Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

товарищам за релизы Асассина и НФС огромный респект, вы первые кто обошёл защиту. игры эти не интересуют, но сам факт радует. так же надеюсь мелкомягкие не додумаются во все гиры запихать AP2.5, как то в лом покупать туеву хучу болванок и переписывать всю игротеку. как я и говорил в аналогичной ветке новостей(перефразирую): защита херня, способ обойти придумают. тем более это всё тот же печально известный AP2.5. Могли бы и новое что-то придумать, но боюсь они туговаты. единтсвенно чего хотелось бы, так это кастомной прошивки даша как на ПС3, чтоб не шить привода, а тупо даш левый. думаю многим бы было удобно.

letum, удобно до первого апдейта, вот если ктоб мастер-ключ спер-то это будет удобно :laugh2: Изменено пользователем hagis

letum, удобно до первого апдейта, вот если ктоб мастер-ключ спер-то это будет удобно :laugh2:

Как на соньке нам не надо, там удобно как раз до следующего апдейта, затем нужно выдёргивать ключи из этого апдейта, так как никто следующий апдейт неделает, а ключи нужны что бы игры переподписывать, та ещё замудка

ну а фрибут, левый даш уже давно сделали, там привязки к лючам нету, можно левый даш и необновлять, тупо патчится игра и всё :laugh2:

letum, удобно до первого апдейта, вот если ктоб мастер-ключ спер-то это будет удобно :laugh2:

это недостижимый (а может и достижимый) исход. я вот сейчас только об одном переживаю: ломаные профили. надеюсь найдут обходной путь. ведь без них я бы не узнал в полной мере историю DR2. а ещё нужно Алана "допроходить" и Резидента.

Изменено пользователем letum

А если я солью свой нанд. обновлюсь на новый даш. а потом залью свой старый нанд обратно. у меня даш откатится на ту версию которая была при снятии дампа?

А если я солью свой нанд. обновлюсь на новый даш. а потом залью свой старый нанд обратно. у меня даш откатится на ту версию которая была при снятии дампа?

должен откатится

чот не понял малость, но как понимаю ты будешь снимать ключ с привода, а на нём никак не может распологаться даш для отката)

чот не понял малость, но как понимаю ты будешь снимать ключ с привода, а на нём никак не может распологаться даш для отката)

Я буду снимать NAND с матери. и пофиг что зашифрован :) просто интересно откатится ли даш .

просто интересно откатится ли даш .

:prankster2: :biggrin: :crazy: :lol: :sm: :d: канечно откатися и freeboot еще забабахаешь

Не откатится, при установке даша изменяется efuse в процессоре. Его изменение не обратимо, а каждый даш привязан к его чексумме. Еесли зальешь старый нанд то значение efuse не совпадет с версией дашборда, и работать ничего не будет

Изменено пользователем ldraculal

Не откатится, при установке даша изменяется efuse в процессоре. Его изменение не обратимо, а каждый даш привязан к его чексумме. Еесли зальешь старый нанд то значение efuse не совпадет с версией дашборда, и работать ничего не будет

о как. не знал.

полез на своих фрибутах отпаивать резюк.

а вот по вот по этому вопросу сможешь подсказать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80177

Лучший вариант это брать Freeboot пока они еще есть и slim, для онлайна вполне хватит 2-3 игры(+ хренова гора GOD), а на фрибуте спокойно играть в сингл. Я делаю именно так, и не парюсь по поводу новых дашбордов и прочий хрени.

у нас в городе даж фрибутов не завозили))) так что всяко придётся заниматься геммором от мелкомягких. да и тратиться на две консоли как то не очень хочеться... лучше уж проесть:)

(+ хренова гора GOD)

+ такая же гора денег на их покупку. халява больше не прокатит.

должен откатится

Даш откатывается только на кирпич.

Лучший вариант это брать Freeboot пока они еще есть и slim, для онлайна вполне хватит 2-3 игры(+ хренова гора GOD), а на фрибуте спокойно играть в сингл. Я делаю именно так, и не парюсь по поводу новых дашбордов и прочий хрени.

согласен. у самого фрибут, даже не парюсь =) а раньше столько геморроя было...

Проще уже на ПК переходить

Чем иметь 10 приставок к ряду, проще вообще от них отказаться. ИМХО Изменено пользователем Lau4er

А кто нибудь пробовал ставить этот даш на консоль с утерянным ключем у привода?

Такой же вопрос возник..Есть консоль утерян ключ.

нет, т.к это бэта

ну тогда с 90% уверенностью скажу что будем и дальше играть в ГОД игры под хакнутым профилем!

ну тогда с 90% уверенностью скажу что будем и дальше играть в ГОД игры под хакнутым профилем!

на профилях написано corrupted data, обсуждалось неоднократно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...