kolovrat 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software С Днём Победы 9 мая... Так подкину сыль на последню версию даша) Dashboard Update 2.0.13145.0 BETA Beta Dash Firmware Flashing & AP2.5 Update: Submitted by Powerslave on Tue, 04/12/2011 Flashes the following: Slim LiteOn: PLDS DG-16D4S 0272 Phat BenQ: PBDS VAD6038 04421C Phat LiteOn: PLDS DG-16D2S 02510C Samsung drives are updated with files from $install_extender.xex which contains 4 patches: ms25p1f9, ms25p2f9, ms28p1f9, ms28p2f9. Each patch is 48.4 KB and makes a couple of KBs of changes in parts of the firmware. HITACHIs are not being flashed. A new AP25 challenge table - 4 known games are in the table - all known language versions of AC:B, Fable III, NFS:HP and Halo Reach. - These 4 games each have a new set of challenges so the current available patches will not work with a LT+ CFW. - Call of Duty MW2 and Black Ops have been removed from the table so unpatched and patched backups should work with a LT+ CFW. Confirmation to follow. AP2.5 is ignored on all Samsung, plus all Hitachi drives v59 and lower. Theories are, they must have stock drives to test the new file system, so they make sure of it, and the latest firmware. This will more than likely, remain as another AP measure, so that each time there is a system update, your drive will be flashed; maybe not (we hope). So, hackers will have to continually work on CFWs, of they continue to use it. IF anyone with a Hitachi is doing the Beta, and the Halo Reach Beta works, then we can rule out that the DVD drives HAVE to be updated to read the new file system. Your console ID, that you have to submit for the beta, will let them know what drive you're supposed to have. So, they could have ruled out all Hitachi users for now. Still, this would be a huge PR issue if they can't update Hitachi drives, and new games with XGD3 will not work, thus you're stalled at using older formatted games. В обшем на Самсунг теперь появилсь прошивка которая позволяет читать АП25 и XGD3, а о Хитачи вроде сказано что неисключено что привод несможет читать XGD3.... http://www.mediafire.com/?bm29i4p228up2l2 Изменено 26 апреля 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 wikipedia можно самому любую дату выхода поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 diamorfin, что то я не понял, у меня привод самсунг не родной, я что уже могу прошиться на LT+???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 да выйдет она в мае.. раз википедия так говорит (викиПедия не врет :D) Microsoft хотят объявить победу над пиратством 9 мая :) Они бы не стали запускать бету сейчас если бы официальный запуск будет осенью или когда вы там говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) A new AP25 challenge table - 4 known games are in the table - all known language versions of AC:B, Fable III, NFS:HP and Halo Reach. - These 4 games each have a new set of challenges so the current available patches will not work with a LT+ CFW. - Call of Duty MW2 and Black Ops have been removed from the table so unpatched and patched backups should work with a LT+ CFW. Confirmation to follow. Переведите, пожалуйста, с сохранением смысла. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) объясните простому смертному, я уже запутался совсем... у меня ЛТ+ 1.0 даш 12611. сейчас выходят игры (Мортал Комбат), которые требуют обновить даш до 12653 кажется. как мне поиграть в такие игры? если я поставлю даш 12653... насколько я помню этот даш включает какую-то защиту и некоторые игры перестают идти, это так? Изменено 27 апреля 2011 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 A new AP25 challenge table - 4 known games are in the table - all known language versions of AC:B, Fable III, NFS:HP and Halo Reach. - These 4 games each have a new set of challenges so the current available patches will not work with a LT+ CFW. - Call of Duty MW2 and Black Ops have been removed from the table so unpatched and patched backups should work with a LT+ CFW. Confirmation to follow. Переведите, пожалуйста, с сохранением смысла. Новая таблица проверки АП25: - 4 известные игры в таблице: все известные версии АК: Бразерхуд, Фабла 3, Хот Пурсут и Хало Рич. -Каждая из этих 4 игр получит новые проверки так что текущие патчи не будут работать на лт+ Код БО И МВ2 были удалены из таблицы соответственно непатченые и патченые бэкапы должны работать на лт+. объясните простому смертному, я уже запутался совсем... у меня ЛТ+ 1.0 даш 12611. сейчас выходят игры (Мортал Комбат), которые требуют обновить даш до 12653 кажется. как мне поиграть в такие игры? если я поставлю даш 12653... насколько я помню этот даш включает какую-то защиту и некоторые игры перестают идти, это так? Обнови даш и не парь себе мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Хм на вики уже стало так ... 2.0.13150.0 Friday April 29th,2011 Public Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Хм на вики уже стало так ... 2.0.13150.0 Friday April 29th,2011 Public не уж ли завтра праздник перед выходными :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Хм на вики уже стало так ... 2.0.13150.0 Friday April 29th,2011 Public :crazy: а Хочешь я напишу 1 декабря 2019 года там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 atomo2, я хочу, напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я тоже хочу, напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 May 18,2011 :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 coolzie - 23 лет St. Jimmy - 21 лет вроде взрослые человеки, а пишите дикий пизд*цЪ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 вроде взрослые человеки, а пишите дикий пизд*цЪ!!111 в 99 лет, совсем маразм замучал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в 99 лет, совсем маразм замучал? :lol: убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в википедии написано даш завтра выходит тобиш конец света ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) в википедии написано даш завтра выходит тобиш конец света ))) 29th April-Do not edit fu :biggrin: Adds multi-language voice commands for Kinect. (French confirmed) Adds Hulu Plus as an app download via Xbox Live.[2] Avatar Kinect. Allowing players to scan their face in real-time to match with their avatar. без защиты :) обновляемся значит завтра :biggrin: Изменено 28 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 без защиты :) обновляемся значит завтра :biggrin: хорошая новость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а во сколько обнова появляеться в лайве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а во сколько обнова появляеться в лайве ??? какой авторитетный источник рассказал о таком завтрашнем чуде? = )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 объясните простому смертному, я уже запутался совсем... у меня ЛТ+ 1.0 даш 12611. сейчас выходят игры (Мортал Комбат), которые требуют обновить даш до 12653 кажется. как мне поиграть в такие игры? если я поставлю даш 12653... насколько я помню этот даш включает какую-то защиту и некоторые игры перестают идти, это так? Только не 12653 (откуда вообще такая цифра ? O_o ) а 12625! обновляйся и не парься! какой авторитетный источник рассказал о таком завтрашнем чуде? = )) вики :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 давно я в тему не заглядывал, а тут всё вода... в нескольких словах: х"№ я ложил на новый даш, пиратство было, есть и будет. и PS3 тому пример. а Мелкомягкие никогда не славились своей защитой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 давно я в тему не заглядывал, а тут всё вода... в нескольких словах: х"№ я ложил на новый даш, пиратство было, есть и будет. и PS3 тому пример. а Мелкомягкие никогда не славились своей защитой... Прошивка 3.60 у той же PS3 считает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) вопрос времени) не спорю, с PS3 всё было сложней, но всё же нет ничего невозможного (акромя как забуми спину чесать:)) Изменено 29 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас