Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если привод разлочен, то не надо ниче резать, все делается программно.

а как узнать, залочен привод или нет?

шился не сам, но было примерно так обновили даш до 599, резали дорожку, заливали 1.91

Изменено пользователем unixus

Подскажите!

У меня слимка с приводом 9504, прошитый на ЛТ+, дашборд 12625.

Скажите порядок действий,вначале прошивать,а потом обновлять даш или наоборот?

А точнее, если я обновлю даш до 13146, посталю ЛТ 2.0 и потом обновлюсь до 13599 привод всё равно заблокируется или нет

Сижу,не могу прошить,не знаю с чего начать))

У меня слимка с приводом 9504, прошитый на ЛТ+, дашборд 12625.

Скажите порядок действий,вначале прошивать,а потом обновлять даш или наоборот?

А точнее, если я обновлю даш до 13146, посталю ЛТ 2.0 и потом обновлюсь до 13599 привод всё равно заблокируется или нет

прошить привод на сток (в противном случае получишь ошибку) - обновить даш на 13599/13604 - разлочить и прошить на 2.0

добрый вечер! прошу помощи! подари xbox slim 360 4gb. человеку (покупателю) в магазине сразу перепрошили, дали гарантию магазина 1 год и сказали что можно качать ИГРЫ с нэта записывать на болванку и играть. есть несколько вопросов:

1. что это была за прошивка в магазине?для чего она нужна? и можно ли теперь подключаться к интернету не забанят мне консоль?

2. как теперь увеличить хард если стоит гарантия магазина год и мне никак не открыть корпус? ведь на 4 gb игру не установить.

3. на какие болванки и как записывать игры? весят игры не мало а болванки по 4.7 gb

4. есть в наличии кабель для звука что бы подкючить 5.1 от( консили к ресиверу yamaha rx-v420rds "модель старая") выходы входы есть но звук почему то не переходит на колонки а остается на телеке. настройки на xbox поставил 5.1 а результат 0

ПРОШУ ПОМОЩИ ТАК КАК САМ НЕ СЕЛЕН В ЭТОМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Изменено пользователем bob17082002

bob17082002

прошивка позволяет играть с пиратских дисков. Время от времени ее надо обновлять, т. к. Майкрософт борется с пиратством

про винт, запись дисков и звук ищите информацию в профильных темах.

прошу подсказать: если в Слимке заменен привод на 93450 (в Джангле так и определяется), пытались обновить даш (понятно, получили ошибку обновления). Можно ли реанимировать заменой на 9504 не имея прошивки от родного привода?

bob17082002

прошивка позволяет играть с пиратских дисков. Время от времени ее надо обновлять, т. к. Майкрософт борется с пиратством

про винт, запись дисков и звук ищите информацию в профильных темах.

я понимаю что прошивка позволяет,но как часто ее обновлять,где обновлять и как что бы консоль не забаняли и можжно ли подключать ломаную к интернету?

1. что это была за прошивка в магазине?для чего она нужна? и можно ли теперь подключаться к интернету не забанят мне консоль?

2. как теперь увеличить хард если стоит гарантия магазина год и мне никак не открыть корпус? ведь на 4 gb игру не установить.

3. на какие болванки и как записывать игры? весят игры не мало а болванки по 4.7 gb

4. есть в наличии кабель для звука что бы подкючить 5.1 от( консили к ресиверу yamaha rx-v420rds "модель старая") выходы входы есть но звук почему то не переходит на колонки а остается на телеке. настройки на xbox поставил 5.1 а результат 0

1. прошивка флеш-памяти контроллера привода. Для запуска записанных дисков. Можно, когда забанят - вопрос времени.

2. читай faq по разбору консоли и/или установки жесткого диска. Корпус вскрывать не нужно.

3. есть DVD болванки вмещающие 4.37ГБ, а есть DVD DL - 7.96ГБ. Образ xgd2 игры весит 7.29ГБ, а xgd3 - 8.13ГБ. Записывать оба типа через CloneCD или ImgBurn.

4. ...

bob17082002,

2. в руководстве пользователя на картинках показано, как и кудавставляется НЖМД.

3. немного уточню ответ dezmand07, длязаписи игр нужны диски с маркировкой DVD DL + R

4. как я понимаю, пытаетесь вывести звук с консоли из боксового разъема для подключения по компоненту/композиту. если так и консоль по HDMI к ТВ подключена, звук будет выводиться только на ТВ (может еще на SPDIF, но точно не скажу). чтобы это исправить, нужно внутри боксового разъема изолировать пару контактов (ищите соотв. тему).

Вчера разлочил и прошил Winbond на 0272, всё нормально-лицуху читает и пиратки,гирс 3 запустился,на диск установился без проблем!

Кстати, нашёл дома довольно неплохой заменитель дремеля, в лице, позаимствованной у жены машинки для маникюра (наборчик такой с разными насадками)=))) Поначалу, около часа пытался проквырять сверлом 0,8 мм и за час почти ничего не просверлил. потом плюнул, взял волшебный набор этот, одел насадку потоньше, 2 сек и готово)) Дырка получилась ровненькая и маленькая)

А может кто нибудь кинуть фото, где показано, откуда 3.3 Вольта брать прям с привода ?

у меня привод 0272винбонд заблокированный, и есть еще плата 0225 микс , можно ли заспуфить прошу на 0225? пойдут ли новые игры(форза4 например)??

У меня бред какой то. Вчера прошил свой 0272 на LT2.0. Сегодня хотел перешиться на стоковую прошивку, дабы поставить последний даш, а привод никак не входит в вендор. Все время статус 0х51. В чем дело то ? Комп не менял со вчерашнего дня, все как и было.

У меня есть Слика выпушенная 2010-06-17, год сидел в Лайвена лицке,теперь хочу ее прошить. Для снятия ключа обязательно что-то резать/сверлить ? Просто как фатку нельзя подключить и джунглями все сделать?

У меня есть Слика выпушенная 2010-06-17, год сидел в Лайвена лицке,теперь хочу ее прошить. Для снятия ключа обязательно что-то резать/сверлить ? Просто как фатку нельзя подключить и джунглями все сделать?

Для снятия ключа просто подключить....а вот чтоб прошить надо резать или сверлить

Изменено пользователем atomo2

Для снятия ключа просто подключить....а вот чтоб прошить надо резать или сверлить

Спасибо, тогда наверно, прошиваться не буду, под ператку пока еще есть старый Зефирко, шумит гад хорошо :)

Подскажите народ.Вообщем анлокнул MXIC сверлением,все нормально,привод работает,игры читает.Но не могу теперь записать прошивку,пишет:

Erasing:

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

............

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: Dump Failed

Валится на дампе прошивки,просто дамп тоже не удается считать.

Изменено пользователем BzZzZz

Подскажите пожалуйста, то, что написано в первом сообщении этой темы и есть весь процесс прошивки? Или это только снятие ключа? Тогда подскажите, где есть полная инструкция по самой прошивке?

это процесс без сверления чипа. Теперь после даша 13599 чип залачивается и чтобы прошить привода сначала надо разлочить, см. тут http://hackfaq.net/xbox/

исходные данные:

slim с родным 9504, не залочен

в наличии есть ещё LiteOn от фатки

паяльник только что сгорел :о( и единственный магазин где они есть, сегодня не работает, т.ч. если что то надо паять, то не получится

требуется:

поставить даш 13604 и прошивку 2.0

это процесс без сверления чипа. Теперь после даша 13599 чип залачивается и чтобы прошить привода сначала надо разлочить, см. тут http://hackfaq.net/xbox/

А после 13599 залачивается любой привод или только 9504 ?

А после 13599 залачивается любой привод или только 9504 ?

9504 не поддерживал xgd3, майки дашем 13146 сделали из него 0272, а потом и залочили. 0225, 0401, 1071... залочены изначально.

slim с родным 9504, не залочен

в наличии есть ещё LiteOn от фатки

требуется:

поставить даш 13604 и прошивку 2.0

можно снять данные с родного привода и спуфить их в лайт от фатки. Чтобы поставить 13604 придётся пожертвовать 9504 он залочится.

9504 не поддерживал xgd3, майки дашем 13146 сделали из него 0272, а потом и залочили. 0225, 0401, 1071... залочены изначально.

можно снять данные с родного привода и спуфить их в лайт от фатки. Чтобы поставить 13604 придётся пожертвовать 9504 он залочится.

т.е. порядок как я понял такой:

1. снимаем ключ с 9504

2. вставляем его в оригинальную прошивку LitOn 02510 от фатки

3. обновляем даш (на какой?)

4. в привод 9504 прошиваем прошивку LT+2.0 для 0272

5. вставляем привод 9504@0272 в консоль и обновляемся на 13604

так?

т.е. порядок как я понял такой:

1. снимаем ключ с 9504

2. вставляем его в оригинальную прошивку LitOn 02510 от фатки

3. обновляем даш (на какой?)

4. в привод 9504 прошиваем прошивку LT+2.0 для 0272

5. вставляем привод 9504@0272 в консоль и обновляемся на 13604

так?

1 да

2 зачем от фатки? от слимки надо...с приводом от фатки потом будут проблемы

3 обновляем даш (13604) привод лочится

3 сверлим или режим

4 прошиваем

Изменено пользователем atomo2

atomo2 на консолях с оригинальным 9504 можно вставлять привода от фаток, никаких проблем мною замечено не было, наоборот 2.0 для фаток отлично съедает xgd3 в отличии от 2.0 для слим с постоянным PlayDVD, чёрным экраном и вылетами в даш. С технической стороны прошивка для фат проще чем для слим.

v0pr0sik

да снимаешь данные, спуфишь только ключ в LT+2.0 0251, вставляешь привод и играешь. Если нужно обновить даш вставляй 9504 со стоковой прошивкой. Прошив 9504 на 2.0 ты не обновишь даш, а получишь ошибку, после которой всё равно придётся шить на сток и дообновлять даш с последующем локом привода. Написал же что придётся пожертвовать 9504, что тут не понятно.

Изменено пользователем dezmand07

atomo2 на консолях с оригинальным 9504 можно вставлять привода от фаток.

Ну тогда прошу прощения :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...