Гость Mafiose Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 привет,ест васможнасть для нинтендо Дс игри с интернета скачивать и играть? и может знает ктонибуть где можно игри для ндс купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 привет,ест васможнасть для нинтендо Дс игри с интернета скачивать и играть? и может знает ктонибуть где можно игри для ндс купить?Скачать можно из разных мест. Только вот играть ты сможешь, если купишь флешку (3000р). Я в своё время взял себе M3 slim + карточку SD slim на 1 гиг...Брал я флешку здесь - http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=8601&st=440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 А DSка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mafiose Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 спасибо за ответ , у меня дс и с Германие ето какуинибудь роль играет?Можно все игры скатчивать? примерно сколко процентов игр не идут с Мз? исвини но я в етом деле вобше не расбираюц...что такое ДСка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 спасибо за ответ , у меня дс и с Германие ето какуинибудь роль играет?Можно все игры скатчивать? примерно сколко процентов игр не идут с Мз? На M3 идут почти все игры (99.9%).Скачать можешь здесь - http://www.dgemu.com/nds.html (нужно зарегистрироваться для скачки). исвини но я в етом деле вобше не расбираюц...что такое ДСка??Тоже самое что и ДС (DS, NDS, Nintendo DS), просто в уменьшительном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Почитай на www.gbx.ru, там про это очень много написано. Если будут вопросы задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mafiose Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 ок... надо будет посмотреть на том форуме... спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас