Нео 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 9504 дата привода же июль после августа приводы стали 0225 выпускаться Спасибо.А то первый раз сегодня Слим разбирал,вся жопа в мыле была :) Уже думал еще раз разобрать, да к компу подцепить А питание кто откуда берет? потом xval проверяли? Ричи,сказал что можно брать питание от Чиппи конектора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 прошился . Проверил непатченные call of duty : black ops rus и fable 3 - запускаются . А вот Halo : Reach не захотел , протрите диск. Кто знает почему ? может даш нужно другой установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) А прошивка Лт с ключом на компе сохраняется как при ручном спуфинге (как при прошивке старых боксов)? Изменено 9 апреля 2011 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 так привод ожил , но ключу хана . Есть варианты ? на данный момент нет, да и в ближайшем будущем вряд ли.... клади на полку и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 перепутал кнопки :d: Стер прошу чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 прошился . Проверил непатченные call of duty : black ops rus и fable 3 - запускаются . А вот Halo : Reach не захотел , протрите диск. Кто знает почему ? может даш нужно другой установить Установи, установи)) А мы и посмотрим как себя новый бета даш с прошитой слимкой поведет) По теме: а рич то патченый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 перепутал кнопки :d: Поздравляю, можешь продовать на запчасти. Ты уже 2 у кого двдСЛИМплеер. Лучше бы отнес к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Установи, установи)) А мы и посмотрим как себя новый бета даш с прошитой слимкой поведет) По теме: а рич то патченый? не , рич тоже непатченный . Они все шли на старом боксе с дашем ниже 625 , потом после обновления до 625 не запускались , вот думаю на слиме теперь запущу , хало рич только не пошел ладно и так хорошо , потом ченибудь появится я думаю Спасибо C4Eva за обещанную прошивку и Richy за оперативную инструкцию по прошивке ! кстати слим разбирается легче чем толстушка Изменено 9 апреля 2011 пользователем Founder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 так привод ожил , но ключу хана . Есть варианты ? Куплю :) напиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Скажите! обязательно ли должен быть подключен видеокабель к приставки во время процесса прошивки? Просто у меня монитор 1 (для пк и для бокса, кабеля каждый раз переключаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Еще есть 1 вопрос, а игры от первого бокса работают на данной прошивке? Интереса ради) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Скажите! обязательно ли должен быть подключен видеокабель к приставки во время процесса прошивки? Просто у меня монитор 1 (для пк и для бокса, кабеля каждый раз переключаю) главное в бокс воткнуть, другой конец можешь не подключать. igrog, конечно это же 1.1 Изменено 9 апреля 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram202 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Куплю :) напиши в лс продовать не буду , более чем уверен есть выход (или будет) слишком много GOD игр накачано на нём :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин..был лучшего мнения о твоих знаниях...Ты очень сильно ошибаешся! Так мало того, ещё и споришь...при этом вообще не имея представления о питалове привода. И этим других в заблуждение вводишь. БЕЗ РАЗНИЦЫ ОТ КАКОГО АДАПТЕРА ТЫ ПИТАЕШЬ ПРИВОД ОТ СТАРОГО ИЛИ НОВОГО (кста про новые впервые слышу).....если только он не сделан кривыми руками. в отличии от тебя я знаю. а ты видать чукча, раз поиском пользоваться не умеешь. обсуждали уже. сколько раз говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 igrog, конечно это же 1.1 ясно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 главное в бокс воткнуть, другой конец можешь не подключать. igrog, конечно это же 1.1 vga или компонент - без разницы? Просто хдми вроде как и к телевизору еще надо подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кстати, куда пропала тема со схемой коннектора питания? Че то по поиску не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ram202! Искренне соболезную. Подскажи пожалуйста, какую кнопку перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ричи,сказал что можно брать питание от Чиппи конектора значит тараблинда не снимала ключ от адаптера питания (конектор это провод). сам чипи и писал что изменили там питание, ну вы прям как бараны ей богу. лень поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram202 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ram202! Искренне соболезную. Подскажи пожалуйста, какую кнопку перепутал? очистка (он ещё спросил точно , я конечно же нажал да :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 vga или компонент - без разницы? Просто хдми вроде как и к телевизору еще надо подключать вот тут написано чотко http://hackfaq.net/xbox360/podgotovka-k-proshivke-xbox-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 на аукционе вон "мастер" усирается что на ps3 фатке нельзя привод поменять. вот вы такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а можно один ключ в несколько 9504 записать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кстати, куда пропала тема со схемой коннектора питания? Че то по поиску не нашел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Сзади на боксе написано 2010-07-20 MRF Date, какой у меня привод??? смогу ли я прошить свой бокс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас