Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про бабло не идёт и речи, просто теперь мало у кого права для написания постов остались :)

Ваши Тапки полное гомно, сборище Админов и модеров - неудачников по жизни, забанили меня за то, что на rutracker одного из ваших решил на место поставить, когда тот тролил, скажу вам пацанчики, что в жизни вы полные Лузеры и передай это всем гомнюкам. Я бы ваш сайт из тапок в лапти переименовал, короче не блатуй здесь со своими галошами, ваши говнотАпы уже давно не в авторитете!!

Тебя так волнует администрация тапок? Что разве сложно просто качать и не читать их форум?

Ты в ВДВ реально служил?

Псков 93-95

Ага. Каждый день после уроков.

Жаль мне тебя, "жаба" не лечится

ни важно кто где служил, главное "Служил"!!!!

и тебе уважуха)))

Изменено пользователем Krokus

Ага. Каждый день после уроков.

жжош

Псков 93-95

Жаль мне тебя, "жаба" не лечится

низачот, слейся, служил мы рады за тебя, только не надо быдло армейское строить уже не модно.

Smart81, Служивый может себе позволить так говорить с теми, кто ничерта ещё не видел, кроме школы/училища. Имей уважение к тем, кто защищает родину, а не на форумах всех школотой называет.

Krokus, таки красава.

че офтопим, господа?

есть возможность постить на тапках? - в тебе вырос латентный гей.©

Служивый может себе позволить так говорить с теми, кто ничерта ещё не видел, кроме школы/училища. Имей уважение к тем, кто защищает родину, а не на форумах всех школотой называет.
:sm:

Smart81, Служивый может себе позволить так говорить с теми, кто ничерта ещё не видел, кроме школы/училища. Имей уважение к тем, кто защищает родину, а не на форумах всех школотой называет.

Krokus, таки красава.

я то имею, просто не понятно зачем это так рьяно показывать? аватар нацепил еще... говорит об этом, ну зачем, служил в вдв иди купайся в фонтанах и бей бутылки об голову себе, а это всеже игровой форум....

или давайте все дружно попросим чтоб ему вип статус дали за то что служил...а то как же он без него будет... обязательно вип статус и надпись "Защитник Родины", спасибо что ты есть Родина может спать спокойно враги не пройдут еще написать...

Изменено пользователем Smart81

ну при чем здесь это насчет аватара я с тобой согласен,но ты точно не служил тебя родичи отмазали 100%

а мы и не знали :biggrin: :biggrin: :biggrin:слоупок Изменено пользователем sodom876

это не комментарий хватит тупить уже все всем давно известно хочешь красивый dvd обновляй если у тебя нету снятого ключа ты его получиш :blum: :blum: :blum: Изменено пользователем sodom876

это не комментарий хватит тупить уже все всем давно известно хочешь красивый dvd обновляй если у тебя нету снятого ключа ты его получиш

Да у меня и xbox нет. Просто любопытно на чём основаны все эти предположения. на фактах или догадках.

Да у меня и xbox нет. Просто любопытно на чём основаны все эти предположения. на фактах или догадках.

что ты тут делаешь почти ГОД?

Борян всем все обосновал верно, че вы на него накинулись? скажешь хоть что нибудь в сторону модератора вылетишь с форума. логично же. хотя он прав.

Изменено пользователем Kakao1st

ну при чем здесь это насчет аватара я с тобой согласен,но ты точно не служил тебя родичи отмазали 100%

я сам отмазался не гони, ты то как будто служил, сам школота еще полюбас. мне в армии делать не фига тупеть не хочу я лучше в институте поучюсь и диплом получу, который кстати в июне и здаю)

я сам отмазался не гони, ты то как будто служил, сам школота еще полюбас. мне в армии делать не фига тупеть не хочу я лучше в институте поучюсь и диплом получу, который кстати в июне и здаю)

Удачи Здать

ой как хотел бы я быть школотой даже очень,все отдал бы за это.

конец света близко ведь есть такое быдло как Smart81.

ой как хотел бы я быть школотой даже очень,все отдал бы за это.

конец света близко ведь есть такое быдло как Smart81.

от быдла слышу.

Да ладно пацаны, хватит .уями меряться, я тем более не перед кем здесь оправдываться не собираюсь и так уже всю тему засрали, кто у меня че покупал и видел меня, потвердит, что мой аватар по праву висит, а не для понтов. Так что давайте приземлимся все и не будем слюнями брызжать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...