BashXP 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Сори, не нашел где спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 И года не прошло, ещё столько же видимо придёться ждать для 0225, для хитачей полюбэ на рождество xD Не говорю что в новом даше какой-то косяк и походу опять шить придёться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Не говорю что в новом даше какой-то косяк и походу опять шить придёться. пока новой волны нет можно не обновляться, а потом и заплатки появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 пока новой волны нет можно не обновляться, а потом и заплатки появятся Да мне то всё-равно я забанен. Вроде пишут что вообще ниодна пиратка не пашет. А тут либо без лайва либо без пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Народ в описании написано подключите приставку по Sata приводу к компу, т.е один конец в хбокс, 2й в материнку компа? У меня в материнке 2 sata разъема.. в них втыкать? материнка msi k9n neo v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 в конце месяца проша будет для 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 windows 7,материнка Gigabyte GA-EP45-DS3L была такая мать все вообще висело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) прошился, но судя по факу прошивается не до конца вот лог:кусок лога Sending Chip Erase to Port 0x0960Erasing:Writing target buffer to flashWriting Bank 0: ................Writing Bank 1: ................Writing Bank 2: ................Writing Bank 3: ................ Flash Verification Test !Reading Bank 0: ................Reading Bank 1: ................Reading Bank 2: ................Reading Bank 3: ................Dumped in 1725mS Write verified OK !Restoring sector 0x3E000.Sending Sector Erase to Port 0x0960Erasing: 0x3E000Writing: 0x3E000 Authorised !................Restore verified OK !Sending Vendor Outro to port 0x0960после Sending Vendor Outro to port 0x0960бокс выключаетсязаписал нотпурсит..черный экран мамка на нфорсе Изменено 9 апреля 2011 пользователем unixus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кстати никто не обратил внимание на видео ксекьюторов когда они подключили 0225 то ключ был написан verified а это говорит о том, что скорее всего на него уже LT+ была залита и не факт что для снятия с чистого 0225 нужно будет именно x360pro, так что думаю нужно подождать и все будет понятно. "Будет время будет пища" Просто они мб эту функцию урезали для того что-бы выложить быстрее и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) интересно, но снять прошивку во вкладке MTK flash не получилось, хотя привод в сервисный режим перешел и судя по логу прошивка считалась, но после чтения прошивки - видимо на этапе формирования dummy.bin выскакивает ошибка "необработанное исключение в данном приложении" (похоже я не одинок, судя по этому и иным форумам). Сначала грешил на нетфрейм обновил - тоже самое, пробовал менять сата порты, пробовал питать привод от бокса и через коннектор, все одно. может их usb pro нужен? Зато ключ прекрасно считался через slimkey. прошил без проблем. Изменено 9 апреля 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) уря! прошился только не понятно хотпурсит(вроде 9волна) не пошел лего старварс3(11волна) пошла... Изменено 9 апреля 2011 пользователем unixus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 уря! прошился только не понятно хотпурсит(вроде 9волна) не пошел лего старварс3(11волна) пошла... Патчить вроде надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин вот повезло то некоторым пиплам) P.S. теперь ждем 0225! реально,что на следующей неделе выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 уря! прошился только не понятно хотпурсит(вроде 9волна) не пошел лего старварс3(11волна) пошла... Вроде же ACB, NFS, CoDBO и MW2 их надо патчитьь на сектора AP2.5 Ты видимо просто скачал не ту раздачу, вот и не пошёл nfs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин вот повезло то некоторым пиплам) P.S. теперь ждем 0225! реально,что на следующей неделе выйдет? P.s нет Вроде же ACB, NFS, CoDBO и MW2 их надо патчитьь на сектора AP2.5 Ты видимо просто скачал не ту раздачу, вот и не пошёл nfs. уже про патченые образы на лт+ все робит. а иначе прошива была бы не лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 P.s нет уже про патченые образы на лт+ все робит. а иначе прошива была бы не лт+ Человек скачал NFS для 9 волны, а надо было качать для {LT+} Вот у него и не пошла. Или я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Человек скачал NFS для 9 волны, а надо было качать для {LT+} Вот у него и не пошла. Или я чего-то не понимаю. Не понимаешь, что на вопрос уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 c4eva сказал что если без секторов, то надо <3 мин. отключить приставку? и метки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Не понимаешь, что на вопрос уже ответили. да промахнулся когда качал, скчал под 9волну, а рядом раздача была под lt+.. качаю под лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а второй метод прошивки ричи не стал тырить из туториала по жанглам?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) windows 7,материнка Gigabyte GA-EP45-DS3L У меня GigaByte GA-EP45-DS4,винда 7,тоже через слим кей не пашет,пишет сливкей фалед,а через анлок и рид снимает нормально. А понял в чем косяк,я делал как на видео у экзекутрев http://www.youtube.com/watch?v=lPCe7Ckzaz0 ,после вопроса об анлоке слим жал нет а потом да,а надо было сразу да,ща все считалось :) Изменено 9 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Скачал архив сверху, распаковал, и в папке firmware множество прошивок(я так понял). Какая для 9504? Или прога сама выберет для 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин вот повезло то некоторым пиплам) P.S. теперь ждем 0225! реально,что на следующей неделе выйдет? в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 зажрался народ. я ж не прошивальщиков спрашиваю, а простой народ, который сам себе шьет. ну а вообще это я так, сам все сделаю...быстрее и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) http://i034.radikal.ru/1104/a2/e88cf6f90519t.jpg как то так Если точно как на видео,то не пойдет,можешь попробовать сразу надать да,после первого вопроса об анлоке? Или у кого есть 0225 попробуйте снять через слим анлок,только не как в видео от экзекутеров. Изменено 9 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас