Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос:А как с самсунгом дела обстоят ,который без ап25 еще ,его это тоже коснется(авто замены ключа)??

прочитайте пожалуйста топик с самого начала а не с последней страницы. :rtfm:

Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack!

Вопрос - 83850с v2 тоже только через MRA?

прочитайте пожалуйста топик с самого начала а не с последней страницы.

29 страниц флуда? ))) не смеши.

Seacrest (главный ABGX-ер) считает что только снятие с оригинала является истинными и безопасным.

Якобы майкрософт в лайве проанализирует что все углы точные и выдаст бан, потому что они не могут быть точными.

я думаю мс в лайве этим не занимается, т.к. эта функция доверена дашу, да и вообще это большие нагрузки на сервера анализировать каждого)

если просто рассждать логично, все это бред. да и уже давно видно что 4ева с командой расслабились, т.к. нет у них конкуренции... думаю надо начинать копать глубже, а именно сами прошивки ;)

А если ключ на руках? :) Просто прошить его в джунглях?

ага

Изменено пользователем V-5

29 страниц флуда? ))) не смеши.

друг мой тут нет такого флуда тут идет нормальная беседа без срача и говна

Kombine и ричи огромное спасибо за разборки полетов

Изменено пользователем darktren

А как обстоит дело со старыми играми ??? Придется все переписать ???

Возможно.

Но можно надеяться, что таблица дисков по регионам будет занимать ооочень много места в даше и поэтому АП 2.5 активируют только в самых популярных.

друг мой тут нет такого флуда тут идет нормальная беседа без срача и говна

Kombine и ричи огромное спасибо за разборки полетов

ухаха, походу это будет самая смешная цитата месяца.

А каким образом можно добавить AP2.5 в старые игры? Я думал для AP нужно диск специально изготавливать?

С форума Ксекутеров:

Quote:

Originally Posted by lonley22

my question is... how can we burn backups if the initial size of a DL disc is 7.95GB, and a rip of xgd3 is 8.05?

it seems to me.. like this is over of non jtag boxes

Remember the 800mb CDs?

My guess: MS pressed a tighter groove on the DVDs to increase the size a bit. That way, normal DVDR+DL won't suffice to burn the image. It's an old trick that has been used before (-> 800mb CD).

If they pulled that trick again, corresponding media will be available in no time.

Кто может перевести?

Майки просто с сценой играют, только было близко решение к слимам, как майки подкинули новую задачку в виде новых прошивок :)

Кароче майки решили накрыть не качеством, так колличеством. :)

Для кажого привода прошу переделывать, а ведь это ещё пол-беды. =\

С форума Ксекутеров:

Quote:

Originally Posted by lonley22

my question is... how can we burn backups if the initial size of a DL disc is 7.95GB, and a rip of xgd3 is 8.05?

it seems to me.. like this is over of non jtag boxes

Remember the 800mb CDs?

My guess: MS pressed a tighter groove on the DVDs to increase the size a bit. That way, normal DVDR+DL won't suffice to burn the image. It's an old trick that has been used before (-> 800mb CD).

If they pulled that trick again, corresponding media will be available in no time.

Кто может перевести?

гугл

ничего кроме предположений здесь нет

Remember the 800mb CDs?

Я думаю переживать не стоит. Могут увеличить емкость(плотность) DVD двухслойных дисков на сколько это возможно, на сколько позволяет прочитать привод. Но найдутся такие производители болванок, которые не против будут заработать на этом и будут клепать болванки под такой формат, но надо ещё найти привода для пк и сделать прошивки для них, чтоб они могли писать болванки с такой ёмкостью(плотностью).

Изменено пользователем GTX

Да с каждым годом всё тяжелее и это вместо того чобы выпускать новую консоль ... Сейчас иметь xbox 360 надо быть в курсе событий иначе обновишься (не имея ключика) и приехали ... Это ещё только часть беды ведь в будующем пойдут слимы уже изначально с новым дашем и нулями ...

С новым дашем смотрю на трекерах забыли про Fantastic Pets и Michael Jackson The Experience, а ведь в Америке сегодня должны выйти (gamefaqs) ...

Я думаю переживать не стоит. Могут увеличить емкость(плотность) DVD двухслойных дисков на сколько это возможно, на сколько позволяет прочитать привод. Но найдутся такие производители болванок, которые не против будут заработать на этом и будут клепать болванки под такой формат, но надо ещё найти привода для пк и сделать прошивки для них, чтоб они могли писать болванки с такой ёмкостью(плотностью).

Прекрасно. Вот так вот росчерком пера ты отменил все стандарты и изобрел новый :laugh2:

Есть DVD9 8.5GB, есть приводы которые его пишут и читают. Есть DVD5 4.7GB и приводы которые его пишут и читают. Нет DVD 5.5Gb нет DVD 9.3 и никогда не будет.

Народ, подскажите пожалуйста.

У меня сейчас проша 1.51. Собираюсь прошиться на ЛТ+!

Стоит это сейчас делать или пока нет? Дождаться нового даша?

Скажите а если у меня непрошитый привод, то пойдут ли у меня пиратки на новом даше? :lol: :lol: :lol:

Народ, подскажите пожалуйста.

У меня сейчас проша 1.51. Собираюсь прошиться на ЛТ+!

Стоит это сейчас делать или пока нет? Дождаться нового даша?

В мае возможно обновление, решай сам, как обновишься прошивка слетит, так что ключ хотя бы сохрани.

Скажите а если у меня непрошитый привод, то пойдут ли у меня пиратки на новом даше? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да ессли у вас стоит Bolgen OS.

Изменено пользователем Dronozoider

Кто в курсе,можно ли со старых лайтонов перепрошитых дашем на 02510С снять ключ через фат кей? Изменено пользователем BzZzZz

Кто в курсе,можно ли со старых лайтонов перепрошитых дашем на 02510С снять ключ через фат кей?

Говорят что вроде можно, но я не уверен

Кто в курсе,можно ли со старых лайтонов перепрошитых дашем на 02510С снять ключ через фат кей?

а что такое фаткей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...