Krokus 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) у меня в точности как на картинке в этой теме (в самом начале) привод определяется, но где пункт DVD key то там указано - not found и горит символ ключа в чуть замыленном варианте попробуй так сделать: 1. выключи приставку 2 перезагрузи комп 3 запусти последние джунгли 1.87 4 как загрузятся джунгли, включи приставку 5 когда определится привод, во вкладке DVDKey 32 нажми Slim Key - на запрос нажми в этот раз "ДА" - иногда прокатывает и ключи начнут сниматься (должно сняться и сохраниться 5 файлов), потом в конце появится запрос в каком месте их сохранить. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Можно ли с помощью этого FAQ определить что стоит в слимке MXIC или Winbond ? И если MXIC то прошить на 1.92. Сейчас консоль не прошита. P.S.Не пробовал еще шить слимки, и не могу теперь разобратся можно ли это сделать лишь софтверно. До этого лишь пробовал фатку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Karaters http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awe777 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 попробуй так сделать: 1. выключи приставку 2 перезагрузи комп 3 запусти последние джунгли 1.87 4 как загрузятся джунгли, включи приставку 5 когда определится привод, во вкладке DVDKey 32 нажми Slim Key - на запрос нажми в этот раз "ДА" - иногда прокатывает и ключи начнут сниматься (должно сняться и сохраниться 5 файлов), потом в конце появится запрос в каком месте их сохранить. сразу после первого солгасия (когда нажимаю да) в ответ получаю http://s004.radikal.ru/i208/1109/7a/18f49ea9e904t.jpg далее окошко unlock failed и SlimKey failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Karaters http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕБИЛОВ, КОТОРЫМ ЛЕНЬ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ НА СТРАНИЦУ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ: ДЛЯ АНЛОКА НУЖНО РЕЗАТЬ И ПАЯТЬ ПРИВОД! Как раз для меня, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребята, скажите как разобрать привод 0225?? болты скрутил, а дальше не знаю что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 болты скрутил, а дальше не знаю что с ним делать Крышку сними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bital79 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Имеется приставка с приводом 9504(непрошитая) чип винбонд, как с ней лучше поступить: 1) обновить сразу даш на 13599 и сверлить(опыт имеется), 2) или обновить до 13146(привод не залочится, как я понимаю), прошить 1.92 и все. Если захочу поставить следующий даш, то все равно придется в будущем сверлить? Или если прошью 1.92, то он не будет залачиваться? Жду совета. Спасибо Или еще как вариант, обновиться на 13599 с другим приводом и прошить этот на 1.92(потом при следующем обновлении даша он все-равно залочится?) Изменено 26 сентября 2011 пользователем bital79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Щас сверлить или через месяц...хоть как придется это делать Снимай ключ ,обновляй даш на 599 и тп Изменено 26 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Прошу совета по поводу порядка действий по прошивке. Немного выбыл из темы и прошу прощения заранее за вопрос, который сотни раз тут уже разжёвывался. Имею: Slim 250Gb, привод Lite-On DG-16D4S, Прошитый LT+ v1.0. Dashboard 12625 Нужно (сверлиться не хочу в данный момент), необходимо чтобы шли новые nhl 12, fifa 12. На сколько понимаю, максимально могу прошиться LT+ v1.91 и поставить dash 13146!? Подскажите пожалуйста порядок действий, сначала даш, потом прошиться или неважно? Заблаговременно спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Вопрос закрыт, обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Прошу совета по поводу порядка действий по прошивке. Немного выбыл из темы и прошу прощения заранее за вопрос, который сотни раз тут уже разжёвывался. Имею: Slim 250Gb, привод Lite-On DG-16D4S, Прошитый LT+ v1.0. Dashboard 12625 Нужно (сверлиться не хочу в данный момент), необходимо чтобы шли новые nhl 12, fifa 12. На сколько понимаю, максимально могу прошиться LT+ v1.91 и поставить dash 13146!? Подскажите пожалуйста порядок действий, сначала даш, потом прошиться или неважно? Заблаговременно спасибо за ответ. А меня интересует ответ на этот вопрос, у меня всё тоже самое Lite-On DG-16D4S, Прошитый LT+ v1.0. Dashboard 12625 Laterport ты обновился до 13146 и патом прошил свой Lite-On DG-16D4S, идут FIFA2012? Или всё таки купить X360Key и забыть про прошивки приводов или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Doraty236 Сначала прошился, потом поставил дашборд 13146. Да, nhl 12 запустился, всё хорошо. По поводу X360Key я сам не в курсе. Дальше вообще не знаю конечно как прошиваться, сверление чипа представляется для меня уж очень брутальным занятием. Наверное скоро прошиваться будут с помощью асфальтоукладочного катка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 через 1.5 месяца все сверлить будете :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 через 1.5 месяца все сверлить будете а не лучше x360key прикупить чем сверлить? пусть дороже, но я так понял что у этого железа очень много + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 через 1.5 месяца все сверлить будете :biggrin: интересно почему? Есть способы обойти лок оригинального привода: - купить второй 9504 - купить x360key - freeboot - надеяться, что c4eva обойдёт перепрошивание и лок в LT+2.0 :angel: (на фатках же прошивка 1.9 не даёт дашу перепрошить на сток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 сверление - слишком брутально лицензия на Slim рулит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Скажите пжс, а для такой прошивки любой чипсет подходит от материнки компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Лучше всего на данный момент чипсеты от АМД...c другими нужно экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 zereall Я посмотрел через AIDA64 чипсет и там Северном Мосте сказано что у меня чип АМД Hummer, тоесть он подходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 попробуй =) у меня другой чип и все супер но тоже АМД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) интересно почему? Есть способы обойти лок оригинального привода: - купить второй 9504 - купить x360key - freeboot - надеяться, что c4eva обойдёт перепрошивание и лок в LT+2.0 :angel: (на фатках же прошивка 1.9 не даёт дашу перепрошить на сток) Не ну это конечно дело каждого , 9504 точно нафиг , хкей хорошая штука согласен, какой freeboot ? если уж просверлить не могут Изменено 29 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) 9504 точно нафиг, хкей хорошая штука согласен при нынешних ценах оба способа равны. Лично мне не нужен как раз x360key, а вот покупку второго 9504 я рассматриваю как вариант, если конечно c4eva что-нить не придумает. Рассверлить чип я могу, но не хочу. какой freeboot ? если уж просверлить не могут ну это дело каждого. В любом случае и здесь будут денежные затраты. Так что либо покупать девайсы с eBay, либо нести на переделку. Плюс ко всему (я никогда не имел дела с JTAG) смотрю гемора там тоже хватает при обновлении. Так что пока тоже не вариант. Изменено 29 сентября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а вот покупку второго 9504 я рассматриваю как вариант А где можно купить второго 9504 не в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А где можно купить второго 9504 не в России? дешевле не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас