Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как говорится кто боится того и забанят=) .

p.s В лайве не сидишь значит за подписку не платишь, покупок не делаешь и зачем майкрасофт ты нужен? Да в баню тебя отправим. А вот я плачу за подписку, покупаю на поленые поинты от меня есть прибыль хоть я и пират вот меня не забанят=) Это так сказки но всё же высказал мысль насчёт банов.

если бы...

Может кто-нить возьмется и соберет САМУЮ ПОЛНУЮ инструкцию по прошивке 9504-го привода, со всеми "танцами", расписанными на 55 страниц, с картинками, может даже и видео по полному процессу прошивки выложит? А то люди так и будут Боксы в ДВД плэйеры переделывать(

С уважением.

Если руки кривые, так пусть отнесут тем у кого прямые)

Может кто-нить возьмется и соберет САМУЮ ПОЛНУЮ инструкцию по прошивке 9504-го привода, со всеми "танцами", расписанными на 55 страниц, с картинками, может даже и видео по полному процессу прошивки выложит? А то люди так и будут Боксы в ДВД плэйеры переделывать(

С уважением.

В первом посте все разжевано до мелочей! Если руки кривые, или читать не умеем, уж лучше не браться!

Нужен совет опытных пиратов :)

Имеется Слимка 9504, хочу прошить, но сейчас как я понимаю смысла нету перед обновлением. Хотел поинтересоваться - лучше ее не обновлять на новый даш(который в мае), чтобы потом проблем с прошивкой не возникло или обновлять спокойно и потом через месяц или сколько, когда прошивка новая выйдет она все так же будет шиться?

лучше ее не обновлять на новый даш(который в мае), чтобы потом проблем с прошивкой не возникло

если даш действительно будет в мае, то нас всех по любому заставят обновиться, как? Да очень просто, 17 мая выходит мега эксклюзив для консолей L.A. Noire. Если даш будет готов к этому моменту, игра просто потребует его установку.

если даш действительно будет в мае, то нас всех по любому заставят обновиться, как? Да очень просто, 17 мая выходит мега эксклюзив для консолей L.A. Noire. Если даш будет готов к этому моменту, игра просто потребует его установку.

Игра уже готова, скоро в печать пойдёт. А даш ещё на стадии бета. Так что вряд ли. Игры с новыми дашами примерно через месяц-два появляются после выхода нового даша в лайве.

Изменено пользователем bestfree

Игра уже готова, скоро в печать пойдёт. А даш ещё на стадии бета. Так что вряд ли.

очень надеюсь. Не хочется пропускать эту игру :smile-23:

Я в лайве играю. Без этого никак.

Так и будет чё... А на следующий день в этом разделе появится 50 новых тем с похожими названиями.

Как говорится кто боится того и забанят=) .

p.s В лайве не сидишь значит за подписку не платишь, покупок не делаешь и зачем майкрасофт ты нужен? Да в баню тебя отправим. А вот я плачу за подписку, покупаю на поленые поинты от меня есть прибыль хоть я и пират вот меня не забанят=) Это так сказки но всё же высказал мысль насчёт банов.

наоборот :laugh2:

кто не платит, то и по сети не играет в халявные скаченные игры и майкам на тебя наплевать (качай и дальше демки и проходи сингл) :sm:

Кто-нибудь уже ставил вместо спуфленного liteON74 обратно 9504, Я имею ввиду что, имеются только снятые файлы прошивки с LiteON74 и есть привод. LiteON 9504. Какой способ восстановления прошивки для родного привода. Спасибо!

ставь обратно 9504 и шей по мануалу

По какому мануалу. Как шить я знаю. и спфить старые приводы без проблем. именно в данной ситуации запара. есть ссылка на мануал? Спасибо!

По какому мануалу. Как шить я знаю. и спфить старые приводы без проблем. именно в данной ситуации запара. есть ссылка на мануал? Спасибо!

бери ключ из прошивки 74, втыкай в лт для 9504 и лей ее в него

Все.. разобрался.... Спасибо Kullx

Спасибо geodile Хотя я не понял твой способ.)

Изменено пользователем KOCTAC

всем привет. ребят вопрос такого рода. при прошивке 9504, потух свет дома. Сейчас при повторном включении хбох у меня привод даже в биосе на компе не видно. На коробчонке при этом постоянно моргает зеленым индикатор включения и лоток привода не открывается. Подскажите что можно сделать? и можно ли вообще теперь как то оживить привод.

всем привет. ребят вопрос такого рода. при прошивке 9504, потух свет дома. Сейчас при повторном включении хбох у меня привод даже в биосе на компе не видно. На коробчонке при этом постоянно моргает зеленым индикатор включения и лоток привода не открывается. Подскажите что можно сделать? и можно ли вообще теперь как то оживить привод.

Файлы прошивки хоть сохранил? Видимо свет у тебя отключили , когда ты нажал ERASE а прошивку записать не успел. Подключи привод и в Джунглях нажми Intro / Device ID и выключи включи питание привода. Тогда привод будет Vendor Mode вот тогда и заливай прошивку снятую до этого.

Файлы прошивки хоть сохранил? Видимо свет у тебя отключили , когда ты нажал ERASE а прошивку записать не успел. Подключи привод и в Джунглях нажми Intro / Device ID и выключи включи питание привода. Тогда привод будет Vendor Mode вот тогда и заливай прошивку снятую до этого.

Да, файлы сохранил. Так я говорю, что у меня привод этот ни в биосе на компе не видится, ни в джунглях. В джунглях как ты говоришь, пробовал сделать. Результат вот такой

Sending Vendor Intro to port 0xD800

Status 0x7F

Re-sending Vendor Intro:

................................................................................

..........................................................................

Device Intro failed!

может быть привод сгорел?

зеленый круг мигает, без остановки, с одинаковым интервалом времени?

У меня такое было, когда я забыл кабель в Материнку воткнуть.. Проверь контакты привод-мать, и все остальные sata порты, чтобы они не болтались!

может быть привод сгорел?

да вот не хотелось бы :)

зеленый круг мигает, без остановки, с одинаковым интервалом времени?

У меня такое было, когда я забыл кабель в Материнку воткнуть.. Проверь контакты привод-мать, и все остальные sata порты, чтобы они не болтались!

моргает не круг, а вот индикатор по центру (который постоянно горит, когда консоль включена). На форумах вот нашел, что беда в том, что нет прошивки сейчас на приводе. Но почему не видится привод в биосе не понятно. Если верить тем же форумам, привод при этом жив, но как залить на него прошивку я не пойму....

моргает не круг, а вот индикатор по центру (который постоянно горит, когда консоль включена). На форумах вот нашел, что беда в том, что нет прошивки сейчас на приводе. Но почему не видится привод в биосе не понятно. Если верить тем же форумам, привод при этом жив, но как залить на него прошивку я не пойму....

Досфлешем попробуй.

Досфлешем попробуй.

пробовал, тоже не видит привода. Пробовал даже вешать вместо своего привода на компе (знал т.е. даже на каком порту висит хбох-привод) при попытке залить прошивку грит не куда заливать то ((

пробовал, тоже не видит привода. Пробовал даже вешать вместо своего привода на компе (знал т.е. даже на каком порту висит хбох-привод) при попытке залить прошивку грит не куда заливать то ((

на другом пк попробуй

Привет всем . Проблема такая - нажал слим анлок, все анлочилось , далее на чтении прошивки повис джангл. Сейчас привод работает и лиценз читает. Однако при попытке анлока выдает статус 0х58 , и предлагает сделать ре интро с циклом питания, после которого статус 0х51.

Дамми и ключ есть, как счас прошивку в него запихать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...