shadow1985 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ребят немножко не догоняю... нужно ли будет перепатчивать все игры (у меня база почти всех игр выпущенных для xbox) для тех у кого будет стоять последний даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Ребят немножко не догоняю... нужно ли будет перепатчивать все игры (у меня база почти всех игр выпущенных для xbox) для тех у кого будет стоять последний даш? На данный момент придется перепатчивать только 6 игр с ap25 - остальное всё запускается. И ваще я думаю что это маловероятно про блокировку всех игр. Взять тот же фалькон материнку - 16 мегабайт нанд. Большая часть даша вообще ставится на флэшку. Так что там операционке уже тесно. AP25=Проверки для всех игр туда вообще никак не влезут на эти 16 мегов, дык операционке то где-то тоже нада свои данные хранить. Грубо говоря сложно технически реализуемо... если они только принудительно не заставят грузить даш с флэшкой или жестким диском, иначе игры не будут запускаться. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Майки значит умеют снимать ключ с девятого лайтона, не открывая его, а мы нет :laugh2: :laugh2: РИЧИ!!! Непорядок!!! никто не говорит что он вообще снимается при обновлении - прошивка скорее всего обновляется просто, а не полностью переписывается...возможно какие-то сектора не трогаются вообще - в частности участок DVD-ключа *ИМХО* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCube 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Так это, на ЛТ (без+) с этим дашем братва патченная пойдет? Изменено 10 апреля 2011 пользователем SoulCube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну запиши и расскажешь как он заработает у тебя на новом даше. :crazy: Сначала въедь в тему потом кидайся ссылками. П.С. А ты не геймер-супер? Про новый даш не знаю, поставил бы с удовольствием, но не могу. :) А чем твой патч отличается от LT+ патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Как я понимаю то после прошивки на новый дашь надо и бокс опять шить на lt+? Уныло, посижу на старом пока ситуация не проясниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Все игры в которых есть или будет ап2.5 надо будет перезаписать. Пока их не очень много но в теории возможно что его включат для всех когда-либо вышедших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вроде всё тоже самое, только проверки другиме добавили - я новинки потыкал, всё запустилось. Майки значит умеют снимать ключ с девятого лайтона, не открывая его, а мы нет :laugh2: :laugh2: РИЧИ!!! Непорядок!!! ключ внутри бокса же еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Про новый даш не знаю, поставил бы с удовольствием, но не могу. :) А чем твой патч отличается от LT+ патчей? Наши патчи выпущены для тех media-id для которых не было выпущено патчей. Например, русский блэк опс и модерн варфаре Мы первыми сделали патчи для запуска русских AP25-игр для запуска на новом дашборде. Патчи ничем не отличаются - они просто единственные. Возможно они небезопасны для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ключ внутри бокса же еще есть Будет неплохо если дашь будет его восстанавливать из ORIG. Сколько боксов можно будет восстановить после кривых рук=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ключ внутри бокса же еще есть Только всё-таки при прошивке боксов с потерянным ключом - в прошивке его нету после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 неее это с4ева выложыл. мы не причом. :friends: Скромность - это хорошо. Но вы проигнорировали мой вопрос. Выкладывайте Hot Pursuit и остальное, если есть - потестить хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) никто не говорит что он вообще снимается при обновлении - прошивка скорее всего обновляется просто, а не полностью переписывается...возможно какие-то сектора не трогаются вообще - в частности участок DVD-ключа *ИМХО* А ты думаешь что он побайтно чтоли туды пишет? я думаю уж по правильному нада всё-таки эрейзить всю флэшку перед перепрограммированием. Хотя не знаю как на самом деле шьёт бокс. Поэтому и предполагаю что может иметь место предварительное снятие ключа. Может они исходники у джанглов купили и внедрили. :smile-23: Скромность - это хорошо. Но вы проигнорировали мой вопрос. Выкладывайте Hot Pursuit и остальное, если есть - потестить хочется :rolleyes: MEDIA-ID 0A075150756D31D42ABE2180-A326F0A6 Need For Speed: Hot Pursuit[PAL/RUSSOUND][Working for all Dashboards including 13141-13142] http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=121844 Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А ты думаешь что он побайтно чтоли туды пишет? я думаю уж по правильному нада всё-таки эрейзить всю флэшку перед перепрограммированием. Хотя не знаю как на самом деле шьёт бокс. Поэтому и предполагаю что может иметь место предварительное снятие ключа. Может они исходники у джанглов купили и внедрили. :smile-23: MEDIA-ID 0A075150756D31D42ABE2180-A326F0A6 Need For Speed: Hot Pursuit[PAL/RUSSOUND][Working for all Dashboards including 13141-13142] http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=121844 А не геморно щас делать патчи для бета дашей? Ведь не факт что в финальной версии всё так будет. Имхо конечн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Наши патчи выпущены для тех media-id для которых не было выпущено патчей. Например, русский блэк опс и модерн варфаре Мы первыми сделали патчи для запуска русских AP25-игр для запуска на новом дашборде. Патчи ничем не отличаются - они просто единственные. Возможно они небезопасны для лайва. Помоему эти слова, мы-мы-мы, это не круто. Вы молодцы что забацали такую фичу, но имхо, считать себя всея руси после этого - выглядит довольно жалко. А про ассассина, ну так есть LT+ версия регион фри, ты даёшь пал, это не актуально уже. =D Изменено 10 апреля 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) А не геморно щас делать патчи для бета дашей? Ведь не факт что в финальной версии всё так будет. Имхо конечн. Нет не геморно. Вряд ли будут менять. Только если учесть что наш новый выложенный НФС на торрентах майкрософт проанализирует и из-за его же релиза поменяют :lol: . А про ассассина, ну так есть LT+ версия регион фри, ты даёшь пал, это не актуально уже. =D Еще раз! Тот РЕГИОН фри на который ты дал ссылку НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА НОВОМ ДАШЕ!!! Если попросят - сделаем и для него патч. Пока сделано только для русскоязычного населения. PAL-версии. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Еще раз! Тот РЕГИОН фри на который ты дал ссылку НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА НОВОМ ДАШЕ!!! Если попросят - сделаем и для него патч. Пока сделано только для русскоязычного населения. PAL-версии. А, всё понял))) уже обсудил с ричи. :) Ну если там особых усилий прикладывать не нужно, долбаните прям для всех медиа что только есть в природе. А проверять пусть уже те кому нужно будут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А, всё понял))) уже обсудил с ричи. :) ТЫ ГЕЙМЕРСУПЕР ИЛИ НЕ ГЕЙМЕР СУПЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ТЫ ГЕЙМЕРСУПЕР ИЛИ НЕ ГЕЙМЕР СУПЕР? фак еа, зачем же капсом всё писать. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Попробуйте на стёртом приводе это обновление поставить. Запишет прошивку с ключём или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Попробуйте на стёртом приводе это обновление поставить. Запишет прошивку с ключём или нет. без ключа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ТЫ ГЕЙМЕРСУПЕР ИЛИ НЕ ГЕЙМЕР СУПЕР? lol Нет, это не он... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Имеется не прошитый слим 9504 . Стоит ли сейчас его прошивать? Если я его сейчас прошью, я смогу играть в пиратку и сидеть в LIVE ? Когда примерно выйдет офф обновление (2.0.13141.0)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А вот прошивка сама, ставится от оригинального привода, тоесть если стоит другой, то будет фейл ) Хотя в мастерских микрософта они сами приводы меняют на другие модели если сломается старый. О_о Они там наверное и дашборд со всем вытекающим патчат... Точняк, ведь одному челу так в своё время 9199 за долго до релиза залили, значит и правда перебирают бокс не по детски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Нет, это не он... ;) Ник очень похож, я такой видел на тапках. Много выкладывает игр очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас