hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Мастер или слейв. Нужен мастер. Master – при подключении двух hdd указывает что диск будет первым (ведущим) в Биосе пишет IDE Channel 5 Master [Бокса привод] это или что? и у привода компа питание отключено если чего Изменено 9 апреля 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 на сата не понятия мастер или слейв Эт не я предложил проверить мастер или слейв=)))) Он спросил что это, я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Мастер или слейв. Нужен мастер. Master – при подключении двух hdd указывает что диск будет первым (ведущим) Приоритет на Sata выставляется в биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Приоритет на Sata выставляется в биосе. Да я уж понял где накосячил=)) Щас дошло=))) Ибо комп на идешках то на сату плевать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот так я подключал: Вынул из боксовского привода САТА, второй провод оставил. Подключил свой САТА к приводу бокса и материнке компа Включил комп потом приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот так я подключал: Вынул из боксовского привода САТА, второй провод оставил. Подключил свой САТА к приводу бокса и материнке компа Включил комп потом приставку. попробуй вначале бокс, потом комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 попробуй вначале бокс, потом комп. так комп зависает. Хотя без подключенного привода компа не зависал сейчас обратно подключил компа привод. Программа нашла 1 привод (компа) тоже Lite-On кстати IDE Channel 0 Master Lite-On компа IDE Channel 3 Master HDD IDE Channel 5 Master Lite-On 9504 не ужели прошивать ехать за 25 евро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 сата поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 сата поменяй нигде нету вообще настроек сата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Сперва была проблема чем прошить. Теперь вот как прошить. Что дальше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 При подключении бокса у компу в биосе привод бокса должен определится? У меня Asus p5q pro в упор привод не видит-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 При подключении бокса у компу в биосе привод бокса должен определится? У меня Asus p5q pro в упор привод не видит-( самое главное чтобы в проге был виден вот у меня в биосе видит а программа не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Vilik у меня такая же мат.плата, всё нормально определяется. В SATA1 вставляю бокс (пока не включаю), в SATA2 жесткий диск компа с ОС (остальное всё убираю), в BIOS'е выставлено SATA в режиме IDE, отключаю подпись, теперь включаю бокс, запускаю JF от админа и всё. что там в BIOS мат.плата показывает до лампочки, бокс вообще лучше не включать до полной загрузки винды. Изменено 9 апреля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 нашел комп, старый правда- 2006 года выпуска с мат.платой asus p4p800. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) так комп зависает. Хотя без подключенного привода компа не зависал кстати это да. Как я уже писал, windows не грузится при включенном приводе. Если у тебя привод питается от бокса, то включай бокс во время приветствия, так зависнуть не должно. ну либо на 2/3 загрузки винды, когда 4 квадрата анимации сходятся. :sm: Кстати я прошивал на нфорс, да и материнка у меня 4-х летней лавности. Изменено 9 апреля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) pika888 не уверен asus p4p800 - 2 канала Serial ATA-150 (через ICH5R) уже писали, что на 6 и 7 не получалось, не думаю что на 5 получится. Изменено 9 апреля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 была сегодня такая же ошибка, залил на привод обратно оригинальную прошивку и сделал потом все по новой и вуаля все получилось Как обратно ориг залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 повторюсь! сколько файлов получается при снятии прошивки/ключа со слима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 повторюсь! сколько файлов получается при снятии прошивки/ключа со слима? около 5. 4 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) повторюсь! сколько файлов получается при снятии прошивки/ключа со слима? 3D3Esectors.bin - хз, но tarablinda показала вот это http://i.pixs.ru/storage/6/0/9/dsfjpg_2788672_2003609.jpg Dummy.bin - оригинальная прошивка DVDkey.bin - ключ Identify.bin - "идентификатор" Inquiry.bin - хз Serials.bin - серийник, ток от чего тоже хз Изменено 9 апреля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) повторюсь! сколько файлов получается при снятии прошивки/ключа со слима? или 1 или 6 Изменено 9 апреля 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Как обратно ориг залить? ну для начала она у тебя должна быть, а там или через джунгли или через досфлэш, я через досфлэш делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 dezmand07, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 dezmand07, что это? это я снимал ключ с 9504 при помощи tarablinda в ноябре прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 или 1 или 6 и как это понять? или 6 это при снятии Тараблиндой, а 1 через Джунгли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас