Barmalei 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) первый, все эвенты на 3 звезды! :beach: ну так и быть, второй, все эвенты на 3 звезды! :beach: з.ы.: последний тайм аттак долго проходил ? Изменено 27 марта 2012 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 WHAT? http://gamemag.ru/news/ridge-racer-unbound...v-ot-edge-76002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 WHAT? http://gamemag.ru/news/ridge-racer-unbound...v-ot-edge-76002 во во 10.10 заслуживает игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 WHAT? http://gamemag.ru/news/ridge-racer-unbound...v-ot-edge-76002 действительно странно... игра явно не заслуживает больше 7-ми баллов, по логике вещей edge в данном случае должен был поставить баллов 5 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Мультиплеер включили, но толи поиск хреновый, толи не играет никто. В общем находит от силы 2-3 человека. Печаль, хотя драйва для аркадной гонки слишком мало в этой игре, так что даже в мультиплеер играть не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Мультиплеер включили, но толи поиск хреновый, толи не играет никто. В общем находит от силы 2-3 человека. Печаль, хотя драйва для аркадной гонки слишком мало в этой игре, так что даже в мультиплеер играть не особо интересно. она только 30 числа оффициально выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Последний раз в Ridge Racer играл на psp, и она вобщем-то доставляла Но эта часть практически не имеет ничего похожего с той игрой. Это же бернаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 она только 30 числа оффициально выходит... И что? Типа все сидят и ждут оф релиза? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 поиграл немного - проходняк. После сплитсеконда - малоиграбельно. Основной минус - аркадная фановая гонка не должна быть такой тяжелой. Если б не регулярные ситуации, когда едешь первым и через секунду уже 8й - может и прошел бы, а так в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 поиграл немного - проходняк. После сплитсеконда - малоиграбельно. Основной минус - аркадная фановая гонка не должна быть такой тяжелой. Если б не регулярные ситуации, когда едешь первым и через секунду уже 8й - может и прошел бы, а так в топку. Сплит/секонд тоже была не из простых игр и там тоже было полно ситуаций, когда едешь первым, а через секунду последним. Отличие в том, что в сплите был драйв и фан, а здесь всего этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Зато тут есть приятная глазу графика, по крайней мере мне очень нравятся стили автомобилей. Конечно игра больше на аркаду походит, чем на что-то полноценное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сплит/секонд тоже была не из простых игр и там тоже было полно ситуаций, когда едешь первым, а через секунду последним. Отличие в том, что в сплите был драйв и фан, а здесь всего этого нет. Ну там были потороченные заезды на время конечно, но обычные гонки довольно легко проходились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Сплит/секонд тоже была не из простых игр и там тоже было полно ситуаций, когда едешь первым, а через секунду последним. Отличие в том, что в сплите был драйв и фан, а здесь всего этого нет. И в сплит секонде было полно ситуаций когда едешь последним, удачно что нибудь взрываешь и ты уже первый) Например автобус на мосту, и надо было мозги включать, что и как взорвать. А эта гонка вообще непотребство какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Matros11111, Ну так и играй в свой сплит\секонд. Ридж Рейсер вовсе не обязан быть похожим на эту гонку, впрочем как и остальные. реально читаешь в последнее время форум и понимаешь как большинство тупо зажрались. Раньше как то играли в обычные гонки типа Андергранда или того же Флэтаута, а теперь всем взрывов побольше подавай. Выв гонки играете или в боевик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 VYA нука не быкуй) Анредграунд классный, потому что он попал в пик популярности уличных гонок. Там была возможность тюнинговать машину, это было в новинку, конечно миднайт вышел раньше (но кого это колышело) Флетаут так вообще гонка с авариями, разлетающимися запчастями, когда наезд на кочку мог вынести с трассы, швырянием водетеля в высоту и кучей фана) Так что лично я всегда понимаю, во что и зачем я играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Matros11111, Ну так и играй в свой сплит\секонд. Ридж Рейсер вовсе не обязан быть похожим на эту гонку, впрочем как и остальные. реально читаешь в последнее время форум и понимаешь как большинство тупо зажрались. Раньше как то играли в обычные гонки типа Андергранда или того же Флэтаута, а теперь всем взрывов побольше подавай. Выв гонки играете или в боевик? Когда-то и гонки квадратиков с треугольниками доставляли. Давай теперь любому гавну радоваться, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 поиграл в это на PC - ну и кал в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Когда-то и гонки квадратиков с треугольниками доставляли. Давай теперь любому гавну радоваться, ага. Блин да андерграунды и флетауты отличные игры, я и сейчас в них играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Matros11111, Это я к тому что если не понравилась игра- дело твое ,отписался разок и молодец. Но не стоит уже которую страницу писать сюда это как мантру. Такое ощущение что игра тебе жизнь покалечила и ты теперь считаешь своим долгом донести это до каждого заглянушего сюда. Изменено 30 марта 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) VYA я понимаю, только вот ты быкуешь а я свои мысли нормально излагаю. Ладно, если ты хочешь, то ничего не буду больше писать в этой теме. Изменено 30 марта 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Блин да андерграунды и флетауты отличные игры, я и сейчас в них играю. а я где-то про них писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Раньше как то играли в обычные гонки типа Андергранда или того же Флэтаута Когда-то и гонки квадратиков с треугольниками доставляли. Давай теперь любому гавну радоваться, ага. Ну я просто подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 мда, поиграл я в это чудо души у игры нет, гонки скучные, музыка еще скучнее в такие моменты иногда задумываешься о том, что как хорошо что ты не лицензионщик и не тратил на этот высер 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 мда, поиграл я в это чудо души у игры нет, гонки скучные, музыка еще скучнее в такие моменты иногда задумываешься о том, что как хорошо что ты не лицензионщик и не тратил на этот высер 2к А на комп хоть скачать стоит?(джойстика нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А на комп хоть скачать стоит?(джойстика нет) Не стоит тратить свое время на это говнецо, уж лучше еще раз перепройти Split/Second Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас