Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9504

дата привода же июль

после августа приводы стали 0225 выпускаться

Спасибо.А то первый раз сегодня Слим разбирал,вся жопа в мыле была :) Уже думал еще раз разобрать, да к компу подцепить

А питание кто откуда берет? потом xval проверяли?

Ричи,сказал что можно брать питание от Чиппи конектора

прошился . Проверил непатченные call of duty : black ops rus и fable 3 - запускаются . А вот Halo : Reach не захотел , протрите диск. Кто знает почему ? может даш нужно другой установить

А прошивка Лт с ключом на компе сохраняется как при ручном спуфинге (как при прошивке старых боксов)? Изменено пользователем Нео

так привод ожил , но ключу хана . Есть варианты ?

на данный момент нет, да и в ближайшем будущем вряд ли.... клади на полку и забудь.

прошился . Проверил непатченные call of duty : black ops rus и fable 3 - запускаются . А вот Halo : Reach не захотел , протрите диск. Кто знает почему ? может даш нужно другой установить

Установи, установи)) А мы и посмотрим как себя новый бета даш с прошитой слимкой поведет) По теме: а рич то патченый?

перепутал кнопки :d:

Поздравляю, можешь продовать на запчасти. Ты уже 2 у кого двдСЛИМплеер. Лучше бы отнес к мастеру.

Установи, установи)) А мы и посмотрим как себя новый бета даш с прошитой слимкой поведет) По теме: а рич то патченый?

не , рич тоже непатченный . Они все шли на старом боксе с дашем ниже 625 , потом после обновления до 625 не запускались , вот думаю на слиме теперь запущу , хало рич только не пошел

ладно и так хорошо , потом ченибудь появится я думаю

Спасибо C4Eva за обещанную прошивку и Richy за оперативную инструкцию по прошивке !

кстати слим разбирается легче чем толстушка

Изменено пользователем Founder

Скажите! обязательно ли должен быть подключен видеокабель к приставки во время процесса прошивки? Просто у меня монитор 1 (для пк и для бокса, кабеля каждый раз переключаю)

Еще есть 1 вопрос, а игры от первого бокса работают на данной прошивке? Интереса ради)

Скажите! обязательно ли должен быть подключен видеокабель к приставки во время процесса прошивки? Просто у меня монитор 1 (для пк и для бокса, кабеля каждый раз переключаю)

главное в бокс воткнуть, другой конец можешь не подключать.

igrog, конечно это же 1.1

Изменено пользователем tekilla

Куплю :) напиши в лс

продовать не буду , более чем уверен есть выход (или будет) слишком много GOD игр накачано на нём :(

Блин..был лучшего мнения о твоих знаниях...Ты очень сильно ошибаешся! Так мало того, ещё и споришь...при этом вообще не имея представления о питалове привода. И этим других в заблуждение вводишь.

БЕЗ РАЗНИЦЫ ОТ КАКОГО АДАПТЕРА ТЫ ПИТАЕШЬ ПРИВОД ОТ СТАРОГО ИЛИ НОВОГО (кста про новые впервые слышу).....если только он не сделан кривыми руками.

в отличии от тебя я знаю. а ты видать чукча, раз поиском пользоваться не умеешь. обсуждали уже. сколько раз говорить?

главное в бокс воткнуть, другой конец можешь не подключать.

igrog, конечно это же 1.1

vga или компонент - без разницы?

Просто хдми вроде как и к телевизору еще надо подключать

Ричи,сказал что можно брать питание от Чиппи конектора

значит тараблинда не снимала ключ от адаптера питания (конектор это провод). сам чипи и писал что изменили там питание, ну вы прям как бараны ей богу. лень поискать?

ram202! Искренне соболезную. Подскажи пожалуйста, какую кнопку перепутал?

очистка (он ещё спросил точно , я конечно же нажал да :lol: )

vga или компонент - без разницы?

Просто хдми вроде как и к телевизору еще надо подключать

вот тут написано чотко http://hackfaq.net/xbox360/podgotovka-k-proshivke-xbox-360/

на аукционе вон "мастер" усирается что на ps3 фатке нельзя привод поменять. вот вы такие же.

Кстати, куда пропала тема со схемой коннектора питания? Че то по поиску не нашел

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38741

Сзади на боксе написано 2010-07-20 MRF Date, какой у меня привод??? смогу ли я прошить свой бокс??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...