус 72 должен быть, кто уже прошил ответте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 вот что-то у меня тоже привод не находится :( хотя при загрузке компа видно что комп привод определил а программа нет Поставил галочку include non-ide ports ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Поставил галочку include non-ide ports ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Sending Password to Drive on port 0x0170 Done! Sending Vendor Intro to port 0x0170 Status 0x58 Re-sending Vendor Intro: .................... Device Intro failed! После кнопки слим анлок что нажимать да или нет? была сегодня такая же ошибка, залил на привод обратно оригинальную прошивку и сделал потом все по новой и вуаля все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 вот что-то у меня тоже привод не находится :( хотя при загрузке компа видно что комп привод определил а программа нет Привод надо подключить через MASTER Sata тогда найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) все разблокировался привод ,стер прошивку,теперь аутро ресет нажимать? Sending Device ID request to port 0x0170 Spi Status: 0x0 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0x0170 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0x0170 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 1707mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0x0170 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 Authorised ! ................ Restore verified OK ! Drive is Slim Lite-On.. Key found in KeyDB at record (2 - Desktop) Key is: ********************************* Key has been tested and verified, thanks C4eva ! Sending Vendor Outro to port 0x0170 Drive is Slim Lite-On.. У меня получилось? Изменено 9 апреля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) У меня получилось? Судя по логу, ДА! Изменено 9 апреля 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 все разблокировался привод ,стер прошивку,теперь аутро ресет нажимать? Sending Device ID request to port 0x0170 Spi Status: 0x0 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0x0170 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0x0170 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 1707mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0x0170 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 Authorised ! ................ Restore verified OK ! Drive is Slim Lite-On.. Key found in KeyDB at record (2 - Desktop) Key is: ********************************* Key has been tested and verified, thanks C4eva ! Sending Vendor Outro to port 0x0170 Drive is Slim Lite-On.. У меня получилось? Нажал аутро? Теперь вставь пиратку и пробуй. Если заработает значит получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Судя по логу, ДА! отлично я прошил всем огромное спасибо)) все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Привод надо подключить через MASTER Sata тогда найдёт что за Мастер Сата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) что за Мастер Сата? Мастер или слейв. Нужен мастер. Master – при подключении двух hdd указывает что диск будет первым (ведущим) Изменено 9 апреля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Мастер или слейв. Нужен мастер. Master – при подключении двух hdd указывает что диск будет первым (ведущим) на сата не понятия мастер или слейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас