Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, всю тему перечитал, так и не понял, если привод прошит ix 1.6ns, новый даш ставится или нет?

А когда будет официальное обновление на данный даш, через лайв (дней, недель, месяцев)?

Кто-нибудь вкурсе?

А когда будет официальное обновление на данный даш, через лайв (дней, недель, месяцев)?

Кто-нибудь вкурсе?

Говорят 9 вроде, но не факт.

Ребята , Христос Воскресе!!!

Кто-нибудь знает, как с помощью этой программы http://hackfaq.net/xbox360/ap25_full_patches/, самому создавать патч?

Мне интересно сделать патч для AC2:Братство Region Free RUSSOUND LT+...

И кстати, для каких целей нужно вот это , цитирую:

Чтобы добавить в патч доп.данные из образа , нажмите "inject data from image to patch"..

Изменено пользователем gena

Ребята , Христос Воскресе!!!

Кто-нибудь знает, как с помощью этой программы http://hackfaq.net/xbox360/ap25_full_patches/, самому создавать патч?

Мне интересно сделать патч для AC2:Братство Region Free RUSSOUND LT+...

И кстати, для каких целей нужно вот это , цитирую:

Чтобы добавить в патч доп.данные из образа , нажмите "inject data from image to patch"..

C помощью программы ты не сделаешь патч, ты можешь тока изменить патчи которые сделал Richy, как утверждает сам ричи делать это нужно для большего стэлса, т.к у чевы все патчи с одинаковыми углами, а русские патчи обрабытывают данной прогой, т.е она рандомно меняет углы, что бы замеры были у всех разными (имитация погрешности на разные приводы и физическое состояние диска)

Изменено пользователем Dronozoider

Dronozoider,

Ясно , благодарю.

Т.е. этот самый стэлс, он нужен для обмана более новых дашей ( 1342 ) и привода, чтобы при проверки диска приставка думала, что в приводе стоит правильный диск ?

Dronozoider,

Ясно , благодарю.

Т.е. этот самый стэлс, он нужен для обмана более новых дашей ( 1342 ) и привода, чтобы при проверки диска приставка думала, что в приводе стоит правильный диск ?

ДА, это Ап 25 проверки для дашей начиная с 12, смысл в том что чева не делал русские(Pal) ап 25 патчи, а наши парни сделали, и модифицировали их. Сами патчи которые надо обрабатывать данной прогой находятся ЗДЕСЬ под вкладкой AP 25 FULLY DEFEATED AT 12625 and 13142 DASHBOARD!

Народ, хелп!

Имеем: непрошаренный во всем этом друг - 1 шт., купленный б/у jasper - 1 шт. (привод родной, прошивка LT (не +), даш 12625).

Проблема: не читается COD:MW 2 (не патченный).

Подробности: Есть три пиратки с игрой, две - по случаю достались, работоспособность не проверял, одна - своя, проверенная.

На моем Jasper (даш 12611, LT+1.1) COD:MW 2 записан на хард. Вставляешь пиратку (любую из трех), врубаешь - все работает.

Дал упомянутому другу одну из трех (не проверенную) - пишет, что не может распознать, вторую - та же история.

Вопрос №1: я правильно понял, что новый даш 12625 включил COD:MW 2 в список игр c AP25?

Вопрос №2: дело в болванке (нужен патч?) или в прошивке (нужен LT+)?

Вопрос №3: возможно ли запустить без перепрошивки и без патча СЕЙЧАС? Читал, но не совсем понял - что-то с перетыканием пиратки и лицухи?

Изменено пользователем 911446

Народ, хелп!

Имеем: непрошаренный во всем этом друг - 1 шт., купленный б/у jasper - 1 шт. (привод родной, прошивка LT (не +), даш 12625).

Проблема: не читается COD:MW 2 (не патченный).

Подробности: Есть три пиратки с игрой, две - по случаю достались, работоспособность не проверял, одна - своя, проверенная.

На моем Jasper (даш 12611, LT+1.1) COD:MW 2 записан на хард. Вставляешь пиратку (любую из трех), врубаешь - все работает.

Дал упомянутому другу одну из трех (не проверенную) - пишет, что не может распознать, вторую - та же история.

Вопрос №1: я правильно понял, что новый даш 12625 включил COD:MW 2 в список игр c AP25?

Вопрос №2: дело в болванке (нужен патч?) или в прошивке (нужен LT+)?

Вопрос №3: возможно ли запустить без перепрошивки и без патча СЕЙЧАС? Читал, но не совсем понял - что-то с перетыканием пиратки и лицухи?

Да.

И в том и в том. Нужно игру пропатчить и прошиться на ЛТ+

Нет.

Ответа по поводу приводов самсунг и хитачи (без ап 25) на совсем старых прошивках, так и нет? При обновлении шьются они или патчатся? Аналогично со всем больше не читают до новой прошивки?

Народ, можно ли как-то вытащить ключ из прошивки Lite-on DG-16D2S, который стал 02510С?

http://www.x360key.com/

шо це за фейк?

ЗЫ. Уже нашел тему. :)

Изменено пользователем panther

не думаю что этот даш выйдет в мае,не было инфы,скорее осенью,так что ещё пол года всё будет нормал ;)

не думаю что этот даш выйдет в мае,не было инфы,скорее осенью,так что ещё пол года всё будет нормал ;)

Бета всегда выходит перед релизом.

Ребята ответьте на вопрос! Стоит ли прошиваться на LT+ или скоро новая появится, что-бы к мастеру два раза не ходить? У меня xbox валяется с прошей 1,6 вот думал прошится, не играл уже давно и тут на тебе новость Dashboard 13142 ! Изменено пользователем FARENGATE

А этот даш случаем не на диске с МК?

Там же написано что бета. в мк 625 наверно.

Не помню какой у меня, млин месяц назад кажись обновлял(

Реально достали они, будет все так плохо как описано в начале темы, буду играть в реал :biggrin:

Эт они так к осени готовятся, осенью же Гирсы 3 выйдут, вот и взялись.

Изменено пользователем Violent

Ребята ответьте на вопрос! Стоит ли прошиваться на LT+ или скоро новая появится, что-бы к мастеру два раза не ходить? У меня xbox валяется с прошей 1,6 вот думал прошится, не играл уже давно и тут на тебе новость Dashboard 13142 !

Можно так до конца жизненного цикла консоли ждать, сейчас каждые пару месяцев какая-нибудь защита появляется. Прошейся, пока этот даш выйдет, поиграешь в то, что есть сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...