Loshadka 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 hdmi подходит конечно, только его придется в телевизор/ресивер засунуть и включить технику. а обычные провода-достаточно просто в приставку. так что выбирай сам как удобнее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) hdmi подходит конечно, только его придется в телевизор/ресивер засунуть и включить технику. а обычные провода-достаточно просто в приставку. так что выбирай сам как удобнее будет :) Спасибо за ответ на вопрос :good: жаль только, что пост чуть выше не замечен остался :d: Изменено 9 мая 2011 пользователем Gugenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 я сам новичок просто, на днях только магазины буду обзванивать в поисках 9504 :) но насколько я понимаю - у тебя там приставка что надо :) и смело шить) но а так - подождем спеца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 я сам новичок просто, на днях только магазины буду обзванивать в поисках 9504 :) но насколько я понимаю - у тебя там приставка что надо :) и смело шить) но а так - подождем спеца :) ОК ждем кого нить из ГУРУ. А как тебе магазины без разбора девайса смогут подсказать какой внутри привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Model: DG-16D4S NO:13C Manufactured: June,2010 FW Ver.: 9504 HW Ver.: A0A0 Можно шить.На интеле нормально шьется. Изменено 9 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Gugenot По коробке и дате выпуска на коробке - буду искать до'августовские :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Можно шить.На интеле нормально шьется. Спасибо! А обратима ли операция прошивки? Если что-то не так будет старую обратно закатать можно? Она сохраняется в процессе прошивки куда нить? Gugenot По коробке и дате выпуска на коробке - буду искать до'августовские :) Только по дате? Или на коробке есть информация о приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Gugenot Только по дате придется - искать ревизии с выпуском до августа. Нашел кстати вроде одну фатку, правда она на 1500 дороже слима. Но зато возиться не надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Gugenot Нашел кстати вроде одну фатку, правда она на 1500 дороже слима. Но зато возиться не надо будет :) Простите за непросвященность - что такое фатка? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 так же как у пски :) слим - тонкая фат - толстушка :) просто такая дилемма тут: 1) Слим - много в продаже, но надо искать первые ревизии 2) Фат - почти не найти в продаже, но прошиваются любые. хотя конечно по всем параметрам я к слиму склоняюсь(уж очень много плюсов в сторону слим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 и какие же это многие плюсы, не встроенный ли wi-fi ? :) , по мне так джаспер ничем не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Новый техпроцесс, улучшенное охлаждение, размеры, внешний вид, вай-фай. но столько заморочек будет с поиском слима - уже не знаю, стоит ли это того - обзванивать магазины и просить коробки обсматривать и цифры зачитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Вопрос к ГУРУ можно ли шить с ноута через eSATA? Если я не ошибаюсь eSATA напрямую в контроллер SATA идет и по идее ограничений быть не должно. Второй момент на ноуте Windows 7 64x можно ли шить из под этой OS? В принципе зацепить другой диск на время и поставить XP не проблема, но если мона, то зачем.... :spiteful: Изменено 9 мая 2011 пользователем Gugenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Вопрос к ГУРУ можно ли шить с ноута через eSATA? Если я не ошибаюсь eSATA напрямую в контроллер SATA идет и по идее ограничений быть не должно. Второй момент на ноуте Windows 7 можно ли шить из под этой OS? В принципе зацепить другой диск на время и поставить XP не проблема, но если мона, то зачем.... :spiteful: Можно http://s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Можно Забыл добавить что Windows 7 64x 64-битная как в этом случае? http://s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Попытка прошить не удалась :( Подключил девайс к компьютеру запустил Джангл нашел порт увидел надпись DG-16D4S Обрадовался и радостно жмакнул на Slim unlock и... получил фигу... сообщение об ошибке начал разбираться и увидел что в джангле F/W Rev. 0225 испытал шок!!!! на самом приводе 9504 а в программе 0225 !!! Это как??? надеюсь жмаканье на Slim unlock ничему повредить не должно было? Что терь делать? Курить бамбук? 0225 пока в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Что терь делать? Курить бамбук? 0225 пока в пролете? именно тебе попался уже обновеный майкрософтом привод , наклейки на slim приводах они не меняют Изменено 10 мая 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Что терь делать? надеяться, что в скором времени c4eva всё таки выпустит LT+ 2.0 для 0225, как никак IN TESTING Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Gugenot, напиши информацию о флеш-девайсе после ввода в vendor mode, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Gugenotпосле ввода в vendor mode простите за непросвященность, но как это сделать и где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 простите за непросвященность, но как это сделать и где смотреть? скрин сделай когда у тебя статус "х72" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 скрин сделай когда у тебя статус "х72" Статус где? Речь идет о программе JungleFlasher? Если да, то где в программе смотреть этот статус и какие действия нужно предпринять чтобы его получить? И какую вкладку скриншотить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) ты что бокс с кастрюлей на бошке прошивал :lol: - не тупи! Изменено 11 мая 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuBAN 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо за инструкцию,но проблема! Подключил сата компа к приводу,питание от консоли оставил. Запускаю консоль,затем комп,но комп не видит привод в БИОСЕ, джангл также не находит...с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо за инструкцию,но проблема! Подключил сата компа к приводу,питание от консоли оставил. Запускаю консоль,затем комп,но комп не видит привод в БИОСЕ, джангл также не находит...с чем это может быть связано? Ну значит сата не той стороной наверно подключил. Если не видит значит проблема в SATA перетыкай проверяй подкючение И если в биусе не видит в джунглях точне не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас