Перейти к публикации

Ridge Racer: Unbounded

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

первый,

все эвенты на 3 звезды! :beach:

ну так и быть, второй, все эвенты на 3 звезды! :beach:

з.ы.: последний тайм аттак долго проходил ?

Изменено пользователем Barmalei

действительно странно... игра явно не заслуживает больше 7-ми баллов, по логике вещей edge в данном случае должен был поставить баллов 5 :prankster2:

Мультиплеер включили, но толи поиск хреновый, толи не играет никто. В общем находит от силы 2-3 человека. Печаль, хотя драйва для аркадной гонки слишком мало в этой игре, так что даже в мультиплеер играть не особо интересно.

Мультиплеер включили, но толи поиск хреновый, толи не играет никто. В общем находит от силы 2-3 человека. Печаль, хотя драйва для аркадной гонки слишком мало в этой игре, так что даже в мультиплеер играть не особо интересно.

она только 30 числа оффициально выходит...

Последний раз в Ridge Racer играл на psp, и она вобщем-то доставляла

Но эта часть практически не имеет ничего похожего с той игрой.

Это же бернаут

она только 30 числа оффициально выходит...

И что? Типа все сидят и ждут оф релиза? :laugh2:

поиграл немного - проходняк. После сплитсеконда - малоиграбельно. Основной минус - аркадная фановая гонка не должна быть такой тяжелой. Если б не регулярные ситуации, когда едешь первым и через секунду уже 8й - может и прошел бы, а так в топку.

поиграл немного - проходняк. После сплитсеконда - малоиграбельно. Основной минус - аркадная фановая гонка не должна быть такой тяжелой. Если б не регулярные ситуации, когда едешь первым и через секунду уже 8й - может и прошел бы, а так в топку.

Сплит/секонд тоже была не из простых игр и там тоже было полно ситуаций, когда едешь первым, а через секунду последним.

Отличие в том, что в сплите был драйв и фан, а здесь всего этого нет.

Зато тут есть приятная глазу графика, по крайней мере мне очень нравятся стили автомобилей. Конечно игра больше на аркаду походит, чем на что-то полноценное.

Сплит/секонд тоже была не из простых игр и там тоже было полно ситуаций, когда едешь первым, а через секунду последним.

Ну там были потороченные заезды на время конечно, но обычные гонки довольно легко проходились

И в сплит секонде было полно ситуаций когда едешь последним, удачно что нибудь взрываешь и ты уже первый) Например автобус на мосту, и надо было мозги включать, что и как взорвать. А эта гонка вообще непотребство какое то.

Matros11111,

Ну так и играй в свой сплит\секонд. Ридж Рейсер вовсе не обязан быть похожим на эту гонку, впрочем как и остальные. реально читаешь в последнее время форум и понимаешь как большинство тупо зажрались. Раньше как то играли в обычные гонки типа Андергранда или того же Флэтаута, а теперь всем взрывов побольше подавай. Выв гонки играете или в боевик?

VYA нука не быкуй) Анредграунд классный, потому что он попал в пик популярности уличных гонок. Там была возможность тюнинговать машину, это было в новинку, конечно миднайт вышел раньше (но кого это колышело) Флетаут так вообще гонка с авариями, разлетающимися запчастями, когда наезд на кочку мог вынести с трассы, швырянием водетеля в высоту и кучей фана) Так что лично я всегда понимаю, во что и зачем я играю)

Matros11111,

Ну так и играй в свой сплит\секонд. Ридж Рейсер вовсе не обязан быть похожим на эту гонку, впрочем как и остальные. реально читаешь в последнее время форум и понимаешь как большинство тупо зажрались. Раньше как то играли в обычные гонки типа Андергранда или того же Флэтаута, а теперь всем взрывов побольше подавай. Выв гонки играете или в боевик?

Когда-то и гонки квадратиков с треугольниками доставляли. Давай теперь любому гавну радоваться, ага.

Когда-то и гонки квадратиков с треугольниками доставляли. Давай теперь любому гавну радоваться, ага.

Блин да андерграунды и флетауты отличные игры, я и сейчас в них играю.

Matros11111,

Это я к тому что если не понравилась игра- дело твое ,отписался разок и молодец. Но не стоит уже которую страницу писать сюда это как мантру. Такое ощущение что игра тебе жизнь покалечила и ты теперь считаешь своим долгом донести это до каждого заглянушего сюда.

Изменено пользователем VYA

VYA я понимаю, только вот ты быкуешь а я свои мысли нормально излагаю. Ладно, если ты хочешь, то ничего не буду больше писать в этой теме. Изменено пользователем Matros11111

Блин да андерграунды и флетауты отличные игры, я и сейчас в них играю.

а я где-то про них писал?

Раньше как то играли в обычные гонки типа Андергранда или того же Флэтаута

Ну я просто подумал)

мда, поиграл я в это чудо

души у игры нет, гонки скучные, музыка еще скучнее

в такие моменты иногда задумываешься о том, что как хорошо что ты не лицензионщик и не тратил на этот высер 2к

• 2 недели спустя...
мда, поиграл я в это чудо

души у игры нет, гонки скучные, музыка еще скучнее

в такие моменты иногда задумываешься о том, что как хорошо что ты не лицензионщик и не тратил на этот высер 2к

А на комп хоть скачать стоит?(джойстика нет)

А на комп хоть скачать стоит?(джойстика нет)

Не стоит тратить свое время на это говнецо, уж лучше еще раз перепройти Split/Second

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...