brokis 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 у меня вопрос, у меня привод самсунг не родной, родной был лайт он, (пробывал, ставил привод лайт он любой, lt+ ставился), просто приводы счас дефицит, так что сижу на самсе,прошивка старая 1.5.1, все игры пропатчиваю под 3 волну. Я в курсе что пока ничего не ясно, но все же, можно ли что нибудь сказать предварительно, мне реально вообще будет поставить этот даш или бокс уже смело можно продавать, так как родной, именно который стоял в моей консоле привод лайт он ну никак не найти. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 MRA Hack используется для снятия всей проши, а не для прошивки, поэтому если есть ключ как обычно софтово прошивай и все! Насчет 9504 еще непонятно, а лайты 7,8,9 как обычно Erase и вперед! А спасибо, а то я тут не допонял, не могут блин русским языком написать что именно ключ через MRA Hack снимается, а не вся прошивка с помощью этого способа делается. Хорошё хоть резать не начал :biggrin: у меня вопрос, у меня привод самсунг не родной, родной был лайт он, (пробывал, ставил привод лайт он любой, lt+ ставился), просто приводы счас дефицит, так что сижу на самсе,прошивка старая 1.5.1, все игры пропатчиваю под 3 волну. Я в курсе что пока ничего не ясно, но все же, можно ли что нибудь сказать предварительно, мне реально вообще будет поставить этот даш или бокс уже смело можно продавать, так как родной, именно который стоял в моей консоле привод лайт он ну никак не найти. Заранее огромное спасибо! Ну родной тебе точно не обязателен, да и с онлайн магазинов много откуда можно заказать. Бету даша конечно ставить точно не реально, подожди финальный дашь, может там вобще не будет ни какой перепрошивки привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А спасибо, а то я тут не допонял, не могут блин русским языком написать что именно ключ через MRA Hack снимается, а не вся прошивка с помощью этого способа делается. Хорошё хоть резать не начал :biggrin: Ну родной тебе точно не обязателен, да и с онлайн магазинов много откуда можно заказать. Бету даша конечно ставить точно не реально, подожди финальный дашь, может там вобще не будет ни какой перепрошивки привода. то есть тут везде в месагах люди пишут родной, имея ввиду марку привода??? или как? просто мне кажется, где то кто то писал тут, мол нужен именно родной? или если я куплю и поставлю лайт он, я буду на тех же условиях как и все (в плане обновления нового даша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) то есть тут везде в месагах люди пишут родной, имея ввиду марку привода??? или как? просто мне кажется, где то кто то писал тут, мол нужен именно родной? или если я куплю и поставлю лайт он, я буду на тех же условиях как и все (в плане обновления нового даша) Именно "твой" не обязательно, покупай любой старый лайтон (7,8 или 9, кроме 9504) и прошивай под свой ключ, главное чтобы проша под твою версию лайтона стояла это все что нужно. i tried to update my slim with the disc and it did not update. so i flashed it back to stock and it updated ok. then i dumped the key again using slim key and slim unlock then reflashed with 9504 lt+. console boots ok and drive plays backups. 0000: 05 80 00 32 5B 00 00 00 - 50 4C 44 53 20 20 20 20 ...2[...PLDS 0010: 44 47 2D 31 36 44 34 53 - 20 20 20 20 20 20 20 20 DG-16D4S 0020: 30 32 37 32 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 0272............ 0030: 00 00 00 00 41 30 41 30 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ....A0A0........ 0040: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................ 0050: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................ it seems my drive was updated to 0272 but i was still able to use slim key to get the key and to unlock the drive. and i reflashed the drive no problem with lt+. Смысл в том что у него на 9504 не установился апдейт даша пока он не зашил обратно оригинальную прошивку, после того как поставил новый дашборд 13... он по новой снял ключ, разлочил привод и прошил LT+ Так что думаю не стоит торопиться шить 9504 как бы не пришлось перед обновлением прошивать оригинальную прошу... Но ключ лучше снять и хранить как зеницу ока, так как на некоторых приводах с нестандартными прошивками ключ затирается или его невозможно восстановить. Yes I figured as such. Only issue will be that when the new disk style comes out you wont be able to play them without ether going back to the stock 272 firmware or wait until something new comes out from C4eva. Здесь пишут о том, что новые диски XGD3 не будут читаться LT+ и придется ждать новую прошу или прошиться стоковой 272 для слим привода 9504 Изменено 11 апреля 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Cкринhttp://img857.imageshack.us/img857/636/img1318y.jpgОчень забавный скрин с xbox360iso, тоже от получившего копию. А что если оно правда так... 10 гигов.Как они сделали еще один слой интересно...По скрину видно что 8321 файл скорее всего я думаю что Игра при установке на винт распаковывается полностью Тип сжатые контейнеры разжимаются и получается 10 GB из 7,9 Этот метод подошол бы на данный момент Sacred 2 там игра запакованна как динозавр Даже установленная с винта постоянно подгружает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 про диски увеличеной емкости это байда Писали же - изменится формат диска то есть больше места будет выделено под данные и всего лишь Понятно что LT+ они запускаться не будут и патчами это не пофиксишь Нужна будет новая прошивка Когда она будет этого никто не знает Закат пиратства уже на горизонте Снимаем шляпы господа настал момент проводить консоль в дальний путь Звучит похоронный марш Многие плачут и рыдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 про диски увеличеной емкости это байда Писали же - изменится формат диска то есть больше места будет выделено под данные и всего лишь Понятно что LT+ они запускаться не будут и патчами это не пофиксишь Нужна будет новая прошивка Когда она будет этого никто не знает Закат пиратства уже на горизонте Снимаем шляпы господа настал момент проводить консоль в дальний путь Звучит похоронный марш Многие плачут и рыдают Ты пессимистично смотришь на вещи. Рано ещё говорить что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 The data reads larger than a DVD+R DL – but that may be faked / new protection so we will see. The disc updates dash to 2.0.13140.0 Testing begins……. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты пессимистично смотришь на вещи. Рано ещё говорить что будет завтра. Ну так добавьте кто нить оптимизма ) Если бы чева не тормозил так с прошивками я бы не парился можно было бы сказать - он как всегда что нить придумает и мы выкрутимся Но блин - теперь такой зоопарк приводов которым будут нужны проши а может быть даже будут регулярно нужны Не успеет чева написать прошивку как выйдет новый даш и все по новой и кому нужна будет такая геморная консоль Мне пожалуй нет Лучше играть на PC и горя не знать Нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Лучше играть на PC и горя не знать Нервы дороже о да, пк гейминг прям такой чёткий и без проблемный особенно без проблемно играть в порты через полгода, которые запустятся с пятьсотого раза, ждать неделями кряки, шаманить настройки чтобы выжать лишний фпс да, нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 если выбирать между лицухой и ПК - я выберу ПК и джостик от иксбокса к кампу приколхожу Если кто не понял - то ситуация разворачивается так , что на иксбоксе скоро на халяву будет не поиграть Даже ГОД игры черти прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 если выбирать между лицухой и ПК - я выберу ПК и джостик от иксбокса к кампу приколхожу Если кто не понял - то ситуация разворачивается так , что на иксбоксе скоро на халяву будет не поиграть Даже ГОД игры черти прикроют пиратка всегда восторжествует, только возможно придётся никогда не выходить в лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 причем тут лайв? в него не выходили чтобы не схлопотать бан Поставить новый даш вынудят новые игры или ты желаешь играть только в старые? ) а дальше читай внимательно о кознях мелкософта Редкой пакостности бяк напридумывали Вместо - пиратка всегда восторжесвует придется взяться за голову и кричать - Шеффф ... все пропало , все пропало шеф ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Бррр, сколько всего написали)) У меня есть вопросы, просто хочу немного подытожить, т.к. в последний раз являлся владельцем бокса более 1,5 лет назад. Многое упустил)) Итак, новый даш перепрошивает привод. Если я сейчас куплю непрошитую слимку с 9504, обновлю даш, то на прошивке бокса новый даш никак не отразится? Т.е. я также беспрепятственно смогу прошить бокс, как если бы нового даша и не было? Насколько я понял, на текущий момент есть приблизительно 6 игр, которые необходимо патчить, чтобы пройти проверку на ар2.5(и соответственно запустить игру) на новом даше? Что это за игры(я так понял, что это новый ассасинс крид, нфс: хот пусит2, а дальне не знаю)? Остальные игры идут и на нем же(новом даше) без патчей? И еще, выход в лайв на новом даше = бан? (я лайвом не пользуюсь, но все же) Изменено 12 апреля 2011 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Ну так добавьте кто нить оптимизма ) Если бы чева не тормозил так с прошивками я бы не парился можно было бы сказать - он как всегда что нить придумает и мы выкрутимся Но блин - теперь такой зоопарк приводов которым будут нужны проши а может быть даже будут регулярно нужны Не успеет чева написать прошивку как выйдет новый даш и все по новой и кому нужна будет такая геморная консоль Мне пожалуй нет Лучше играть на PC и горя не знать Нервы дороже Да мне тоже=)) Когда шил нс себе думал: Ну всё, больше прошивать ненадо будет. А тут фиг, ап 2.5, теперь прошивка привода. о да, пк гейминг прям такой чёткий и без проблемный особенно без проблемно играть в порты через полгода, которые запустятся с пятьсотого раза, ждать неделями кряки, шаманить настройки чтобы выжать лишний фпс да, нервы дороже Если комп топовый то на нём и так всё летать будет, согласен тока с первым - всё остальное Ваши проблемы. Кряки максимум через неделю выходят. Да и в любом случае лицка то подешевле консолей. Бррр, сколько всего написали)) У меня есть вопросы, просто хочу немного подытожить, т.к. в последний раз являлся владельцем бокса более 1,5 лет назад. Многое упустил)) Итак, новый даш перепрошивает привод. Если я сейчас куплю непрошитую слимку с 9504, обновлю даш, то на прошивке бокса новый даш никак не отразится? Т.е. я также беспрепятственно смогу прошить бокс, как если бы нового даша и не было? Насколько я понял, на текущий момент есть приблизительно 6 игр, которые необходимо патчить, чтобы пройти проверку на ар2.5(и соответственно запустить игру) на новом даше? Что это за игры(я так понял, что это новый ассасинс крид, нфс: хот пусит2, а дальне не знаю)? Остальные игры идут и на нем же(новом даше) без патчей? И еще, выход в лайв на новом даше = бан? (я лайвом не пользуюсь, но все же) Лучше так, взять слим (9504 ещё найти надо), снять ключ от греха подальше и прошиться на даш. Сверху накатить лт+. Да и то даш ещё не вышел, это только бета. Последний вопрос это как раз предыдущее предложение, да и на бете в лайв не выйдешь. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да мне тоже=)) Когда шил нс себе думал: Ну всё, больше прошивать ненадо будет. А тут фиг, ап 2.5, теперь прошивка привода. Если комп топовый то на нём и так всё летать будет, согласен тока с первым - всё остальное Ваши проблемы. Кряки максимум через неделю выходят. Да и в любом случае лицка то подешевле консолей. Лучше так, взять слим (9504 ещё найти надо), снять ключ от греха подальше и прошиться на даш. Сверху накатить лт+. Да и то даш ещё не вышел, это только бета. Последний вопрос это как раз предыдущее предложение, да и на бете в лайв не выйдешь. А еще лучше купить FAT, я думаю с ними меньше проблем будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Cкринhttp://img857.imageshack.us/img857/636/img1318y.jpgОчень забавный скрин с xbox360iso, тоже от получившего копию. А что если оно правда так... 10 гигов.Как они сделали еще один слой интересно...если вы утверждаете, что это формат диска, то это явный фейк. уже говорилось откуда овзьмётся дополнительный гиг и что кроме этого гига дополгительного пространства на диске не подразумевается. паникёры блин)))пираты всё равно будут :smile-23: при любом раскладе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 зато щас четко ясно за что будут банить, новости не такие уж и плохие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 да ничо не ясно))) пиратство и защита останятся на одном уровне и ситуёвина будет такая же как и всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 И так Установил я 12.0.13141 а затем 2.0.13142 Когда ставил 2.0.13141 у меня стаял Лайтон хотя родной привод Benq Апдейт не поставился выбило ошибку и после перезагрузки кинуло в даш он остался 12625 я поставил Benq и обновился Всё пиратки не читаются !!!!!! Ставлю лайтон он вобще даже лицухи не читает !!!! но у меня есть ещо Samsung MS28 вот он пиратки читает ! Поставил 2.0.13142 протестил все как и было ничатет всё кроме Самса !!с Xtreme 5.3 Перепрошил привод Benq Скинул прошифку Ключик оказался 0000000000000000000000 Я взял LT+ Свой бэкап и закинул и Вуаля Всё опять пашет !!!! А вот с лайтоном пол ночи ебался !!!! Ставлю LT+ 1.1 Стартует диск читает после перезагрузки Е65 опять шью на LT+ 1.1 Пишет все диски что DVD даже лицухи Поставил Оригинальную прошифку Лицухи читает !!!! затем поставил просто LT+ 1.0 и все игры стали стартовать !!!! Но есть тут большая свинья от майков !!!!!!!!! Вставил Need For Speed Hot Pursuit пропатченный под LT+ стартанул диск просто тёмный экран и консоль перезагрузилась после этого опять все диски DVD даже лицухи Кароче новый даш Прошивает привод когда натыкается на сектора AP 25 Такчто заепётся прошиватся если вдруг нетот диск всунеш !!!! Но зато непрошифает Samsung MS28 и скорее всего Hitachi !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) значит прошивка новая всё же будет) и кстати, а НФС какой именн ообраз тестился? старый для LT+ или новый, которые недавно наши умельци сделали? думаю это важно Изменено 12 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Petka12345 Т.е. по сути все тоже самое как и было раньше, те приводы которые не поддерживают AP25, так же работают? Я к тому, что у меня стоит как раз Samsung MS28 с Xtreme 5.3. Если не будет их прошивать, то гуд. При вставке Need For Speed Hot Pursuit все так же пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Но есть тут большая свинья от майков !!!!!!!!! Вставил Need For Speed Hot Pursuit пропатченный под LT+ стартанул диск просто тёмный экран и консоль перезагрузилась после этого опять все диски DVD даже лицухи Кароче новый даш Прошивает привод когда натыкается на сектора AP 25 Такчто заепётся прошиватся если вдруг нетот диск всунеш !!!! Она сразу перезагрузилась? Или ты ждал какое то время? Я проверял - был черный экран и всё. Если ты ничего не выдумал что нынче метка AP25 CHallenge Failed заменяется на прошивку привода. Или всё применяется вообще в комплексе. Можешь прошить под LT 1.1. и ткнуть того же ассассина? если бана не боишься, хотя можешь уже провериться по xvAL Но зато непрошифает Samsung MS28 и скорее всего Hitachi !!!! В новый дагш встроены всего три рошивки: два лайтона и бенк. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В новый дагш встроены всего три рошивки: два лайтона и бенк. Спасибо, успокоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 http://img543.imageshack.us/img543/1597/unledoa.png Сделать бэкап не удалось, ошибка на 49% Но вот в чём проблема, образ уже больше доступного места для записи..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас