Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется слимка 9504 с дашем 146 и прошивкой лт, хочу поставить лт 1.9 и поставить новый даш, прошивка не слетит?

Чем больше мы пишем, тем меньше люди читают

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2293359

Вот почитай

Имеется слимка 9504 с дашем 146 и прошивкой лт, хочу поставить лт 1.9 и поставить новый даш, прошивка не слетит?

Привод будет прошит заводской прошивкой и заблокируется на запись.

Подскажите в чем может быть трабл, dash стоял ниже чем 625 (какой точно не помню), приставка была не прошита, привод 9504 0225. Подключал приставку на старом даше определял флеш "Winbond", решил перед прошивкой обновиться до 146. После этого перестал определять флеш. Какие нибудь есть решения этой проблемы.

Подскажите в чем может быть трабл, dash стоял ниже чем 625 (какой точно не помню), приставка была не прошита, привод 9504 0225. Подключал приставку на старом даше определял флеш "Winbond", решил перед прошивкой обновиться до 146. После этого перестал определять флеш. Какие нибудь есть решения этой проблемы.

Попробуй определить тип флеш-памяти привода через DosFlash.

При записи прошивки виснет на проверке.

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: Dump Failed

Вот не знаю стоит ли запаивать и проверять на работоспасобность?

Что можно сделать?

Извеняюсь не там написал...

Изменено пользователем Lexys

у меня Slim с датой выхода 2011-01-05, какой вероятнее всего у меня привод? и можно ли будет его прошить?

у меня Slim с датой выхода 2011-01-05, какой вероятнее всего у меня привод? и можно ли будет его прошить?

Вскрой да проверь привод 0225 скорее всего. Не хочешь терять гарантию не лезь тогда и сиди на лицензии

я фатки прошивал, поэтому не особо беспокоюсь, что запорю. как я понял из ФАКа на первой странице, прошивается очень просто: подсоединил к компу, считал, записал и все, никаких паяльников и других извращений?

как я понял из ФАКа на первой странице, прошивается очень просто: подсоединил к компу, считал, записал и все, никаких паяльников и других извращений?

название темы ещё раз прочитай и прочитай сообщение ROOFus

9504 (он же 0272) закончились так же быстро как и начались - летом 2010 года.

Изменено пользователем dezmand07

я фатки прошивал, поэтому не особо беспокоюсь, что запорю. как я понял из ФАКа на первой странице, прошивается очень просто: подсоединил к компу, считал, записал и все, никаких паяльников и других извращений?

Вот инструкция.

Да уж.80 страниц начеркали.Можно один вопрос.Появился ли способ прошить Xbox Slim выпуском после августа.Желательно способ без паяльника,чтоб к компу подключить и прошить.А то вроде пишут вышел,но толком нигде ничего не написано.

Да уж.80 страниц начеркали.Можно один вопрос.Появился ли способ прошить Xbox Slim выпуском после августа.Желательно способ без паяльника,чтоб к компу подключить и прошить.А то вроде пишут вышел,но толком нигде ничего не написано.

Способ прошивки привода 0225 зависит от типа флеш-памяти. Вот способ для флеш-памяти типа MXIC, вот для Winbond.

Способ прошивки привода 0225 зависит от типа флеш-памяти. Вот способ для флеш-памяти типа MXIC, вот для Winbond.

Спасибо!Т.е как я понял без паяльника или сверления не обойтись:)

Подскажите, имеется слимка с приводом 9504, нужно ли перед прошивкой обновить даш до 13142?

Может я заблуждаюсь, но гдето читал, что после прошивки если обновить даш, привод локнется.

Подскажите, имеется слимка с приводом 9504, нужно ли перед прошивкой обновить даш до 13142?

Может я заблуждаюсь, но гдето читал, что после прошивки если обновить даш, привод локнется.

Привод заблокируется на запись после установки dashboard'а 2.0.13599. Обновляешь консоль на dashboard 2.0.13146, затем прошиваешь привод на LT+ v1.9 для приводов 0272.

а если после всего этого поставить dashboard'а 2.0.13599, привод локнется? поможет только замена привода? Изменено пользователем Lexys

а если после всего этого поставить dashboard'а 2.0.13599, привод локнется? поможет только замена привода?

Да, все именно так.

хочу прошить бокс на лт 1.91 значит ситуация такая

бокс с замененным приводом 9504 в данный момент прошит на лт 1.9 (оригинальный 0225) дашбоард стоит 599..... бокс брал вот тут http://www.gamebaza.net/microsoft-xbox-360...dashborzha.html

так вот подойдет ли эта инструкция мне? если да то какую прошивку выбрать из скачанного архива?

вот скрин

http://s61.radikal.ru/i172/1108/c2/c4d9e94d21d1t.jpg

LTPlus-9504.bin подойдет?

хочу прошить бокс на лт 1.91 значит ситуация такая

бокс с замененным приводом 9504 в данный момент прошит на лт 1.9 (оригинальный 0225) дашбоард стоит 599..... бокс брал вот тут http://www.gamebaza.net/microsoft-xbox-360...dashborzha.html

так вот подойдет ли эта инструкция мне? если да то какую прошивку выбрать из скачанного архива?

вот скрин

http://s61.radikal.ru/i172/1108/c2/c4d9e94d21d1t.jpg

LTPlus-9504.bin подойдет?

LTPlus-0272-v1.91.bin.

Изменено пользователем spider10

спасибо значит могу прошиватся прям щас и всё должно пройти гладко? или могут быть какието гадости?

а можно задать вопрос? =) почему 0272? Оо привод же вроде 9504

спасибо значит могу прошиватся прям щас и всё должно пройти гладко? или могут быть какието гадости?

а можно задать вопрос? =) почему 0272? Оо привод же вроде 9504

Прошу прощения. Прошивать привод 9504 нужно прошивкой LTPlus-0225-v1.91.bin.

фух... уже подключил бокс запустил прошу был готов прошивать слава богу открыл форум =)

spider10, вы точно уверены что именно ей? 0225? =)

хотя скорее всего да вы правы..... джунгли показывают что прошивка стоит 0225

скрин:

http://s52.radikal.ru/i138/1108/b4/68e84ef7e614t.jpg

кстати там в джунглях внизу есть надписи "фат" и "слим" я так полагаю что галку мне нужно ставить напротив слим?

зы. есть ли более подробная инструкция чем в первом посте? что то мне кажется что я сейчас с этой блин инструкцией запорю себе всё

капец.... на первомже шаге ошибка...

нажимаю конопку slim ulock и появляется окно "Slim-Un-Lock command returned an Error" жму кнопку Ок затем появляется ещё одно "Unlock failed !"

Изменено пользователем eclipse00074

фух... уже подключил бокс запустил прошу был готов прошивать слава богу открыл форум =)

spider10, вы точно уверены что именно ей? 0225? =)

хотя скорее всего да вы правы..... джунгли показывают что прошивка стоит 0225

скрин:

http://s52.radikal.ru/i138/1108/b4/68e84ef7e614t.jpg

кстати там в джунглях внизу есть надписи "фат" и "слим" я так полагаю что галку мне нужно ставить напротив слим?

зы. есть ли более подробная инструкция чем в первом посте? что то мне кажется что я сейчас с этой блин инструкцией запорю себе всё

Прошивать привод 9504 на LT+ v1.91 для 0225 нужно потому, что оригинальный привод консоли именно 0225. Прошивка привода 9504 по сложности соизмерима прошивке привода BenQ, поэтому другой инструкции быть не может.

капец.... на первомже шаге ошибка...

нажимаю конопку slim ulock и появляется окно "Slim-Un-Lock command returned an Error" жму кнопку Ок затем появляется ещё одно "Unlock failed !"

Вкладка "DVDKey 32", затем "SlimKey".

появилось окно do you wish to send unlock to slim и варианты ответа да нет и отмена

что жать? =)

"Нет".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...