CFD2 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 заново прошивайся.. все так-же как и 9504, хотя возможно кое-где нужно нажать доп. кнопочку в пм если что напиши отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 такHawkeye объяснил что и как нужно делатьно заходит он чертовски редко вот что получается у меня:логиGetting Status from port 0x8880 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0x8880 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 1556mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0x8880 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............................ Restore Verify Failed ! Drive is Slim Lite-On.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) del Изменено 27 мая 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 зашел на сайт источника, в комментах увидел аналогичную проблему ричи объяснил тем, что ключ не записывался и что лучше это сделать с досфлеша запускаю досфлеш засовываю ключ получаю SuccesS! ну и думаю, прошью заодно. вроде прошил тож SucceS! получил, но привод в джунглях отказывался определяться к тому же привод не реагировал на открытие/закрытие лотка понял, что дорога опять в досфлеш зашел в него, сделал все заново и записал прошу вроде пашед да и с досфлешем нет таких "трудностей в использовании" о которых много где пишут :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 да и с досфлешем нет таких "трудностей в использовании" о которых много где пишут :smoke: много кто ноет о трудностях под досом где надо писать ручками а не тыкать по кнопкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 300 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 много кто ноет о трудностях под досом где надо писать ручками а не тыкать по кнопкам. неудобство не в этом. Нельзя напрямую смотреть FAQ как и что писать, нужно распечатку делать или ко второму компу бегать и смотреть что да как. все эти манипуляции с первого раза не запомнишь. Я часто прошиваю в досе, из-за windows x64 у меня перестает видеть привод после стирания лайтонов, да и вообще порой без всякой причины привод пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) неудобство не в этом. Нельзя напрямую смотреть FAQ как и что писать, нужно распечатку делать или ко второму компу бегать и смотреть что да как. все эти манипуляции с первого раза не запомнишь. Я часто прошиваю в досе, из-за windows x64 у меня перестает видеть привод после стирания лайтонов, да и вообще порой без всякой причины привод пропадает... да у меня тоже х64 если в принципе если хватило мозгов сделать флешку загрузочную и в своем биосе выставить бут с нее, то никаких гайдов по досфлешу не нужно ибо по каждому пункту все спрашивает, да и по сути это тот же джангл у кого дома вайфай и есть какое-нибудь устройство, то вообще бегать никуда не надо :) Изменено 28 мая 2011 пользователем CFD2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Совсем запутался, в шапке написано не обновляться, многие пишут что обновились и заново перепрошились. Я с 9504, прошился на LT+, GOD игры меня особо не интересовали. Так вот есть смысл обновиться сейчас и заново перепрошиться, файл Lite-OFW.bin есть с ключом. Или смысла ещё нет. Просто бокс, полуразобраный, чтобы не разбирать лишнийй раз, хочется уже собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 KOCTuKspb Смысла пока нет все равно новая прошивка на подходе, ну если только для эксперемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) KOCTuKspb Смысла пока нет все равно новая прошивка на подходе, ну если только для эксперемента. На 9504 полгода тоже на подходе была )) Совсем запутался, в шапке написано не обновляться, многие пишут что обновились и заново перепрошились. Я с 9504, прошился на LT+, GOD игры меня особо не интересовали. Так вот есть смысл обновиться сейчас и заново перепрошиться, файл Lite-OFW.bin есть с ключом. Или смысла ещё нет. Просто бокс, полуразобраный, чтобы не разбирать лишнийй раз, хочется уже собрать. Обновляй даш и шей по новой.Lite-OFW.bin подойдет. Изменено 29 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 У меня slim 9504. Прошился, все ок. Только файлы key.bin dummy.bin и т.д. потеряны (флешка накрылась). Нашел в jf.log свой 32-значный ключ. После установки нового даша, на каком этапе прошивки согласно faq необходимо вставлять ключ? и где в джуглях это делать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Обновлённый последним дашем 9504 нужно шить как обычно? Ключа на руках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) del Изменено 30 мая 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Обновлённый последним дашем 9504 нужно шить как обычно? Ключа на руках нет. Снимаешь ключ в новых джунглях и шьешь как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Снимаешь ключ в новых джунглях и шьешь как обычно. Уже прошит на Lt+ Надоело сообщение об обновлении, хочу обновиться и опять перепрошиться. Есть файл от джурглей с ключом. Рекомендуется всё таки новую прошивку 0272 с привода слить, а уже потом залить Де. Так вот как скопировать новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastahh 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 После прошивки на 1.9 игры записанные надо будет заного или нет. Лежит щас образ DiRT 3 вот и думаю писать или не писать. Подождать и записать что бы можно было запускать на LT 1.1, 1.9, 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Уже прошит на Lt+ Надоело сообщение об обновлении, хочу обновиться и опять перепрошиться. Есть файл от джурглей с ключом. Рекомендуется всё таки новую прошивку 0272 с привода слить, а уже потом залить Де. Так вот как скопировать новую прошивку? ну помоему надо обновиться на новый даш а потом считать этот ключ джунглями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 После прошивки на 1.9 игры записанные надо будет заного или нет. Лежит щас образ DiRT 3 вот и думаю писать или не писать. Подождать и записать что бы можно было запускать на LT 1.1, 1.9, 2.0. Игры нужно будет перекачивать только с AP 25 ну а DIRT 3 можешь смело писать он будет работать ну помоему надо обновиться на новый даш а потом считать этот ключ джунглями. Без разницы можно до можно после. Ключ дашборд не меняет меняет только прошивку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 подскажите пожалуйста откуда скачать прошивку 1.9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 подскажите пожалуйста откуда скачать прошивку 1.9? ЕЕ еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 про то, что в 1.9 не включена поддержка XGD3 это понятно, а что означает это but brings all drives (except for Hitachi) in-line with their respective new OFW’s following the latest SystemUpdate. XGD3 originals are supported in LT+ v1.9. * 0272 – use of 9504 LT+ NOT recommended * 02501c – use of 93450c LT+ NOT recommended O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 про то, что в 1.9 не включена поддержка XGD3 это понятно, а что означает это but brings all drives (except for Hitachi) in-line with their respective new OFW’s following the latest SystemUpdate. XGD3 originals are supported in LT+ v1.9. * 0272 – use of 9504 LT+ NOT recommended * 02501c – use of 93450c LT+ NOT recommended O_o Означает что на 9504 и 93450 палится проша LT+ и не рекомендуется ставить обратно прошу LT+ нужно ставить новую LT+ 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) уверен, что так переводиться ^_^ Изменено 1 июня 2011 пользователем dobriybobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcroad 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Slim Lite-On COMPLETED v1.9 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Дак какой прошивкой шить последние слимы ? Дайте ссылку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас