Marauder 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А никто не думал что это даш для тех, кто будет тестировать XGD3 и эти перепрошивки лишь для того, чтобы приводы читали эти самые XGD3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Как это чиповать, что делать это значит?Думаю придумают платку с микросхемкой как у привода, чтобы на ней обновлялась прошивка, будет отвечать боксу что всё ништяк, а потом незаметно переключаться на привод. :) а прошивка пишется только при обновлении или при любом включении бокса? Вроде только при обновлении, но не факт, что потом ещё в какой-то момент она вдруг не решит ещё раз прошить. :sm: Некоторые личности с форума (не буду называть имена) - считают что ты геймер супер. прикольно ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 В первом посте написано, что после того как поставишь обнову, привод у фат боксов можно прошить только через MRA Hack, а если есть ключ привода не проще ли стереть всю прошу и залить лт+ со своим ключом в пустой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А может кто то криворукий до этого пытался сделать замену привода? ;) врядли там 50-летний солидный мужик купивший бокс уже шитым, и до установки Hot Pursuit бокс работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а слим после обновления кто нибудь пробывал перешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack! Это значит что даже если у меня есть ключ от лайтона 83850с, все равно придется прошивать с помощью пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) MRA Hack если нет ключа.если есть ключ то ерейз и занова заливать прошу Изменено 10 апреля 2011 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А никто не думал что это даш для тех, кто будет тестировать XGD3 и эти перепрошивки лишь для того, чтобы приводы читали эти самые XGD3? Ухты, а вот это уже глубокая мысль, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) А никто не думал что это даш для тех, кто будет тестировать XGD3 и эти перепрошивки лишь для того, чтобы приводы читали эти самые XGD3? Сказал как в лужу пёрнул ейбогу)) ежу понятно что пока новый даш только для тестеров, но как будет релиз всех заставят перейти на этот даш через лайф или диск с новой игрой... Изменено 10 апреля 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Сказал как в лужу пёрнул ейбогу)) Плчему, помоему довольно неплохая мысль, а то в лицушной проше всё так запилено, что даже малейшие изменения в образе недозволены. А там они многое изменили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 сделали бы какой нибудь кастом обновление с прошивкой вот было бы круто вставил флэш и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) А никто не думал что это даш для тех, кто будет тестировать XGD3 и эти перепрошивки лишь для того, чтобы приводы читали эти самые XGD3? Это очевидно. А как насчёт того, что и наши приводы тоже придётся перепрошивать для того, чтобы они читали XGD3? Версии прошивок-то, скорее всего, такие же будут. Почему бы не начать копать сейчас? Усиление защиты - "приятное" дополнение, это и так ясно. Изменено 10 апреля 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) сделали бы какой нибудь кастом обновление с прошивкой вот было бы круто вставил флэш и всё Да там как на играх цифровая подпись, ничего не поменяешь. :( Это очевидно. А как насчёт того, что и наши приводы тоже придётся перепрошивать для того, чтобы они читали XGD3? Версии прошивок-то, скорее всего, такие же будут. Почему бы не начать копать сейчас? Усиление защиты - "приятное" дополнение, это и так ясно. Ещё одна прошивочка, это уже не ново ) Времена когда все сидели на одной проше по нескольку лет прошли. ))) ;) Ну раз тебе всё так очевидно, забацай прошивку. :gamer1: Чева наверное в шоке, похзоже релиз прошивки 0225 может сильно задержаться в связи с последними событиями... Работы у него уже на год вперёд. На все приводы обновлять прошивки это пипец. :( Изменено 10 апреля 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) http://www.ex.ua/view/6301916?r=7676,28760,23779 http://www.ex.ua/view/6301776?r=7676,28760,23779 уже пропатчели игры под новый даш! Изменено 10 апреля 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 http://www.ex.ua/view/6301916?r=7676,28760,23779 http://www.ex.ua/view/6301776?r=7676,28760,23779 уже пропатчели игры под новый даш! :biggrin: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 у переводов медиа id да и сам образ те-же самые, если пропатчен оригинал, перевод можно будет тем-же самым. :acute: Я этого боялся, ты меня расстроил=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Я этого боялся, ты меня расстроил=(( Да у него разве переводы есть? ) Сценовые релизы: PAL-ITA какие-нить, которые он залил от своегно имени) Хотя есть парочка, но это скорее недоразумение чем переводы. :d: По крайней мере на тапки мы такой хлам не пускаем. :) Изменено 10 апреля 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Сказал как в лужу пёрнул ейбогу)) ежу понятно что пока новый даш только для тестеров, но как будет релиз всех заставят перейти на этот даш через лайф или диск с новой игрой... Не скажи. Если у них что то пойдет на перекосяк с этими новыми дисками - они не будут выпускать этот даш. По крайней мере с перепрошивкой приводов. Имхо, тоже самое, что выпускать даш с критической ошибкой - глупо и не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 По крайней мере на тапки мы такой хлам не пускаем. :) У вас админ чокнутый, его одного хватит на несчастные тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а насчёт того, что модифицированные профили для запуска ГОД игр не будут работать, это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Не скажи. Если у них что то пойдет на перекосяк с этими новыми дисками - они не будут выпускать этот даш. По крайней мере с перепрошивкой приводов. Имхо, тоже самое, что выпускать даш с критической ошибкой - глупо и не имеет смысла. Вероятность этого очень мала... а насчёт того, что модифицированные профили для запуска ГОД игр не будут работать, это точно? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 У вас админ чокнутый, его одного хватит на несчастные тапки. Админ у нас прекрасный, просто он не поддерживает тех кто начинает командовать или оскорблять, сам при этом ничего не делая. И в этом я с ним полностью согласен! Он даже всю рекламу снёс и платит за ресурс более 1000$ в месяц, теперь из своего кармана. Ему на мой взгляд можно всё! Ну в любом случае, об этом не здесь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Админ у нас прекрасный, просто он не поддерживает тех кто начинает командовать или оскорблять, сам при этом ничего не делая. И в этом я с ним полностью согласен! Он даже всю рекламу снёс и платит за ресурс более 1000$ в месяц, теперь из своего кармана. Ему на мой взгляд можно всё! Ну в любом случае, об этом не здесь. ;) А ты не админ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Админ у нас прекрасный, просто он не поддерживает тех кто начинает командовать или оскорблять, сам при этом ничего не делая. И в этом я с ним полностью согласен! Он даже всю рекламу снёс и платит за ресурс более 1000$ в месяц, теперь из своего кармана. Ему на мой взгляд можно всё! Ну в любом случае, об этом не здесь. ;) А нельзя ли меня в нормальные юзеры переместить ?))) Изменено 10 апреля 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Админ у нас прекрасный, просто он не поддерживает тех кто начинает командовать или оскорблять, сам при этом ничего не делая. И в этом я с ним полностью согласен! Он даже всю рекламу снёс и платит за ресурс более 1000$ в месяц, теперь из своего кармана. Ему на мой взгляд можно всё! Ну в любом случае, об этом не здесь. ;) Он и при рекламе писал что 1000$ платит себе в убыток... старые сказки) Никто не командует и оскорбляет.. Череда идиотских решений админа говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас