Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А никто не думал что это даш для тех, кто будет тестировать XGD3 и эти перепрошивки лишь для того, чтобы приводы читали эти самые XGD3?

Как это чиповать, что делать это значит?
Думаю придумают платку с микросхемкой как у привода, чтобы на ней обновлялась прошивка, будет отвечать боксу что всё ништяк, а потом незаметно переключаться на привод. :)

а прошивка пишется только при обновлении или при любом включении бокса?

Вроде только при обновлении, но не факт, что потом ещё в какой-то момент она вдруг не решит ещё раз прошить. :sm:

Некоторые личности с форума (не буду называть имена) - считают что ты геймер супер.

прикольно ) :)

В первом посте написано, что после того как поставишь обнову, привод у фат боксов можно прошить только через MRA Hack, а если есть ключ привода не проще ли стереть всю прошу и залить лт+ со своим ключом в пустой привод?

А может кто то криворукий до этого пытался сделать замену привода? ;)

врядли там 50-летний солидный мужик купивший бокс уже шитым, и до установки Hot Pursuit бокс работал.

Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack!

Это значит что даже если у меня есть ключ от лайтона 83850с, все равно придется прошивать с помощью пайки?

MRA Hack если нет ключа.если есть ключ то ерейз и занова заливать прошу Изменено пользователем Timosssh

А никто не думал что это даш для тех, кто будет тестировать XGD3 и эти перепрошивки лишь для того, чтобы приводы читали эти самые XGD3?

Ухты, а вот это уже глубокая мысль, респект!

Сказал как в лужу пёрнул ейбогу))

ежу понятно что пока новый даш только для тестеров, но как будет релиз всех заставят перейти на этот даш через лайф или диск с новой игрой...

Изменено пользователем kolovrat

Плчему, помоему довольно неплохая мысль, а то в лицушной проше всё так запилено, что даже малейшие изменения в образе недозволены. А там они многое изменили. :)

сделали бы какой нибудь кастом обновление с прошивкой вот было бы круто

вставил флэш и всё

Это очевидно.

А как насчёт того, что и наши приводы тоже придётся перепрошивать для того, чтобы они читали XGD3?

Версии прошивок-то, скорее всего, такие же будут. Почему бы не начать копать сейчас?

Усиление защиты - "приятное" дополнение, это и так ясно.

Изменено пользователем PCM2008

сделали бы какой нибудь кастом обновление с прошивкой вот было бы круто

вставил флэш и всё

Да там как на играх цифровая подпись, ничего не поменяешь. :(

Это очевидно.

А как насчёт того, что и наши приводы тоже придётся перепрошивать для того, чтобы они читали XGD3?

Версии прошивок-то, скорее всего, такие же будут. Почему бы не начать копать сейчас?

Усиление защиты - "приятное" дополнение, это и так ясно.

Ещё одна прошивочка, это уже не ново )

Времена когда все сидели на одной проше по нескольку лет прошли. ))) ;)

Ну раз тебе всё так очевидно, забацай прошивку. :gamer1: Чева наверное в шоке, похзоже релиз прошивки 0225 может сильно задержаться в связи с последними событиями... Работы у него уже на год вперёд. На все приводы обновлять прошивки это пипец. :(

Изменено пользователем MIRsuper

http://www.ex.ua/view/6301916?r=7676,28760,23779

http://www.ex.ua/view/6301776?r=7676,28760,23779

уже пропатчели игры под новый даш!

Изменено пользователем kolovrat

http://www.ex.ua/view/6301916?r=7676,28760,23779

http://www.ex.ua/view/6301776?r=7676,28760,23779

уже пропатчели игры под новый даш!

:biggrin: :d:

у переводов медиа id да и сам образ те-же самые, если пропатчен оригинал, перевод можно будет тем-же самым. :acute:

Я этого боялся, ты меня расстроил=((

Я этого боялся, ты меня расстроил=((

Да у него разве переводы есть? ) Сценовые релизы: PAL-ITA какие-нить, которые он залил от своегно имени) Хотя есть парочка, но это скорее недоразумение чем переводы. :d: По крайней мере на тапки мы такой хлам не пускаем. :)

Изменено пользователем MIRsuper

ежу понятно что пока новый даш только для тестеров, но как будет релиз всех заставят перейти на этот даш через лайф или диск с новой игрой...

Не скажи. Если у них что то пойдет на перекосяк с этими новыми дисками - они не будут выпускать этот даш. По крайней мере с перепрошивкой приводов. Имхо, тоже самое, что выпускать даш с критической ошибкой - глупо и не имеет смысла.

По крайней мере на тапки мы такой хлам не пускаем. :)

У вас админ чокнутый, его одного хватит на несчастные тапки.

а насчёт того, что модифицированные профили для запуска ГОД игр не будут работать, это точно?

Не скажи. Если у них что то пойдет на перекосяк с этими новыми дисками - они не будут выпускать этот даш. По крайней мере с перепрошивкой приводов. Имхо, тоже самое, что выпускать даш с критической ошибкой - глупо и не имеет смысла.

Вероятность этого очень мала...

а насчёт того, что модифицированные профили для запуска ГОД игр не будут работать, это точно?

100%

У вас админ чокнутый, его одного хватит на несчастные тапки.

Админ у нас прекрасный, просто он не поддерживает тех кто начинает командовать или оскорблять, сам при этом ничего не делая. И в этом я с ним полностью согласен!

Он даже всю рекламу снёс и платит за ресурс более 1000$ в месяц, теперь из своего кармана. Ему на мой взгляд можно всё!

Ну в любом случае, об этом не здесь. ;)

Админ у нас прекрасный, просто он не поддерживает тех кто начинает командовать или оскорблять, сам при этом ничего не делая. И в этом я с ним полностью согласен!

Он даже всю рекламу снёс и платит за ресурс более 1000$ в месяц, теперь из своего кармана. Ему на мой взгляд можно всё!

А ты не админ?

А нельзя ли меня в нормальные юзеры переместить ?)))

Изменено пользователем cyku77

Он и при рекламе писал что 1000$ платит себе в убыток... старые сказки)

Никто не командует и оскорбляет..

Череда идиотских решений админа говорит сама за себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...