Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня в точности как на картинке в этой теме (в самом начале)

привод определяется, но где пункт DVD key то там указано - not found и горит символ ключа в чуть замыленном варианте

попробуй так сделать:

1. выключи приставку

2 перезагрузи комп

3 запусти последние джунгли 1.87

4 как загрузятся джунгли, включи приставку

5 когда определится привод, во вкладке DVDKey 32 нажми Slim Key -

на запрос нажми в этот раз "ДА" - иногда прокатывает и ключи начнут сниматься (должно сняться и сохраниться 5 файлов), потом в конце появится запрос в каком месте их сохранить.

Изменено пользователем Krokus

Можно ли с помощью этого FAQ определить что стоит в слимке MXIC или Winbond ? И если MXIC то прошить на 1.92. Сейчас консоль не прошита.

P.S.Не пробовал еще шить слимки, и не могу теперь разобратся можно ли это сделать лишь софтверно. До этого лишь пробовал фатку.

Спасибо.

попробуй так сделать:

1. выключи приставку

2 перезагрузи комп

3 запусти последние джунгли 1.87

4 как загрузятся джунгли, включи приставку

5 когда определится привод, во вкладке DVDKey 32 нажми Slim Key -

на запрос нажми в этот раз "ДА" - иногда прокатывает и ключи начнут сниматься (должно сняться и сохраниться 5 файлов), потом в конце появится запрос в каком месте их сохранить.

сразу после первого солгасия (когда нажимаю да) в ответ получаю

http://s004.radikal.ru/i208/1109/7a/18f49ea9e904t.jpg

далее окошко unlock failed и SlimKey failed

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕБИЛОВ, КОТОРЫМ ЛЕНЬ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ НА СТРАНИЦУ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ: ДЛЯ АНЛОКА НУЖНО РЕЗАТЬ И ПАЯТЬ ПРИВОД!

Как раз для меня, спасибо))

Ребята, скажите как разобрать привод 0225?? болты скрутил, а дальше не знаю что с ним делать

болты скрутил, а дальше не знаю что с ним делать

Крышку сними.

Имеется приставка с приводом 9504(непрошитая) чип винбонд, как с ней лучше поступить:

1) обновить сразу даш на 13599 и сверлить(опыт имеется),

2) или обновить до 13146(привод не залочится, как я понимаю), прошить 1.92 и все. Если захочу поставить следующий даш, то все равно придется в будущем сверлить? Или если прошью 1.92, то он не будет залачиваться?

Жду совета. Спасибо

Или еще как вариант, обновиться на 13599 с другим приводом и прошить этот на 1.92(потом при следующем обновлении даша он все-равно залочится?)

Изменено пользователем bital79

Щас сверлить или через месяц...хоть как придется это делать

Снимай ключ ,обновляй даш на 599 и тп

Изменено пользователем atomo2

Прошу совета по поводу порядка действий по прошивке. Немного выбыл из темы и прошу прощения заранее за вопрос, который сотни раз тут уже разжёвывался.

Имею:

Slim 250Gb, привод Lite-On DG-16D4S, Прошитый LT+ v1.0. Dashboard 12625

Нужно (сверлиться не хочу в данный момент), необходимо чтобы шли новые nhl 12, fifa 12.

На сколько понимаю, максимально могу прошиться LT+ v1.91 и поставить dash 13146!?

Подскажите пожалуйста порядок действий, сначала даш, потом прошиться или неважно?

Заблаговременно спасибо за ответ.

Прошу совета по поводу порядка действий по прошивке. Немного выбыл из темы и прошу прощения заранее за вопрос, который сотни раз тут уже разжёвывался.

Имею:

Slim 250Gb, привод Lite-On DG-16D4S, Прошитый LT+ v1.0. Dashboard 12625

Нужно (сверлиться не хочу в данный момент), необходимо чтобы шли новые nhl 12, fifa 12.

На сколько понимаю, максимально могу прошиться LT+ v1.91 и поставить dash 13146!?

Подскажите пожалуйста порядок действий, сначала даш, потом прошиться или неважно?

Заблаговременно спасибо за ответ.

А меня интересует ответ на этот вопрос, у меня всё тоже самое Lite-On DG-16D4S, Прошитый LT+ v1.0. Dashboard 12625

Laterport ты обновился до 13146 и патом прошил свой Lite-On DG-16D4S, идут FIFA2012?

Или всё таки купить X360Key и забыть про прошивки приводов или я что то не понимаю?

Doraty236

Сначала прошился, потом поставил дашборд 13146. Да, nhl 12 запустился, всё хорошо.

По поводу X360Key я сам не в курсе. Дальше вообще не знаю конечно как прошиваться, сверление чипа представляется для меня уж очень брутальным занятием. Наверное скоро прошиваться будут с помощью асфальтоукладочного катка.

через 1.5 месяца все сверлить будете

а не лучше x360key прикупить чем сверлить? пусть дороже, но я так понял что у этого железа очень много +

через 1.5 месяца все сверлить будете :biggrin:

интересно почему? Есть способы обойти лок оригинального привода:

- купить второй 9504

- купить x360key

- freeboot

- надеяться, что c4eva обойдёт перепрошивание и лок в LT+2.0 :angel: (на фатках же прошивка 1.9 не даёт дашу перепрошить на сток)

Скажите пжс, а для такой прошивки любой чипсет подходит от материнки компьютера?

Лучше всего на данный момент чипсеты от АМД...c другими нужно экспериментировать

zereall

Я посмотрел через AIDA64 чипсет и там Северном Мосте сказано что у меня чип АМД Hummer, тоесть он подходит?)

интересно почему? Есть способы обойти лок оригинального привода:

- купить второй 9504

- купить x360key

- freeboot

- надеяться, что c4eva обойдёт перепрошивание и лок в LT+2.0 :angel: (на фатках же прошивка 1.9 не даёт дашу перепрошить на сток)

Не ну это конечно дело каждого , 9504 точно нафиг , хкей хорошая штука согласен, какой freeboot ? если уж просверлить не могут

Изменено пользователем atomo2

9504 точно нафиг, хкей хорошая штука согласен

при нынешних ценах оба способа равны. Лично мне не нужен как раз x360key, а вот покупку второго 9504 я рассматриваю как вариант, если конечно c4eva что-нить не придумает. Рассверлить чип я могу, но не хочу.

какой freeboot ? если уж просверлить не могут

ну это дело каждого. В любом случае и здесь будут денежные затраты. Так что либо покупать девайсы с eBay, либо нести на переделку. Плюс ко всему (я никогда не имел дела с JTAG) смотрю гемора там тоже хватает при обновлении. Так что пока тоже не вариант.

Изменено пользователем dezmand07

а вот покупку второго 9504 я рассматриваю как вариант

А где можно купить второго 9504 не в России?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...