Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему при спуфинге значения калибровки у source и target визуально в окне jungleflasher-а не совпадают ?

Доброго времени суток!

Имеется слим приставка с дашем 146, прошивка была 1,9. Скачал фифу12, обновил прошивку до 1,92. При обновление вылезла ошибка 335a-351f-B800-0401-C000-0001. Скачал даш с офф сайта, залил на флешку- все равно не обновляется с той же ошибкой. Что делать, не подскажите?

Доброго времени суток!

Имеется слим приставка с дашем 146, прошивка была 1,9. Скачал фифу12, обновил прошивку до 1,92. При обновление вылезла ошибка 335a-351f-B800-0401-C000-0001. Скачал даш с офф сайта, залил на флешку- все равно не обновляется с той же ошибкой. Что делать, не подскажите?

Смотри тут

Спс, уже наделал делов)) Поставил оригинал прошивки 0272, таким образом получилось обновить даш до 599. Я правильно понял? Теперь все? Только сверлить(у меня winbond)? Ни джангл ни дос не переходят в vendor

Кто-то шил приставку на чипсете intel P67 ?

И кому-нибудь удавалось открыть список вариантов загрузки (клавишей F8), имея UEFI bios ?

Теперь все? Только сверлить(у меня winbond)?

По-идее - да, только сверлить

Чтобы в вендор входил - советуют компьютеры подбирать

мне было адресовано? В смысле когда сверлить буду?

И еще...

У меня валяется старый VAD6038, может стоит его засунуть вместо 0272? или смысла нет?:)

Изменено пользователем kaban73rus

После установки Fifa 12, наивно думал что игра просит обновить аватары, не подумал про то, что она ставит 13599 даш. В общем пришлось сверлится, привод стал 1272. Всё прошло благополучно, установил 1.92. Если будут какие-либо вопросы готов помочь.

мне было адресовано? В смысле когда сверлить буду?

И еще...

У меня валяется старый VAD6038, может стоит его засунуть вместо 0272? или смысла нет?:)

А зачем ещё в вендор входят ? Наверное, чтобы прошить. Просверли родной, только аккуратно

сорри за нубский вопрос, просто ответ по форуму не нашел

(9504, 0272) - а существуют еще другие версии слим, которые не шьются?

Просто планирую заказывать приставку с амазона

сорри за нубский вопрос, просто ответ по форуму не нашел

(9504, 0272) - а существуют еще другие версии слим, которые не шьются?

Просто планирую заказывать приставку с амазона

шанс что попадется непрошиваемый Hitachi 0500 очень маленький.

а так скорее всего LiteOn 0225 Winbond

Есть ноутбук с входом eSata при подключении к нему привода джунгли его не видят хотя ноут его определяет!Как сделать чтобы джунгли его увидели?

Gurik, все I/O порты перебрал?

их всего два показывало Пробовал в биосе поменять настройки ноут начинает очень долго искать проблемы почему не запустилась винда так и должно быть?

Пробовал в биосе поменять настройки ... не запустилась винда так и должно быть?

так должно быть, если винда устанавливалась, когда в биосе был выбран режим IDE для SATA, а после установки переставлен на ACHI

To use AHCI, Windows requires specific drivers, which are installed during Windows installation. The only problem with AHCI is it needs to be enabled in the BIOS prior to your Windows 7 installation; doing so after you have installed the OS will cause Windows not to boot. However, there is a way to enable it after windows has been installed.

тут можно почитать, как исправить:

http://www.windows7news.com/2010/05/25/how...i-in-windows-7/

Ребят, всем привет, такая проблема:

Привод 9504, был прошит LT+1.91, после обновления приставка зависла в режиме обновления, с горем пополам удалось ее вывести из этого режима. Установкой стоктовой прошивки. Обновление установилось до конца, после чего привод заблокировался, просверлил чип. Привод разлочился, перед этим все как полагается снял ключ, записал прошивку 0272 1.91 никаких ошибок не было все записалось. Но приставка отказывается читать любые диски будь то пиратки или лицензия. От сюда вопрос в чем может быть проблема? Сразу на приставке не прверяли лицензию, только пиратки - они на работали. Поэтому было принято решение перепрошить. У кого есть какие нибудь идеи?

Ребят, всем привет, такая проблема:

Привод 9504, был прошит LT+1.91, после обновления приставка зависла в режиме обновления, с горем пополам удалось ее вывести из этого режима. Установкой стоктовой прошивки. Обновление установилось до конца, после чего привод заблокировался, просверлил чип. Привод разлочился, перед этим все как полагается снял ключ, записал прошивку 0272 1.91 никаких ошибок не было все записалось. Но приставка отказывается читать любые диски будь то пиратки или лицензия. От сюда вопрос в чем может быть проблема? Сразу на приставке не прверяли лицензию, только пиратки - они на работали. Поэтому было принято решение перепрошить. У кого есть какие нибудь идеи?

Может быть повредил чип при сверлении

Ну теоретически конечно все возможно, только смущает одно: приставка до этого очень странно себя вела, долго не мог обновить ее. И при чем работает все вроде бы нормально, диск крутится. Прошивка записывается нормально как оригинальная так и пиратская...

Тогда возникают два вопроса как узнать умер ли приводи и чип?

чтобы обновится на лт2.0 достаточно проделать по инструкции из первого поста или опять резать дорогу?

привод 9504, лт1,91, даш 599, при обновлении на 1,91 резал дорожку

чтобы обновится на лт2.0 достаточно проделать по инструкции из первого поста или опять резать дорогу?

привод 9504, лт1,91, даш 599, при обновлении на 1,91 резал дорожку

Если привод разлочен, то не надо ниче резать, все делается программно.

ребят, скажите, а можно ли перепрошить по похожим шагам slim 0225 (чип сверленый) как по этой иструкции. То я боюсь что нужно привод разбирать и чето делать там:(

Парни как разлочить winbond(уже сверленый и обратно залоченый) ?

В следующий раз, для разблокировки, достаточно будет «пыхнуть» зажигалкой (огнем, а не пьезокристаллом!) в отверстие при запущенной программе! При этом создастся небольшой импульс, который и «поймает» контроллер флешки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...