Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят немножко не догоняю... нужно ли будет перепатчивать все игры (у меня база почти всех игр выпущенных для xbox) для тех у кого будет стоять последний даш?

Ребят немножко не догоняю... нужно ли будет перепатчивать все игры (у меня база почти всех игр выпущенных для xbox) для тех у кого будет стоять последний даш?

На данный момент придется перепатчивать только 6 игр с ap25 - остальное всё запускается. И ваще я думаю что это маловероятно про блокировку всех игр.

Взять тот же фалькон материнку - 16 мегабайт нанд. Большая часть даша вообще ставится на флэшку. Так что там операционке уже тесно. AP25=Проверки для всех игр туда вообще никак не влезут на эти 16 мегов, дык операционке то где-то тоже нада свои данные хранить. Грубо говоря сложно технически реализуемо... если они только принудительно не заставят грузить даш с флэшкой или жестким диском, иначе игры не будут запускаться.

Изменено пользователем Kombine

Майки значит умеют снимать ключ с девятого лайтона, не открывая его, а мы нет :laugh2: :laugh2:

РИЧИ!!! Непорядок!!!

никто не говорит что он вообще снимается при обновлении - прошивка скорее всего обновляется просто, а не полностью переписывается...возможно какие-то сектора не трогаются вообще - в частности участок DVD-ключа

*ИМХО*

Так это, на ЛТ (без+) с этим дашем братва патченная пойдет? Изменено пользователем SoulCube

Ну запиши и расскажешь как он заработает у тебя на новом даше. :crazy:

Сначала въедь в тему потом кидайся ссылками.

П.С. А ты не геймер-супер?

Про новый даш не знаю, поставил бы с удовольствием, но не могу. :)

А чем твой патч отличается от LT+ патчей?

Как я понимаю то после прошивки на новый дашь надо и бокс опять шить на lt+? Уныло, посижу на старом пока ситуация не проясниться.

Все игры в которых есть или будет ап2.5 надо будет перезаписать. Пока их не очень много но в теории возможно что его включат для всех когда-либо вышедших игр.

Вроде всё тоже самое, только проверки другиме добавили - я новинки потыкал, всё запустилось.

Майки значит умеют снимать ключ с девятого лайтона, не открывая его, а мы нет :laugh2: :laugh2:

РИЧИ!!! Непорядок!!!

ключ внутри бокса же еще есть

Про новый даш не знаю, поставил бы с удовольствием, но не могу. :)

А чем твой патч отличается от LT+ патчей?

Наши патчи выпущены для тех media-id для которых не было выпущено патчей. Например, русский блэк опс и модерн варфаре

Мы первыми сделали патчи для запуска русских AP25-игр для запуска на новом дашборде. Патчи ничем не отличаются - они просто единственные. Возможно они небезопасны для лайва.

Будет неплохо если дашь будет его восстанавливать из ORIG. Сколько боксов можно будет восстановить после кривых рук=)))

Только всё-таки при прошивке боксов с потерянным ключом - в прошивке его нету после обновления.

неее это с4ева выложыл. мы не причом. :friends:

Скромность - это хорошо. Но вы проигнорировали мой вопрос.

Выкладывайте Hot Pursuit и остальное, если есть - потестить хочется :rolleyes:

никто не говорит что он вообще снимается при обновлении - прошивка скорее всего обновляется просто, а не полностью переписывается...возможно какие-то сектора не трогаются вообще - в частности участок DVD-ключа

*ИМХО*

А ты думаешь что он побайтно чтоли туды пишет? я думаю уж по правильному нада всё-таки эрейзить всю флэшку перед перепрограммированием. Хотя не знаю как на самом деле шьёт бокс. Поэтому и предполагаю что может иметь место предварительное снятие ключа. Может они исходники у джанглов купили и внедрили. :smile-23:

Скромность - это хорошо. Но вы проигнорировали мой вопрос.

Выкладывайте Hot Pursuit и остальное, если есть - потестить хочется :rolleyes:

MEDIA-ID 0A075150756D31D42ABE2180-A326F0A6

Need For Speed: Hot Pursuit[PAL/RUSSOUND][Working for all Dashboards including 13141-13142]

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=121844

А ты думаешь что он побайтно чтоли туды пишет? я думаю уж по правильному нада всё-таки эрейзить всю флэшку перед перепрограммированием. Хотя не знаю как на самом деле шьёт бокс. Поэтому и предполагаю что может иметь место предварительное снятие ключа. Может они исходники у джанглов купили и внедрили. :smile-23:

MEDIA-ID 0A075150756D31D42ABE2180-A326F0A6

Need For Speed: Hot Pursuit[PAL/RUSSOUND][Working for all Dashboards including 13141-13142]

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=121844

А не геморно щас делать патчи для бета дашей? Ведь не факт что в финальной версии всё так будет. Имхо конечн.

Наши патчи выпущены для тех media-id для которых не было выпущено патчей. Например, русский блэк опс и модерн варфаре

Мы первыми сделали патчи для запуска русских AP25-игр для запуска на новом дашборде. Патчи ничем не отличаются - они просто единственные. Возможно они небезопасны для лайва.

Помоему эти слова, мы-мы-мы, это не круто. Вы молодцы что забацали такую фичу, но имхо, считать себя всея руси после этого - выглядит довольно жалко.

А про ассассина, ну так есть LT+ версия регион фри, ты даёшь пал, это не актуально уже. =D

Изменено пользователем MIRsuper

А не геморно щас делать патчи для бета дашей? Ведь не факт что в финальной версии всё так будет. Имхо конечн.

Нет не геморно.

Вряд ли будут менять. Только если учесть что наш новый выложенный НФС на торрентах майкрософт проанализирует

и из-за его же релиза поменяют :lol: .

А про ассассина, ну так есть LT+ версия регион фри, ты даёшь пал, это не актуально уже. =D

Еще раз! Тот РЕГИОН фри на который ты дал ссылку НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА НОВОМ ДАШЕ!!!

Если попросят - сделаем и для него патч. Пока сделано только для русскоязычного населения. PAL-версии.

Еще раз! Тот РЕГИОН фри на который ты дал ссылку НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА НОВОМ ДАШЕ!!!

Если попросят - сделаем и для него патч. Пока сделано только для русскоязычного населения. PAL-версии.

А, всё понял))) уже обсудил с ричи. :)

Ну если там особых усилий прикладывать не нужно, долбаните прям для всех медиа что только есть в природе. А проверять пусть уже те кому нужно будут.))

Попробуйте на стёртом приводе это обновление поставить.

Запишет прошивку с ключём или нет.

Попробуйте на стёртом приводе это обновление поставить.

Запишет прошивку с ключём или нет.

без ключа )

ТЫ ГЕЙМЕРСУПЕР ИЛИ НЕ ГЕЙМЕР СУПЕР?

lol

Нет, это не он... ;)

Имеется не прошитый слим 9504 . Стоит ли сейчас его прошивать? Если я его сейчас прошью, я смогу играть в пиратку и сидеть в LIVE ?

Когда примерно выйдет офф обновление (2.0.13141.0)?

А вот прошивка сама, ставится от оригинального привода, тоесть если стоит другой, то будет фейл )

Хотя в мастерских микрософта они сами приводы меняют на другие модели если сломается старый. О_о Они там наверное и дашборд со всем вытекающим патчат...

Точняк, ведь одному челу так в своё время 9199 за долго до релиза залили, значит и правда перебирают бокс не по детски. :)

Нет, это не он... ;)

Ник очень похож, я такой видел на тапках. Много выкладывает игр очень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...