Перейти к публикации

Ridge Racer: Unbounded

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как по мне то игра ближе к гомну ,чем к идеалу , саундтрек и вправду хуже самой игры :biggrin:

Ridge Racer Unbounded First 15 Minutes Gameplay Video XBOX 360 1080P FULL HD ,

Да нормальная игра ты еще не играл в дерьмецо.

раз такие каменты пошли - смело в утиль. :d:

Скоро у Сони совсем экзов не останется. Ждем Kara, Uncharted, Heavy Rain, MGS 4 на Xbox 360 :spiteful: :biggrin:

как по мне то игра ближе к гомну ,чем к идеалу , саундтрек и вправду хуже самой игры

Яснопонятно.

Скоро у Сони совсем экзов не останется. Ждем Kara, Uncharted, Heavy Rain, MGS 4 на Xbox 360 :spiteful: :biggrin:

Яснопонятно.

Если не ошибаюсь MGS 4 выходит на Xbox360

Если по 4ой подразумевается Metal Gear Rising: Revengeance

Изменено пользователем Arsenal

игра нас,всё нравится кроме убого дрифта,с грузовикам против копов это зачётно)

По видо прямо ремейк Бернаута ревендж, хотя мне кажется что имеено таким и должен был быть Парадайз...Мдя, гдё же времена Ридж Рейсера 4(.............

а просто поездить по городу можно без гонок? или тока чсито гонки?

Просто ездить по городу без гонок можно только в режиме создания города когда создал трассу и начинаешь её оборудовать всякими разными предметами (Машины, динозавры. светофоры, блоки и пр.)

Не знаю чё тут многие игру поливают, вышло вполне себе ничего. Машинки приятно управляются, графика довольно симпатичная + разрушаемость отличная. Вышла смесь бёрнаут, сплит/секонд и трекмании, лично мне нравится.

ЗЫ С саунтдреком они промахнулись конечно, шлак какоита.

прошел в общем 1/3 игры, тобишь 3 района из 9, пока всё на золото... чё хочу сказать, я разочарован... второй раз в жизни записываю игру не дожидаясь оценок прессы (первый раз был синтикат) и второй же раз зря это делаю, господи, за что... старбриз и багбир одни из моих любимых разрабов, и оба так зафейлились... видать европейцы не столь стабильны в плане качества своих продуктов. немного конкретики, из плюсов игры можно отметить модель повреждений авто и частично разрушаемое окружение, сделал тейкдаун, и твой соперник полетел, крутясь как йо-йо, попутно сбрасывая с корпуса "лишние" детали, проламывая собой столбы, деревья, остановки и т.д. и т.п., смотрится очень красиво, сам каркас мнётся "по физике", на подобии гта 4, гармошку как в парадайз не сделать, но в целом аварии получились даже зрелищней бурнаута, за счёт множества мелких осколков чего бы то ни было - стекла, кирпича, металла, пластика, да чего угодно, кароче, просто облако обломков сопровождает разбитый автомобиль в последнем полёте :) ещё можно отметить красивое освещение, блики, отражения, смотрятся отлично, да и в целом с графикой проблем нет. на этом плюсы игры заканчиваются, и минусов надо сказать куда больше, дерьмовая управляемость автомобилей, однообразные трассы, сокращения сквозь здания выглядят не плохо, но все они до ужаса похожи друг на друга, проломил одну стену, проехал по тёмному коридору, проломил вторую стену, поехал дальше, машин мало, сложность игры завышена… я одну гонку на время, во 2-м районе, где за тобой менты попутно гоняться, проходил около часа на золото, там полный рандом… когда прошёл, приехал на 5 секнд раньше, до этого раз 30 не хватало секунд 10, а ехал всё время почти одинаково… пока что моя оценка 6/10, если бы не аварии, играть в это не зачем…

один кастом взрыв башни в аэропорту сплит\секонда ложит огромный болт на все взрывы в этой гаме

почему только кольцевые гонки? почему не сделать спринт?

что в первом районе что в 5м=одно и тоже, в таких играх надо разнообразие а его нету, все высасывают из пальца..как то дрифт(ужасный), или грузовиком херачить ментов, кстати о ментах они вроди и есть, но их нифига и нету, пассивные полицейские так их назвать.

затроллить разрабов и послать им в офис бернаут парадиз комплит эдишн, и сплит\секонд...и чек с суммой в баксов 30, а не вот на это тратить 60.

ребятки просто непотянули.

ой млин..чё же вы так придираетесь к игре,прям нужен идеал что бы всё было..

Я конечно извиняюсь, но это не игра, а "г..на самовар" в сравнении с теми же Blur и Split Second. Механику Burnout упростили донельзя просто. Какие-то утюги катаются по трассам и набирают нитро за корявый дрифт или преследование противника. Причем это нитро выиграть абсолютно не помогает, так как будь ты трижды первым, соперник идущий сзади и применяющий такое же нитро может легким тычком уничтожить машину и отбросить на несколько позиций назад (появляется покраснение экрана при преследовании, но все равно иногда противник может настигнуть внезапно). То же самое и игроком. Включив нитро можно теми же легкими тычками разбрасывать всех по сторонам, просто дотронувшись капотом. Непонятно зачем сделали шорткаты и события на трассе, которые пробиваются при использовали того же нитро. Причем нитро надо включать непосредственно перед ними, так как если мы не рассчитаем буквально секунды - картонная стена превратится в кирпичную и нам конец. Повреждения и аварии по сравнению с тем же Burnout или Split Second выглядят просто никак.

Единственные вещи на достойном уровне - графика и дизайн. Музыка 50\50, в общем на мой взгляд очень сомнительная, средняя игра.

даже сплитскрина нет(

Кому он вообще нужен? Это убого играть с резделением экрана на одном телевизоре. Если вдвоем играть на общем экране то это ничего. Если вы не признаете что сплинт скрин убог, то вы сами убоги)

Кому он вообще нужен? Это убого играть с резделением экрана на одном телевизоре. Если вдвоем играть на общем экране то это ничего. Если вы не признаете что сплинт скрин убог, то вы сами убоги)

:sm:

Прошёл 10 минут по ютубу, поиграл бы, если бы была по цене болванки или максимум сотни 3, но за полную цену покупать не тянет, хотя такие игры очень люблю.

там втянуться надо

игра хорошая и аддиктивная но со сложностью они что-то перебрали совсем

подрывать противников надо если машинка слабенькая - нужно хорошие машиник подбирать под каждый трек

если все ок то просто хорошо рулить и в свалках не участвовать

с музыкой там да чтото не так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...