Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пипец чеве, для каждого привода в отдельности переделывать прошивку. :(

Микрософт небось уже сами опухли от своих идей)))) Но хакеры не глупее. :)

мс делают свою работу.Затрудняют жизнь пиратчикам настолько, что останутся только те, кто следит за сценой, знает как прошить бокси т.д. Простому человеку при обновлении "лицензируют" бокс и все. Хочешь пиратку, будь в курсе всего. Не хочешь - го на лицензию.

Хах неделю назад тут всякие умники писали что МС сами пиратов поддерживают, спецом ниче не делают ит.д.

Доморощенные ванги лососнули тунца.

http://demotivation.me/images/20090717/rcqh3mh23ts3.jpg

мс делают свою работу.Затрудняют жизнь пиратчикам настолько, что останутся только те, кто следит за сценой, знает как прошить бокси т.д. Простому человеку при обновлении "лицензируют" бокс и все. Хочешь пиратку, будь в курсе всего. Не хочешь - го на лицензию.

Это верно!

И таких людей на самом деле не так уж и много. )

ну майки и козлы((((((((((((((((((((((((((

вообще сволочи, не хотят работать бесплатно, ты наверно когда устроишься на работу, будешь работать бесплатно.

вообще сволочи, не хотят работать бесплатно, ты наверно когда устроишься на работу, будешь работать бесплатно.

Они на этотм миллиарды гребут! :)

Но им надо больше! :d:

Кстати где то слышал на этом даже для кинекта включили мультиязычность интересно какие команды на русском?

ну да, ты будешь часть своей зарплаты раздавать кому-нибудь?

А может быть так что новый ключ в приводе зашифруется допустим, а старый не будет подходить. Так может быть, или бред параноика ? :d: Изменено пользователем SNYPS

Наверно надо переименовывать этот сайт в sonyland.net

Не хорони консоль раньше времени. ;)

ну да, ты будешь часть своей зарплаты раздавать кому-нибудь?

Да они всё равно мало чего теряют на самом деле.

Те кому лень разбираться и есть возможность платить, они будут сидеть на лицухе не задумываясь, считая всех остальных нищебродами.

А кто не платил, тот и не будет платить. В большинстве из-за возможностей.

Не, ну можно конечно покупать одну игру в месяц, но как погляжу многие даже болванку потратить зря боятся, тут становится понятно, что лицухи быть не может. :)

Изменено пользователем MIRsuper

ты не прав, ты точно мирсупер с тапок?

O_o

посмотрел профиль, мда я думал ты куда старше.

Немудренно что ты прешься с тапок :laugh2:

В смысле? :crazy:

Зачем переходить на личности то ? чем тебя тапки не устроили ?

если не ошибаюсь, PS3 флешит привод про апдейте...там конечно безопасность bd зашита, это из другой оперы, но всё-таки...

думаю в M$ не дураки, возможность чтение-запись флэш привода заложили давно(об этом давно предупреждали умные люди), вопрос почему они стрельнули такой очевидной защитой так поздно???

вообще зачем сделан-привод??? дурацкая затея со времён х-1. это же очевидно, что лишний блок-посредник,тем паче sata-pc-совместимый?!?...

они бы ещё УСБ-сделали:) :) :)

(Возмите Сони3-про интерфейс не знаю, но 50жильный дата шлейф - это нормально.технологично.

Зато M$ догадались флэш слить с контроллером...Браво! (В то время как любой школьник рид-райтит любой "привод" на десктопе)

Ну и слим-не проведена работа над ошибками, привод тот же... мост(боюсь ошибиться, но тот же) зато процы слили в один, круто...но с т.з. безопасности полный нуль. лучше бы слили мост и MT(как его там).

Взять хоть пс2-каретка и всё....

Почему бы часть системы безопасности не засунуть в тот же мост, туда же флэш и контролёр привода, ну короче мультик замутить размерностью 4 ANA. И всё, хрен туда залезешь...

Изменено пользователем ConsoleMaster

Зачем переходить на личности то ? чем тебя тапки не устроили ?

Ну во-первых меня посмешил пост что МС получают миллиарды, че бы им пиратов не разрешить.

Мало того что у МС куча лет уже дела так себе идут.

Так игровое поздразделение еще и копейки зарабатывает. Люди просто из пальцев факты высасывают.

Чем меня тапки не устраивают вопрос смешной. Я думал мы эту тему обсосали месяца 4 назад на форуме.

Тема осталась, желающие могут перечитать про идиотизм начальства тапок)))

Я не просто так это пишу, это факт. Ну по крайне мере я не могу представить что я напишу в ЛС админу Александру с боксленда нейтральное письмо на тему форума, а он мне ответит пошел *****, сам разберусь как тут управлять.

А на тапках это обычное дело.

Короче, с архитектурой обо...сь. Теперь выжимают все все возможности, токо нифига у них не выйдет двд-ключ-то у нас, а шифрануть прошу привода без аппартных изменений не смогут. Чтобы они ни придумали, по крайне мере на фэтах и старых слимах мы можем промоддить прошу как угодно и заставить силой "читать всё"(с)

Вобщем ждём на следующем боксе шифрованную цпу-кеем прошу привода, только тссссс.....никому не слова...

M$, подсказываю....

:lol: :lol: :lol:

Короче, с архитектурой обо...сь. Теперь выжимают все все возможности, токо нифига у них не выйдет двд-ключ-то у нас, а шифрануть прошу привода без аппартных изменений не смогут. Чтобы они ни придумали, по крайне мере на фэтах и старых слимах мы можем промоддить прошу как угодно и заставить силой "читать всё"(с)

Вобщем ждём на следующем боксе шифрованную цпу-кеем прошу привода, только тссссс.....никому не слова...

M$, подсказываю....

:lol: :lol: :lol:

А что вполне могут а) изменить ключ в дашборде и переписать прошивку с новым ключём+ потом привязать это всё к цпу и на любом боксе, хоть старом хоть новом и конец.... что погадаем как оно будет далее? :lol: :lol: :lol:

Во времена, когда воздух был теплее, трава зеленее, Все в один голос говорили что приставка не может считать содержимое прошивки привода…

Во времена, когда воздух был теплее, трава зеленее, Все в один голос говорили что приставка не может считать содержимое прошивки привода…

Как-то не логично, бокс ведь как компьютер)

Так что всё он может :)

Да и к тому-же слышал что фрибутовцы как-то через линукс прошивают. Ну тут уже не интересовался. ))))

действительно смошно, и все советовали играть только в правильные патченные пиратки, а то запалят))))))))))

разъясните окончательно мой вопрос пожалуйста. Пайка нужна только для снятия ключа или и при прошивке тоже необходима. Просто ключ я уже снял, когда прошивал через MRA Hack свой фат лайтон. Одно дело это подключить привод к компу и перепрошить обратно LT+ после того как майки обновят даш, а другое дело после каждого обновления даша паять привод.

что ни кто не знает?

Да и к тому-же слышал что фрибутовцы как-то через линукс прошивают. Ну тут уже не интересовался. ))))

гыыыы! Легко это зделать вообще! Сам свой фрибут джаспер 512 заливал через линуксовый флешер, а кселл для запуска линукса заливал через ЛПТ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...