Vladimir Rus 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Что за формат?!Итог 10 гб даты на диске http://www.justpushstart.com/2011/04/11/ne...o-10gb-of-data/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Скорее всего происходит так: дашборд дампит прошу с привода сверяет ее и вставляет в нее куски кода которые надо заменить и прошивает привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 http://hackfaq.net/xbox360/ap25-patches-games/ сразу возникает 3 вопроса 1) После установки нового даша нужно заново прошивать привод на ЛТ+ чтоб поиграть в пропарочные игры? 2) Ну вот допустим сделали 6игор под новый даш а старый как быть с ними они уже небудут запускаться? 3) Если в дальнешем будут выходить не все игры с зашитой АП25 а некоторые как сейчас как запускать параллельно выходящие игры без ап25. Что за формат?!Итог 10 гб даты на диске http://www.justpushstart.com/2011/04/11/ne...o-10gb-of-data/ Вот это борода(( ну путсь с прошей привода и даша разберёмся но вот теперь куда будем записывать игры? Врятли 10Гб двд болванки будут в продажи это ведь специальный формат микрософта для игор. Они специально так поступили чтоб люди немогли больше пиратки писать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Что за формат?!Итог 10 гб даты на диске http://www.justpushstart.com/2011/04/11/ne...o-10gb-of-data/ попахивает бредом, как и воняли UMD диски на PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Also….There are some Russian guys who released fake Ap2.5 patches. These are not real patches but data from the full range of the DAE table and NOT the disc which is where they should come from. The disc will boot yes but they are EASILY detectable. If you use live DO NOT USE these fake patches. If you do not care about live in anyway and will never connect to live then go for it. C4E has already confirmed that he is going to release a live safe Ap2.5 ripper very soon – it’s in development amongst a TON of other things. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну сразу ясно что чет не так...хотите сказать специально игру переписали под 10гб =) да и ресурс сомнительный ждите с4 когда отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 если дома не получится писать такие диски, то - приплыли господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Народ, подскажите. Думаю сейчас прошивать на ЛТ+! Стоит это делать или лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Also….There are some Russian guys who released fake Ap2.5 patches. These are not real patches but data from the full range of the DAE table and NOT the disc which is where they should come from. The disc will boot yes but they are EASILY detectable. If you use live DO NOT USE these fake patches. If you do not care about live in anyway and will never connect to live then go for it. C4E has already confirmed that he is going to release a live safe Ap2.5 ripper very soon – it’s in development amongst a TON of other things. Пиндосы в панике, их сделали=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Пиндосы в панике, их сделали=)))) При всем уважении к Ричи, то, что они сделали - является все таки неоригиналом, как и пишут ксекутеры, и скорее всего правда в их словах есть. Я думаю неоригинальные патчи можно обнаружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 При всем уважении к Ричи, то, что они сделали - является все таки неоригиналом, как и пишут ксекутеры, и скорее всего правда в их словах есть. Я думаю неоригинальные патчи можно обнаружить. Так это сразу было понятно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 При всем уважении к Ричи, то, что они сделали - является все таки неоригиналом, как и пишут ксекутеры, и скорее всего правда в их словах есть. Я думаю неоригинальные патчи можно обнаружить. Да дай бог половине пользователей бокса плевать на лайв (ну может 1/3). Дык лучше играть в сингл чем сидеть и ждать пока чева родит очередное чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да дай бог половине пользователей бокса плевать на лайв (ну может 1/3). Дык лучше играть в сингл чем сидеть и ждать пока чева родит очередное чудо. По-моему 2/3 пользователей пиратки в этой стране вообще не знают, что с ней можно в лайве играть) И еще процентов 90 лицензионщиков так думают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 По-моему 2/3 пользователей пиратки в этой стране вообще не знают, что с ней можно в лайве играть) И еще процентов 90 лицензионщиков так думают) Согласен=)))) Но я всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Насчет 10,5 гб - скорее всего неправда, чаще встречается цифра 8,07 гб, она так же больше стандартных 7,96гб. Ксекуторы у себя на форуме писали, что на первый взгляд, новые диски правда больше обычных двухслойных. Но это может быть просто имитацией объема, а не реальной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Насчет 10,5 гб - скорее всего неправда, чаще встречается цифра 8,07 гб, она так же больше стандартных 7,96гб. Ксекуторы у себя на форуме писали, что на первый взгляд, новые диски правда больше обычных двухслойных. Но это может быть просто имитацией объема, а не реальной информацией. так что существует шанс что лишняя информация будет вырезана настолько чтобы игра влазила на двд9, либо все таки что то другое... а как поступать людям с обычными двд9 лицухами? они же не xgd3 формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 При всем уважении к Ричи, то, что они сделали - является все таки неоригиналом, как и пишут ксекутеры, и скорее всего правда в их словах есть. Я думаю неоригинальные патчи можно обнаружить. Патчи легко сделать с доп данными (хз влияют ли они на стелс), алгоритм опубликован на том же сайте -_- У меня нет стольких образов и времени чтоб все скачать и обработать. Пиндосы просто завидуют что их обошли. P.S. У чевы в патчах углы кривые, у нас - с образцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) дЕЛ) Изменено 12 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Пиндосы просто завидуют что их обошли. да никто их не обошел, они уже давно снимают эти сектора, просто прошивой не хотели делиться, видимо думали, как на этом можно заработать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Патчи легко сделать с доп данными (хз влияют ли они на стелс), алгоритм опубликован на том же сайте -_- У меня нет стольких образов и времени чтоб все скачать и обработать. Пиндосы просто завидуют что их обошли. P.S. У чевы в патчах углы кривые, у нас - с образцов. Не в том дело. Нас обвиняют именно в том, что патчи сделано не с образцов оригиналов, а самостоятельно. Поля дата наши и 4евера совпадают полностью (это сейф для лайва). Углы у нас точные взяты с ДАЕ, у 4евы углы приблизительные плюс-минус 1-2 градуса. Видимо был перехвачен трафик между дашем и приводом. Какое отколенение максимальное - никто не знает, включая абгиксеров. Seacrest (главный ABGX-ер) считает что только снятие с оригинала является истинными и безопасным. Якобы майкрософт в лайве проанализирует что все углы точные и выдаст бан, потому что они не могут быть точными. С этим я могу согласиться - углы могут варьироваться в разных партиях дисков. Я предложил им давайте сделаем некий лаг (отклонение) от эталона - опять же никто не хочет слушать. Это небезопасно и всё. К вопросу когда у них появятся все проверки для всех образов - НИКОГДА. Так как никто и никогда не пришлет оригиналке. Кстати с4ева с месяц назад (сроки могу неприпомнить) писал о том, что новая 0800 будет как раз работать с файлом DAE.bin -из которого будет брать средства сектора для измерения углов. либо оттуда тупо возьмутся те же эталонные значения. Но когда это всё будет ХЗ. У меня всё. Можете поддерживать нас, можете не поддерживать. Я стал много тратить нервов на разговоры с абгиксерами. Сколько людей столько и мнений. Как работает проверка в лайве на сэйф - НЕИЗВЕСТНО. P.s. Еще хотел сказать что майки могут придумывать новые проверки хоть с каждым новым дашем. Так что возможна вся эта работа бесполезна. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я думаю, что если бы Майкрософт реально бы мерила все эти параметры чтобы всех забанить в лайве, то она бы не заморачивалась введением новых форматов дисков и новыми официальными прошивками. Хотя все может быть в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Якобы майкрософт в лайве проанализирует что все углы точные и выдаст бан, потому что они не могут быть точными. С этим я могу согласиться - углы могут варьироваться в разных партиях дисков. Я предложил им давайте сделаем некий лаг (отклонение) от эталона - опять же никто не хочет слушать. имхо, зря паникуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 теперь придется бокс разобраным держать,раз так часто будут обновлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Еще добавлю по поводу "безопасности в лайве" - раз майкрософт уже раз поменял проверки, то он может сделать это еще раз. И где гарантия того что в лайве даш не попросит сделать замер не из значений собственной таблицы. А ведь диск уже будет запущен, и не факт что LT+ спасёт на этот раз. Они скоро смогут задетектить и "специальное завешивание" привода. И всё! проверка не пройдёт и можно схлопатать бан. ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕ AP25-ПАТЧИ НЕБЕЗОПАСНЫМИ. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Такой вопрос:А как с самсунгом дела обстоят ,который без ап25 еще ,его это тоже коснется(авто замены ключа)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас