MrDiablo 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ага, майки в день победы над германией во второй мировой высрут даш в честь победы над пиратством. Не радует. дак так и будет... это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня есть. Что конкретно тебя интересует? Все проверил уже. Установил обнову на 90 метров,потом скачал еще 500 метров самой демки. Все отлично работает. Не по теме: Бетка Гири 3 хороша. Графон классный.Ждем релиза осенью :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Люди, выложите кто-нить прошу после обновления на 13 дашборд и прошу лт+ своего привода (с ключем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Люди, выложите кто-нить прошу после обновления на 13 дашборд и прошу лт+ своего привода (с ключем). Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 НАДО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Подозрительный типчик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 НАДО !!!! очередной Борян??? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Дня через 3 борян выйдет из бани и будет дико всех веселить,пока он в бане и прошу наверное доделает :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ричи просил, умники мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Все проверил уже. Установил обнову на 90 метров,потом скачал еще 500 метров самой демки. Все отлично работает. Не по теме: Бетка Гири 3 хороша. Графон классный.Ждем релиза осенью :gamer1:Что за бетка гири 3? Где взял? Прикол такой чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ричи просил, умники мля. а ты че для Ричи шестеришь? умник-разумник мля мне это чето напоминает - сёдня стучал спрашивал у Ричи как раз насчёт прошивки 93-его лайтона прошитого дашем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а ты че для Ричи шестеришь? умник-разумник мля мне это чето напоминает - сёдня стучал спрашивал у Ричи как раз насчёт прошивки 93-его лайтона прошитого дашем :lol: :lol: :lol: эпик вин, курбан слился) какие-нибудь новости есть про даш и все с ним связанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 эпик вин, курбан слился) какие-нибудь новости есть про даш и все с ним связанное? да че тебе этот даш - всё что он прошивает, шьюццо обратно без проблем при наличии ключа. все игры кроме 6 шт. ap25-гумна идут. полная попа в том что 0225 никто не может открыть на запись а может и не откроет. Баг найденный в 9504 - тут уже не пашет, они сцки всё предусмотрели. Ждать шамана типа MRA который будет маньячить по ночам с осцилографом по плате лайтона = помоему всё равно что надеяться на то, что завтро тебе счева лично вышлет прошиву 0225 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Что за бетка гири 3? Где взял? Прикол такой чтоль? Кто приобрел Bulletstorm Epic Edition сетевая демка Gears of war 3 Доступна с 18 апреля. Для всех отсальных с 22 апреля. На торентах уже лежит допуск для демки. Изменено 20 апреля 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ждать шамана типа MRA который будет маньячить по ночам с осцилографом по плате лайтона = помоему всё равно что надеяться на то, что завтро тебе счева лично вышлет прошиву 0225 :biggrin: ну есть же такие маньяки! может и придумают что-нибудь) ну что же. ждем прошу. чева же говорил что запись 0225 не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) чева же говорил что запись 0225 не проблема к 2012 году :biggrin: я тоже могу сказать что не проблема . Снимаешь кампаунд, греешь феном флэш, снимаешь нах и ставишь новую и шьёшь. Для некоторых на программаторе тоже не проблема. :lol: Изменено 20 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) а ты че для Ричи шестеришь? умник-разумник мля мне это чето напоминает - сёдня стучал спрашивал у Ричи как раз насчёт прошивки 93-его лайтона прошитого дашем :lol: :lol: :lol: Что сказал, что в воздух пернул. Мне говорит, что я шестерю, человек, который собирает ему на бокс. Хорошо, я если шестерю то ты вообще (_*_) лижешь :laugh2: :d: Я в курсе, что шьются при наличии ключа, но ты не думал, сколько бцдет потеряно ключей? Трололо, поэтому я и спросил у него, научились ли ключ вынимать, и ему тоже интересно стало. И насчет прошивки 93 лайтона я не спрашивал, ты мення с кем-то путаешь. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Чева кого нить когда нить обманывал? вроде нет так что нет оснований ему не верить о беспроблемности записи в 0225 тем более слушать всяких умников в кафычках типа Kombine - себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Чева кого нить когда нить обманывал? вроде нет так что нет оснований ему не верить о беспроблемности записи в 0225 тем более слушать всяких умников в кафычках типа Kombine - себя не уважать Точно. Чева хоть медленно но своё дело делает и знает что к чему, херню не базарит. А у нас тут балаболы в основном да тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Чева кого нить когда нить обманывал? [2011-04-08 11:01AM UTC] #fw <c4eva_> 0225 coming along nicely! Это он написал за день до релиза 9504 лт+ Изменено 20 апреля 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 к 2012 году :biggrin: я тоже могу сказать что не проблема . Снимаешь кампаунд, греешь феном флэш, снимаешь нах и ставишь новую и шьёшь. Для некоторых на программаторе тоже не проблема. :lol: Ровно такое же нытьё было перед релизом MRA хака. Причем от самих джангл тим, мол только декап спасёт отца русской демократии. И ничего, пару дырочек нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 когда выйдет даш офф.ох какая паника будет у людей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ППЦ, когда же уже выйдет новый даш и смогу точно решить, шить свою 9504 или не шить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ППЦ, когда же уже выйдет новый даш и смогу точно решить, шить свою 9504 или не шить... Ключ сними на всякий случай, когда снимешь можешь и прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Aries89, спасибо за совет, так и сделаю на пасхальных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас