crazyyyk 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Как говорится кто боится того и забанят=) . p.s В лайве не сидишь значит за подписку не платишь, покупок не делаешь и зачем майкрасофт ты нужен? Да в баню тебя отправим. А вот я плачу за подписку, покупаю на поленые поинты от меня есть прибыль хоть я и пират вот меня не забанят=) Это так сказки но всё же высказал мысль насчёт банов. если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Может кто-нить возьмется и соберет САМУЮ ПОЛНУЮ инструкцию по прошивке 9504-го привода, со всеми "танцами", расписанными на 55 страниц, с картинками, может даже и видео по полному процессу прошивки выложит? А то люди так и будут Боксы в ДВД плэйеры переделывать( С уважением. Если руки кривые, так пусть отнесут тем у кого прямые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Может кто-нить возьмется и соберет САМУЮ ПОЛНУЮ инструкцию по прошивке 9504-го привода, со всеми "танцами", расписанными на 55 страниц, с картинками, может даже и видео по полному процессу прошивки выложит? А то люди так и будут Боксы в ДВД плэйеры переделывать( С уважением. В первом посте все разжевано до мелочей! Если руки кривые, или читать не умеем, уж лучше не браться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Нужен совет опытных пиратов :) Имеется Слимка 9504, хочу прошить, но сейчас как я понимаю смысла нету перед обновлением. Хотел поинтересоваться - лучше ее не обновлять на новый даш(который в мае), чтобы потом проблем с прошивкой не возникло или обновлять спокойно и потом через месяц или сколько, когда прошивка новая выйдет она все так же будет шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 лучше ее не обновлять на новый даш(который в мае), чтобы потом проблем с прошивкой не возникло если даш действительно будет в мае, то нас всех по любому заставят обновиться, как? Да очень просто, 17 мая выходит мега эксклюзив для консолей L.A. Noire. Если даш будет готов к этому моменту, игра просто потребует его установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) если даш действительно будет в мае, то нас всех по любому заставят обновиться, как? Да очень просто, 17 мая выходит мега эксклюзив для консолей L.A. Noire. Если даш будет готов к этому моменту, игра просто потребует его установку. Игра уже готова, скоро в печать пойдёт. А даш ещё на стадии бета. Так что вряд ли. Игры с новыми дашами примерно через месяц-два появляются после выхода нового даша в лайве. Изменено 19 апреля 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Игра уже готова, скоро в печать пойдёт. А даш ещё на стадии бета. Так что вряд ли. очень надеюсь. Не хочется пропускать эту игру :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 если даш действительно будет в мае, то нас всех по любому заставят обновиться, как? Да очень просто, 17 мая выходит мега эксклюзив для консолей L.A. Noire. Если даш будет готов к этому моменту, игра просто потребует его установку. Я в лайве играю. Без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 если даш действительно будет в мае, то нас всех по любому заставят обновиться, как? Да очень просто, 17 мая выходит мега эксклюзив для консолей L.A. Noire. Если даш будет готов к этому моменту, игра просто потребует его установку. Так и будет чё... А на следующий день в этом разделе появится 50 новых тем с похожими названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Как говорится кто боится того и забанят=) . p.s В лайве не сидишь значит за подписку не платишь, покупок не делаешь и зачем майкрасофт ты нужен? Да в баню тебя отправим. А вот я плачу за подписку, покупаю на поленые поинты от меня есть прибыль хоть я и пират вот меня не забанят=) Это так сказки но всё же высказал мысль насчёт банов. наоборот :laugh2: кто не платит, то и по сети не играет в халявные скаченные игры и майкам на тебя наплевать (качай и дальше демки и проходи сингл) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Кто-нибудь уже ставил вместо спуфленного liteON74 обратно 9504, Я имею ввиду что, имеются только снятые файлы прошивки с LiteON74 и есть привод. LiteON 9504. Какой способ восстановления прошивки для родного привода. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ставь обратно 9504 и шей по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ставь обратно 9504 и шей по мануалу По какому мануалу. Как шить я знаю. и спфить старые приводы без проблем. именно в данной ситуации запара. есть ссылка на мануал? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 По какому мануалу. Как шить я знаю. и спфить старые приводы без проблем. именно в данной ситуации запара. есть ссылка на мануал? Спасибо! бери ключ из прошивки 74, втыкай в лт для 9504 и лей ее в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Все.. разобрался.... Спасибо Kullx Спасибо geodile Хотя я не понял твой способ.) Изменено 21 апреля 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guiltyman 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 всем привет. ребят вопрос такого рода. при прошивке 9504, потух свет дома. Сейчас при повторном включении хбох у меня привод даже в биосе на компе не видно. На коробчонке при этом постоянно моргает зеленым индикатор включения и лоток привода не открывается. Подскажите что можно сделать? и можно ли вообще теперь как то оживить привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 всем привет. ребят вопрос такого рода. при прошивке 9504, потух свет дома. Сейчас при повторном включении хбох у меня привод даже в биосе на компе не видно. На коробчонке при этом постоянно моргает зеленым индикатор включения и лоток привода не открывается. Подскажите что можно сделать? и можно ли вообще теперь как то оживить привод. Файлы прошивки хоть сохранил? Видимо свет у тебя отключили , когда ты нажал ERASE а прошивку записать не успел. Подключи привод и в Джунглях нажми Intro / Device ID и выключи включи питание привода. Тогда привод будет Vendor Mode вот тогда и заливай прошивку снятую до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guiltyman 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Файлы прошивки хоть сохранил? Видимо свет у тебя отключили , когда ты нажал ERASE а прошивку записать не успел. Подключи привод и в Джунглях нажми Intro / Device ID и выключи включи питание привода. Тогда привод будет Vendor Mode вот тогда и заливай прошивку снятую до этого. Да, файлы сохранил. Так я говорю, что у меня привод этот ни в биосе на компе не видится, ни в джунглях. В джунглях как ты говоришь, пробовал сделать. Результат вот такой Sending Vendor Intro to port 0xD800 Status 0x7F Re-sending Vendor Intro: ................................................................................ .......................................................................... Device Intro failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 всем привет. ребят вопрос такого рода. при прошивке 9504, потух свет дома. Сейчас при повторном включении хбох у меня привод даже в биосе на компе не видно. На коробчонке при этом постоянно моргает зеленым индикатор включения и лоток привода не открывается. Подскажите что можно сделать? и можно ли вообще теперь как то оживить привод. может быть привод сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 всем привет. ребят вопрос такого рода. при прошивке 9504, потух свет дома. Сейчас при повторном включении хбох у меня привод даже в биосе на компе не видно. На коробчонке при этом постоянно моргает зеленым индикатор включения и лоток привода не открывается. Подскажите что можно сделать? и можно ли вообще теперь как то оживить привод. зеленый круг мигает, без остановки, с одинаковым интервалом времени? У меня такое было, когда я забыл кабель в Материнку воткнуть.. Проверь контакты привод-мать, и все остальные sata порты, чтобы они не болтались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guiltyman 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 может быть привод сгорел? да вот не хотелось бы :) зеленый круг мигает, без остановки, с одинаковым интервалом времени? У меня такое было, когда я забыл кабель в Материнку воткнуть.. Проверь контакты привод-мать, и все остальные sata порты, чтобы они не болтались! моргает не круг, а вот индикатор по центру (который постоянно горит, когда консоль включена). На форумах вот нашел, что беда в том, что нет прошивки сейчас на приводе. Но почему не видится привод в биосе не понятно. Если верить тем же форумам, привод при этом жив, но как залить на него прошивку я не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 моргает не круг, а вот индикатор по центру (который постоянно горит, когда консоль включена). На форумах вот нашел, что беда в том, что нет прошивки сейчас на приводе. Но почему не видится привод в биосе не понятно. Если верить тем же форумам, привод при этом жив, но как залить на него прошивку я не пойму.... Досфлешем попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guiltyman 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Досфлешем попробуй. пробовал, тоже не видит привода. Пробовал даже вешать вместо своего привода на компе (знал т.е. даже на каком порту висит хбох-привод) при попытке залить прошивку грит не куда заливать то (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 пробовал, тоже не видит привода. Пробовал даже вешать вместо своего привода на компе (знал т.е. даже на каком порту висит хбох-привод) при попытке залить прошивку грит не куда заливать то (( на другом пк попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Привет всем . Проблема такая - нажал слим анлок, все анлочилось , далее на чтении прошивки повис джангл. Сейчас привод работает и лиценз читает. Однако при попытке анлока выдает статус 0х58 , и предлагает сделать ре интро с циклом питания, после которого статус 0х51. Дамми и ключ есть, как счас прошивку в него запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас