Weekend 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 не думал что столько людей думающих что микрософт им что-то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 товарищам за релизы Асассина и НФС огромный респект, вы первые кто обошёл защиту. игры эти не интересуют, но сам факт радует. так же надеюсь мелкомягкие не додумаются во все гиры запихать AP2.5, как то в лом покупать туеву хучу болванок и переписывать всю игротеку. как я и говорил в аналогичной ветке новостей(перефразирую): защита херня, способ обойти придумают. тем более это всё тот же печально известный AP2.5. Могли бы и новое что-то придумать, но боюсь они туговаты. единтсвенно чего хотелось бы, так это кастомной прошивки даша как на ПС3, чтоб не шить привода, а тупо даш левый. думаю многим бы было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) letum, удобно до первого апдейта, вот если ктоб мастер-ключ спер-то это будет удобно :laugh2: Изменено 11 апреля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 letum, удобно до первого апдейта, вот если ктоб мастер-ключ спер-то это будет удобно :laugh2: Как на соньке нам не надо, там удобно как раз до следующего апдейта, затем нужно выдёргивать ключи из этого апдейта, так как никто следующий апдейт неделает, а ключи нужны что бы игры переподписывать, та ещё замудка ну а фрибут, левый даш уже давно сделали, там привязки к лючам нету, можно левый даш и необновлять, тупо патчится игра и всё :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) letum, удобно до первого апдейта, вот если ктоб мастер-ключ спер-то это будет удобно :laugh2: это недостижимый (а может и достижимый) исход. я вот сейчас только об одном переживаю: ломаные профили. надеюсь найдут обходной путь. ведь без них я бы не узнал в полной мере историю DR2. а ещё нужно Алана "допроходить" и Резидента. Изменено 11 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А если я солью свой нанд. обновлюсь на новый даш. а потом залью свой старый нанд обратно. у меня даш откатится на ту версию которая была при снятии дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А если я солью свой нанд. обновлюсь на новый даш. а потом залью свой старый нанд обратно. у меня даш откатится на ту версию которая была при снятии дампа? должен откатится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 чот не понял малость, но как понимаю ты будешь снимать ключ с привода, а на нём никак не может распологаться даш для отката) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 чот не понял малость, но как понимаю ты будешь снимать ключ с привода, а на нём никак не может распологаться даш для отката) Я буду снимать NAND с матери. и пофиг что зашифрован :) просто интересно откатится ли даш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 просто интересно откатится ли даш . :prankster2: :biggrin: :crazy: :lol: :sm: :d: канечно откатися и freeboot еще забабахаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) А если я солью свой нанд. обновлюсь на новый даш. а потом залью свой старый нанд обратно. у меня даш откатится на ту версию которая была при снятии дампа? Не откатится, при установке даша изменяется efuse в процессоре. Его изменение не обратимо, а каждый даш привязан к его чексумме. Еесли зальешь старый нанд то значение efuse не совпадет с версией дашборда, и работать ничего не будет Изменено 11 апреля 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не откатится, при установке даша изменяется efuse в процессоре. Его изменение не обратимо, а каждый даш привязан к его чексумме. Еесли зальешь старый нанд то значение efuse не совпадет с версией дашборда, и работать ничего не будет о как. не знал. полез на своих фрибутах отпаивать резюк. а вот по вот по этому вопросу сможешь подсказать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Лучший вариант это брать Freeboot пока они еще есть и slim, для онлайна вполне хватит 2-3 игры(+ хренова гора GOD), а на фрибуте спокойно играть в сингл. Я делаю именно так, и не парюсь по поводу новых дашбордов и прочий хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 у нас в городе даж фрибутов не завозили))) так что всяко придётся заниматься геммором от мелкомягких. да и тратиться на две консоли как то не очень хочеться... лучше уж проесть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (+ хренова гора GOD) + такая же гора денег на их покупку. халява больше не прокатит. должен откатится Даш откатывается только на кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А кто нибудь пробовал ставить этот даш на консоль с утерянным ключем у привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Лучший вариант это брать Freeboot пока они еще есть и slim, для онлайна вполне хватит 2-3 игры(+ хренова гора GOD), а на фрибуте спокойно играть в сингл. Я делаю именно так, и не парюсь по поводу новых дашбордов и прочий хрени. согласен. у самого фрибут, даже не парюсь =) а раньше столько геморроя было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Лучший вариант это брать Freeboot пока они еще есть и slim, для онлайна вполне хватит 2-3 игры(+ хренова гора GOD), а на фрибуте спокойно играть в сингл. Я делаю именно так, и не парюсь по поводу новых дашбордов и прочий хрени. Проще уже на ПК переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Чем иметь 10 приставок к ряду, проще вообще от них отказаться. ИМХО Изменено 11 апреля 2011 пользователем Lau4er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 такой вопрос. а в бета версии нового даша в лайв можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 нет, т.к это бэта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А кто нибудь пробовал ставить этот даш на консоль с утерянным ключем у привода? Такой же вопрос возник..Есть консоль утерян ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 нет, т.к это бэта ну тогда с 90% уверенностью скажу что будем и дальше играть в ГОД игры под хакнутым профилем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ну тогда с 90% уверенностью скажу что будем и дальше играть в ГОД игры под хакнутым профилем! на профилях написано corrupted data, обсуждалось неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А на счет ключа, кто то пробовал, отписался что результат 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас