Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Млина, а куда ключ-то девается, может строение прошивки немного изменилось и ключ в другие сектора улетел? O_o

А не пробовали зашить ЛТ+ с тем же ключем 000000.............?

Изменено пользователем Kurban

И так Установил я 12.0.13141 а затем 2.0.13142

Когда ставил 2.0.13141 у меня стаял Лайтон хотя родной привод Benq Апдейт не поставился выбило ошибку и после перезагрузки кинуло в даш он остался 12625 я поставил Benq и обновился Всё пиратки не читаются !!!!!! Ставлю лайтон он вобще даже лицухи не читает !!!! но у меня есть ещо Samsung MS28 вот он пиратки читает ! Поставил 2.0.13142 протестил все как и было ничатет всё кроме Самса !!с Xtreme 5.3

Перепрошил привод Benq Скинул прошифку Ключик оказался 0000000000000000000000 Я взял LT+ Свой бэкап и закинул и Вуаля Всё опять пашет !!!!

А вот с лайтоном пол ночи ебался !!!! Ставлю LT+ 1.1 Стартует диск читает после перезагрузки Е65 опять шью на LT+ 1.1 Пишет все диски что DVD даже лицухи

Поставил Оригинальную прошифку Лицухи читает !!!! затем поставил просто LT+ 1.0 и все игры стали стартовать !!!!

Но есть тут большая свинья от майков !!!!!!!!! Вставил Need For Speed Hot Pursuit пропатченный под LT+ стартанул диск просто тёмный экран и консоль перезагрузилась после этого опять все диски DVD даже лицухи Кароче новый даш Прошивает привод когда натыкается на сектора AP 25 Такчто заепётся прошиватся если вдруг нетот диск всунеш !!!!

Но зато непрошифает Samsung MS28 и скорее всего Hitachi !!!!

Блин ну ты обрадовал вообще! респект, отличный тест нового даша.

Исходя из этих данных пиратчики могут выдохнуть - будет новая прошивка в которой поправят обработку ап2.5 секторов, после чего она перестанет палиться на этих проверках и -> автоматический слет на дефолтную прошивку от даша прекратится...

Изменено пользователем MAXIX

LeonSK

возможно будут новые версии XBC, и образ снимется без проблем. лучше подождать новостей со сцены, посмотрим что тамошние хакеры скажут насчёт сложившейся ситуации :)

LeonSK

возможно будут новые версии XBC, и образ снимется без проблем. лучше подождать новостей со сцены, посмотрим что тамошние хакеры скажут насчёт сложившейся ситуации :)

чет долго они от вообще каких либо комментариев воздерживаются :scratch_one-s_head: ...

В новый дагш встроены всего три рошивки: два лайтона и бенк.

это пока)

прошивка в первую очередь направлена на чтение нового формата дисков.

А еще лучше купить FAT, я думаю с ними меньше проблем будет....

А зачем? всяко слим покруче. Да и новых фатов нет уже.

И так Установил я 12.0.13141 а затем 2.0.13142

Когда ставил 2.0.13141 у меня стаял Лайтон хотя родной привод Benq Апдейт не поставился выбило ошибку и после перезагрузки кинуло в даш он остался 12625 я поставил Benq и обновился Всё пиратки не читаются !!!!!! Ставлю лайтон он вобще даже лицухи не читает !!!! но у меня есть ещо Samsung MS28 вот он пиратки читает ! Поставил 2.0.13142 протестил все как и было ничатет всё кроме Самса !!с Xtreme 5.3

Перепрошил привод Benq Скинул прошифку Ключик оказался 0000000000000000000000 Я взял LT+ Свой бэкап и закинул и Вуаля Всё опять пашет !!!!

А вот с лайтоном пол ночи ебался !!!! Ставлю LT+ 1.1 Стартует диск читает после перезагрузки Е65 опять шью на LT+ 1.1 Пишет все диски что DVD даже лицухи

Поставил Оригинальную прошифку Лицухи читает !!!! затем поставил просто LT+ 1.0 и все игры стали стартовать !!!!

Но есть тут большая свинья от майков !!!!!!!!! Вставил Need For Speed Hot Pursuit пропатченный под LT+ стартанул диск просто тёмный экран и консоль перезагрузилась после этого опять все диски DVD даже лицухи Кароче новый даш Прошивает привод когда натыкается на сектора AP 25 Такчто заепётся прошиватся если вдруг нетот диск всунеш !!!!

Но зато непрошифает Samsung MS28 и скорее всего Hitachi !!!!

Все двд на 1.0 у меня тоже после неправильного образа. Проша такая.

Извините, а что если даш обновлять на донорском приводе, а после обновления ставить родной ?

Извините, а что если даш обновлять на донорском приводе, а после обновления ставить родной ?

ну получится только на таком же приводе. (ну для лайтонов версия не имеет значения думаю) но какой в этом смысл?

Изменено пользователем V-5

ну получится только на таком же приводе. (ну для лайтонов версия не имеет значения думаю) но какой в этом смысл?

Я не сильно разбираюсь, но даш обновится и прошивка останется, не так все ?

Я не сильно разбираюсь, но даш обновится и прошивка останется, не так все ?

так ведь можно обновить даш и прошить снова) в любом случае в донара ключ зашивать придется

а хотя всеже интересно! откуда даш возьмет ключ, с привода или с материнки? мб владельцев плееров ощисливят))

Раскажу секрет как впринципе запускать игры коорые подхватывают ap25 налету (и не налету Кроме NFS Hot Porsuit )

Взять чистый образ Black Ops Russound наданный момент его запустить нельзя КАКБЫ )))))))

Раньше я писал на форуме и кидал схему распайки питания привода Финт с подменной диска !!))

Так вот Я запускал блекопс, Халол рич, Модерн 2, Ассасин Братву так Устанавливаю игру на винт Достаю диск с помощю тумблера вставляю любую лицуху (в даше стоит логотип игры !!!!) закрываю нажимаем старт и вуаля игра стартует !!!

И кстати с Need For Speed Hot Pursuit такое непрокатит (Единственная игра ) потомучто после старта игры в игре есть Исполнение на проверку фаилов которые есть только на диске NFS HP вставляя другой диск оно ищит файлы но ненаходит и вылетает сообщение что диск не читается !!!!

И ещо таже проблема с Gears Of War 2 (Если даже игра установлена на винт и достать диск из привода то при нажатии кнопки старт идёт тоже сферка с диском (Это кстати тоже на уровне даша проверка потомучто раньше на 8955 этого небыло только с Tittle Update а счас получается есть метка на игру в Даше !!!!

Если надо схем распайки могу кинут

С такой фигнёй впринципе ненужно будет перезаписовать диски под каждое обновление даша :))))

Изменено пользователем Petka12345

Раскажу секрет как впринципе запускать игры коорые подхватывают ap25 налету (и не налету Кроме NFS Hot Porsuit )

Взять чистый образ Black Ops Russound наданный момент его запустить нельзя КАКБЫ )))))))

Раньше я писал на форуме и кидал схему распайки питания привода Финт с подменной диска !!))

Так вот Я запускал блекопс, Халол рич, Модерн 2, Ассасин Братву так Устанавливаю игру на винт Достаю диск с помощю тумблера вставляю любую лицуху (в даше стоит логотип игры !!!!) закрываю нажимаем старт и вуаля игра стартует !!!

И кстати с Need For Speed Hot Pursuit такое непрокатит (Единственная игра ) потомучто после старта игры в игре есть Исполнение на проверку фаилов которые есть только на диске NFS HP вставляя другой диск оно ищит файлы но ненаходит и вылетает сообщение что диск не читается !!!!

И ещо таже проблема с Gears Of War 2 (Если даже игра установлена на винт и достать диск из привода то при нажатии кнопки старт идёт тоже сферка с диском (Это кстати тоже на уровне даша проверка потомучто раньше на 8955 этого небыло только с Tittle Update а счас получается есть метка на игру в Даше !!!!

Если надо схем распайки могу кинут

С такой фигнёй впринципе ненужно будет перезаписовать диски под каждое обновление даша :))))

проще

Не проще если перестанут идти игры до Fifa 09 то тебе гору дисков надо будет переписать !!! и + с подменой диска я на Samsung заспуфленный под Benq с Xtreme 5.3 запускаю все игры даже под LT+ а на Sams заспуфленный нет прошы LT+ и с него незапустиш ни BleckOps Ни Assassin ни одну игру с АР25 ткак он эмулирует заспуфленый привод и реагирует на АР25

так ведь можно обновить даш и прошить снова) в любом случае в донара ключ зашивать придется

а хотя всеже интересно! откуда даш возьмет ключ, с привода или с материнки? мб владельцев плееров ощисливят))

для бенк

сравнивал оригинальную прошивку с той, что оказалась в приводе после установки 13ххх и с той, что находится в файле установки системного обновления.

Так вот в обновленой проше в приводе ключ и куски кода вокруг него остались от старой оригинальной проши. Этих кусков кода нет в новой проше выдранной с системного обновления. Место с ключом в прошивке привода при обновлении осталось нетронутым.

Так что ключ скорее всего берётся с привода.

И кстати если кто также будет эксперементировать оставляйте изменённую прошифку привода Дашем вдруг чтоб обновить даш придётся иметь прошу предыдущего обновления !!!!

Не проще если перестанут идти игры до Fifa 09 то тебе гору дисков надо будет переписать !!! и + с подменой диска я на Samsung заспуфленный под Benq с Xtreme 5.3 запускаю все игры даже под LT+ а на Sams заспуфленный нет прошы LT+ и с него незапустиш ни BleckOps Ни Assassin ни одну игру с АР25 ткак он эмулирует заспуфленый привод и реагирует на АР25

так ведь на самсе даже проверки на ап 2.5 нет))

А кстати насчёт Modern Warfare 2 я когда первый раз врубал после апдейта что налету АР25 подхватывает я диск достал и бездиска в приводе нажал старт что самое интересное Игра врубилась и сектора то неоткуда считывать ?????

так ведь на самсе даже проверки на ап 2.5 нет))

НА самсе Нет но если привод заспуфлен под Benq или Lite-On то тогда он пытается проверять сектора и ненаходит ихи выкидывает сообщение что якобу диск не читается!

но если диск меняш игра стартует )

Изменено пользователем Petka12345

Что имеется ввиду ждите новый Dash? Waiting не переводится мы готовы :acute: Новый это который релизный будет после бэты?

Изменено пользователем jhwp64

Место с ключом в прошивке привода при обновлении осталось нетронутым.

Так что ключ скорее всего берётся с привода.

Нет, с привода не может браться, а если и берётся, то значит есть дыра для чтения этой области на офф уровне.

Так же нельзя записать прошивку кусками.. не стерев полностью предыдущую :) поправьте если я не прав :)

отсюда вывод, прошивка берёт ключ с материнки, и выдаёт её на привод.

но наверняка всё проще, и он просто делает сверку ключа на материнке и на приводе, и если сходится, то начинает процесс прошивки, чтобы это понять, попробуйте прошить новый даш с изменённым ключом в приводе, я думаю вывалится ошибка

вот вычитал -Call of Duty MW2 and Black Ops have been removed from the table so unpatched and patched backups should work with a LT+ CFW. Confirmation to follow.Получается коды работают теперь даже не патченные,так как в новом даше они сняты с проверок?

Ребят я правильно понял если обновиться на новый даш с родным приводом,а потом поставить спуфленный самсунг с Xtreme5.3,то все пиратки ,кроме ап2.5 будут работать ,как и раньше?

Нет, с привода не может браться, а если и берётся, то значит есть дыра для чтения этой области на офф уровне.

Так же нельзя записать прошивку кусками.. не стерев полностью предыдущую :) поправьте если я не прав :)

отсюда вывод, прошивка берёт ключ с материнки, и выдаёт её на привод.

но наверняка всё проще, и он просто делает сверку ключа на материнке и на приводе, и если сходится, то начинает процесс прошивки, чтобы это понять, попробуйте прошить новый даш с изменённым ключом в приводе, я думаю вывалится ошибка

В обновленной проше бенк остаются 20килобайт кода старой стоковой, которых нет в файле новой проши выдранной с обновления.

Так что бокс может считать прошу по крайней мере с бенк.

попробуйте прошить новый даш с изменённым ключом в приводе, я думаю вывалится ошибка

надо в теме с двд плеерами народ науськивать на это дело))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...