mer14n 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ребята! Достал свой бокс, год как пролежал, slim привод 9504 чип winbond, стоит Lt+ dash 12625, подскажите последовательность, накатить по очереди дашы до последнего потом сверлить и прошивать? или сначала сверлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 накати до последнего, потом сверли и прошивай свой 0272 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick2 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста. Вообщем купил консоль(б/у, но не чего с ней не делали, не ломали, поиграли в кинект игры и все), решил ее прошить. Привод стоит 9504, в джангле определяется как 272(вроде). Пробовал просто шить, выдавало статус 0x51. Разобрал консоль и привод, сделал как одной из инструкций(разорвать дорожку, дать 3в на нее, и давать массу на mxp01, надеюсь поняли о чём я(ах да, ужаса про пайку насмотрелся, у меня все красиво припаянно)))). Джангл выдает статус 72, все идёт, но как только я подключаю массу, откл и вкл 3в от привода, примерно на 13 точке джанг виснет, проходит секунд 15 он развисает и выдает simkey failed. Пробовал уже на 3х компьютерах, везде одно и то же.Прошивка 2010-08-05 выпуска, ядро привода winbond. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @nick2, я хоть прошивкой не занимаюсь,но winbond сверлить нужно,а не дорожку перерезать по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick2 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @nick2, я хоть прошивкой не занимаюсь,но winbond сверлить нужно,а не дорожку перерезать по моему.Да я вот теперь уже тоже так думаю((( А сверлить как-то для меня дико, да и мастеров в городе не знаю где найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 помагайте пацаныпривод 0225 ранее прошитый уже. прошивку считал но при записи джунгли зависли. теперь статус привода 0-80. чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Подскажите консоль Slim S 4GB, дата производства 2012.09.29, я так понимаю только замена платы с последующей прошивкой, перед этим установить фрибут чтобы считать ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @BLACKJOKER, Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) dontazavr спасибо.А еще где можно эту самую плату привода приобрести в Москве или за рубежом, только проверенные люди или конторы. Изменено 5 декабря 2013 пользователем BLACKJOKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет!тут такие дела - у друга имеется боксарь с приводом 9504 когда то после установки 13 даша он у него перепрошился на 0272 и соответственно стал читать только лицензии и после этого друг боксарь забросил (стал играть на пк). Но недавно решил перепрошить боксарь чтобы поиграться в гта5, но так как делал он это первый раз в жизни да и еще чипсет винборд то соответственно получился пересверл. Теперь самое интересное. Заказал он новую плату для 9504 через инет (откуда не знаю) и не давно получил и пришел с ней и приводом ко мне, платы что старая его что новая похожи один в один, но какого было моё удивление когда подключив новую плату к компу джунгли показали что плата от привода 0225 (разлоченная), я не поленился и разобрал свой боксарь (у меня в нем 0225) и плата в нем оказалась совсем другая. Как такое может быть плата 9504 но джунгли показывают 0225?Подключил старую плату джунгли показали 0272, опять подключил новую показали 0225.И вот теперь не знаю какую прошивку заливать в новую плату, для 0272 или 0225.Может кто с подобным сталкивался? Подскажите какую заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 лей 0272они все отличаются лишь прошивкой9504, 0225, 0272, 0401, 1071в любую из этих плат можно залить любую из этих же прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lithium28 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 dontazavr спасибо.А еще где можно эту самую плату привода приобрести в Москве или за рубежом, только проверенные люди или конторы.У меня все точно так же. Жду детали для фрибута, как приедет все, фрибутну, считаю ключ, поменяю плату и прошью)Плату взял эту http://www.aliexpress.com/item/for-XBOX-360-slim-dvd-drive-pcb-board-DG-16D4S-9504-dvd-drive-mother-board-for/699124739.htmlПока не приехала. Если у вас 16D5S, то смело берите ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А ведь можно для обновления даша на незалоченном 9504 взять другой привод стоковый 0225 к примеру, обновить даш, потом воткнуть старый уже с прошивкой 0272 LT3.0, тогда не придется сверлить, паять, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreh20X360 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Здравствуйте. Такая ситуация, хочу прошить xbox 360 на l.t3.0, сегодня узнаю её номер привода и буду думать что делать. Но такая ситуация у меня нет обычного пк чтобы её подключить к мат.плате. Так вот можно ли это сделать через ноут асус? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sass 0 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 А я могу использовать чип второй раз? Матрикс глитчер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас