Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто хочется поставить 1.92 но сверлить потом не хочется.

как я понял из ФАКа то Mxic тоже надо анлочить физическим воздействием. там чота резать какой-то мост, паять и биться головой о стену.

Ну паять это не так страшно паяльник не первый раз держу в руках, пс2 чиповал,а вот сверлить не стоко страшно как остатся потом без привода.Вообщем на выходных разберу бокс если там Mxic тогда уже буду пробовать прошить.

Народ, скажите шьются ли сейчас LiteOn слимки 0225 от 16 сентября 2010 без замены привода, для игры на болваночках? Спрашивал на Митино - только с заменой привода со слимки, выпущенной до августа.

Если да - то куда лучше обратиться?

пробую прошить 9504 (комп с ICH7) в bios привод определяется. В jungle flasher нет, dos тоже. .Есть какие-нибудь варианты как это исправить?

Может кто-нибудь кинуть ссылочку на 13146 даш.Сейчас разобрал привод чип оказался Mxic но паять и анлокать резистором пока не хочется.Хочу сделать так залить оригинальную прошивку(уже сделал и проверил лицухи читаются)обновить дашь до 13146, записать лт+ 1.92 и потом только обновить до 13599,если что-то неправильно, то поправте.Заранее Спасибо.

Уже ненадо нашел в интернете.Прошил на 13599 и лт+ 1,92.Правда без проблем не обошлось.После прошивки привода на 1.92 начал обновлять на 13599 и выдало ошибку.Пришлось сначало шить привод на стоковую и тогда он прошился.Привод анлокнул в джунглях показал Spi status 0x3 или что-то подобное и пошли точки,ткнул резистором и тогда выдало 0x0 записал прошу собрал привод проверил и собрал бокс.Всем спасибо.

Люди на данный момент любые слимки шьются на 1,91. Подскажите а то я полный нуб в этом деле.

Люди на данный момент любые слимки шьются на 1,91. Подскажите а то я полный нуб в этом деле.

Прошиваются все приводы, кроме Hitachi 0500. Последняя прошивка для Slim'ов - LT+ v1.92.

Dimat2, получается, что если старый даш (ещё до апрельской фигни), то сначала обнавляем даш при стоковой проше (привод как у тебя), а потом с помощью резистора (сколько ом, кстати, и по какой инструкции?) заливаем прогу? Заранее спасибо.

На последний даш обязательно со стоковой прошей обновляться, или можно с моей lt 1.1 и июньским дашем сразу обновиться?

Лучше зашить 1.91 сразу, и тогда все обновится без проблем.

Иначе придется перешивать привод, он с большой вероятностью прошьется на стоковую

а если меня побанили и у меня стоит даш 2.0.12... и прошивка слимки 1.0, стоит ли мне теперь обновлять на новый даш и пошивать консоль? я так понимаю что до выхода новых дисков я могу спокойно играть, а когда выйдут эти диски, тогда и обновить дашборд и прошить 2.0?

1.91 ставиться на все слимки без всякой пайки и т.п.????

а 1.92 надо паять и резать???

1.91 ставиться на все слимки без всякой пайки и т.п.????

а 1.92 надо паять и резать???

чтобы записать любую прошивку после обновления придется паять ли сверлить

народ, глупо конечно, но после перепрошивки 9504 на 1.92 забыл нажать Outro\ATA Reset :blush: и собрал консоль. Игры все запускаются, никаких ошибок не выдаёт. Чем это может грозить?

просто делал по faq/видео от TX и там они вообще ни слова про эту кнопку не говорят.

народ, глупо конечно, но после перепрошивки 9504 на 1.92 забыл нажать Outro\ATA Reset :blush: и собрал консоль. Игры все запускаются, никаких ошибок не выдаёт. Чем это может грозить?

просто делал по faq/видео от TX и там они вообще ни слова про эту кнопку не говорят.

Если привод нормально функционирует, то все в порядке.

Все делал по инструкции, флэшер видит привод, но по нажатии SLIM UNLOCK вылезает окно с фразой "slim-unlock command returned an error"

Подскажите плиз,что делать?

На боксе уже стояла ЛТ1.1

Все делал по инструкции, флэшер видит привод, но по нажатии SLIM UNLOCK вылезает окно с фразой "slim-unlock command returned an error"

Подскажите плиз,что делать?

На боксе уже стояла ЛТ1.1

Надеюсь ты снял ключ??? Если да, то делай так:

1. Выключи приставку

2. Перезагрузи комп

3. Запусти Джангл флешер

4. Включи приставку

5. Как только привод определиться в джунглях, во вкладке "MTK Flash 32" нажми "Intro/Device ID", привод

перейдет в вендор и Slim Unlock будет работать, если что-то не получиться и привод выйдет из Vendor Mode,

все вышеописЕнное нужно повторить заново.

Можешь еще здесь почитать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=86855&hl= сам недавно с такой херней как у тебя промучился, но это решаемо.

Изменено пользователем Krokus

Надеюсь ты снял ключ??? Если да, то делай так:

1. Выключи приставку

2. Перезагрузи комп

3. Запусти Джангл флешер

4. Включи приставку

5. Как только привод определиться в джунглях, во вкладке "MTK Flash 32" нажми "Intro/Device ID", привод

перейдет в вендор и Slim Unlock будет работать, если что-то не получиться и привод выйдет из Vendor Mode,

все вышеописЕнное нужно повторить заново.

Можешь еще здесь почитать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=86855&hl= сам недавно с такой херней как у тебя промучился, но это решаемо.

Кхм... ключ не снял...

У меня до этого уже шитый был бокс, думал,что это нужно делать с только с не шитым.

Посмотрел мануалы по снятию ключа, но так и не понял, есть ли какой-то способ,где не нужно перемыкать контакты?

Кхм... ключ не снял...

У меня до этого уже шитый был бокс, думал,что это нужно делать с только с не шитым.

Посмотрел мануалы по снятию ключа, но так и не понял, есть ли какой-то способ,где не нужно перемыкать контакты?

если был шитый бокс, то ключ у тебя должен быть или у того у кого взял бокс, попробуй снять ключ, перед тем как снимать почитай мануалы, а то затрешь прошивку с ключом и потом xbox в двд привратится

http://proshivka.su/topic/186-schitivanie-...go-v-proshivku/ здесь все описано, что и как снять, естественно все снимай и прошивай через последний джангл.

если был шитый бокс, то ключ у тебя должен быть или у того у кого взял бокс, попробуй снять ключ, перед тем как снимать почитай мануалы, а то затрешь прошивку с ключом и потом xbox в двд привратится

http://proshivka.su/topic/186-schitivanie-...go-v-proshivku/ здесь все описано, что и как снять, естественно все снимай и прошивай через последний джангл.

попробовал почти сотню раз строго по описанию, в итоге при первом способе возникает надпись slimkey failed!

а при способе №2 в логе пишет re stnding vendor intro и бегут точки... видимо будут бежать бесконечно, уже 4я строка...

в конце написал Device Intro failed!

Изменено пользователем awe777

попробовал почти сотню раз строго по описанию, в итоге при первом способе возникает надпись slimkey failed!

а при способе №2 в логе пишет re stnding vendor intro и бегут точки... видимо будут бежать бесконечно, уже 4я строка...

в конце написал Device Intro failed!

у тебя кстати когда привод в джангле определяется, что там написано, в смысле есть надпись какой привод и нарисован ли ключ внизу?

у тебя кстати когда привод в джангле определяется, что там написано, в смысле есть надпись какой привод и нарисован ли ключ внизу?

у меня в точности как на картинке в этой теме (в самом начале)

привод определяется, но где пункт DVD key то там указано - not found и горит символ ключа в чуть замыленном варианте

перед прошивкой даш надо обновлять? какой версии должен быть ? и где его качать? спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...