Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает диски записанные сейчас перестанут работать после этого обновления?

Откуда мы знаем? Может быть всё угодно

скорей всего перестанут рабоатть большинство игр начиная с фифы 9. так что све диски можно потихоньку выкидывать в помойку.

все игры перестанут работать и перепрошивка привода не поможет все будет лочится на уровне ядра. Изменено пользователем guitarshred

все игры перестанут работать и перепрошивка привода не поможет все будет лочится на уровне ядра.

Откуда такая инфа? Некоторые на бета-даше прошитые уже сидят.

купила полностью все права или право юзать скайп на боксе ?

полностью :) и интегрируют его в windows live, windows phone 7 и xbox с kinect'ом

Новость на EDGE

обновление будет выпущено шаг за шагом с 19 мая до 30 мая

Обновление также представит поддержку нового игрового формата диска Xbox 360, для которого Microsoft искала тестеров в марте. Согласно записке это учитывает “дополнительное пространство памяти на игровом диске, и обеспечивает дополнительные уровни защиты от копирования.” Игры начнут поставлять в новом формате диска позже в этом году.

Что-то очень рано стали майки с пиратством бороться :scratch_one-s_head: Вот сижу и жду на плойке дальнейшего взлома 3.60,теперь будем ждать еще и на коробе. С каждым днем становится все веселее и веселее. Блин....нах все эти защиты нужны,ведь вся причина в ценах (так мне кажется),снизьте пид......сы цены и я буду покупать Вашу лицензию,а то качеством игры уступают Пк-цены же в пять раз выше (Я фигею). Не оху...ли ли монополисты чертовы?! А?!

MONACO, ну так-то только в рашке такие цены на ПК-игры!

Значит пускай следят за данным рынком (представительство Майкрософт в России ведь есть). Короче долой спекуляцию!!! Пускай как с сигаретами будет (рекомендованная цена,)т.е выше нее нельзя цены устанавливать,тогда и спрос на лицензию будет. А так,хакеров на них не хватает :rtfm:

Значит пускай следят за данным рынком (представительство Майкрософт в России ведь есть). Короче долой спекуляцию!!! Пускай как с сигаретами будет (рекомендованная цена,)т.е выше нее нельзя цены устанавливать,тогда и спрос на лицензию будет. А так,хакеров на них не хватает :rtfm:

Найди любой забугорный интернет магазин с xbox играми и посмотри сколько стоят там игры.Цены приблизительно равны!Поэтому хватит глагольствовать по поводу высоких цен. Стоили бы игры по 1000 р или даже 500 р все равно бы были недавольны и ждали бы прошу. Что тут говорить,видел на одном форуме,как народ ныл,что для L.A. Noire придется покупать аж целый 3 балванки! :biggrin: Ну идиотизм же ! :d:

Найди любой забугорный интернет магазин с xbox играми и посмотри сколько стоят там игры.

уровень жизни соотнеси

Спрашивал у человека который живёт в Швейцарии, так там гамы на комп по 70 бачей. Так что торг здесь неуместен.

А что такое бачи? В швейцарии же швейцарские франки.

Он говорил в долларах, видимо чтоб нам было проще считать, а не лазить в гугл в поисках курса валюты.

Да читаю я тут очередную тему про цены на люцензию и коменты людей которые говорят не думая вообще!!!

Вот пример игра стоит 2500 обычно хит и до 3000р доходит, школота у мамы с папой просит, перебивается на обедах и все такое,

а вот говорят че не покупаем лихуцу)) Да во первых соц положение в других странах, з/п там же очень сильно отличается от нашей

и когда у тебя жена и нужно по 18к плотить за съём квартиры то лицухи по 3к как то не очень укладываются в бюджет,

если 500-1000 макс была бы то я за)) но дистрибы уроды а за бугорьем например я не пользуюсь!

Вот и думайте там заработок 35 000 т р + - все расходы и какие нахрен диски по 2500-3000тр?????

пока не уровняют цены пииратам дорога долгая!)))

Изменено пользователем sima1103

Он говорил в долларах, видимо чтоб нам было проще считать, а не лазить в гугл в поисках курса валюты.

А что мешает покупать на амазон? :)

А что мешает покупать на амазон? :)

http://www.amazon.de/Crysis-2-Limited-Edit...7484&sr=1-1

40 с лишним евро, не 500 рублей правда же.

http://www.amazon.de/Crysis-2-Limited-Edit...7484&sr=1-1

40 с лишним евро, не 500 рублей правда же.

Ну ланойра там получается почти 2200))

У нас будет от 2500-3000)

За дистрибьюшн))

Всеравно дороговато)

Да читаю я тут очередную тему про цены на люцензию и коменты людей которые говорят не думая вообще!!!

Вот пример игра стоит 2500 обычно хит и до 3000р доходит, школота у мамы с папой просит, перебивается на обедах и все такое,

а вот говорят че не покупаем лихуцу)) Да во первых соц положение в других странах, з/п там же очень сильно отличается от нашей

и когда у тебя жена и нужно по 18к плотить за съём квартиры то лицухи по 3к как то не очень укладываются в бюджет,

если 500-1000 макс была бы то я за)) но дистрибы уроды а за бугорьем например я не пользуюсь!

Вот и думайте там заработок 35 000 т р + - все расходы и какие нахрен диски по 2500-3000тр?????

пока не уровняют цены пииратам дорога долгая!)))

Полностью согласен. Во всём мире пытаются бороться с пиратсвом, но борятся не стой стороны. Ведь если посмотреть, сколько денег они теряют из за пиратства, то какраз ( примерно на такую сумму) можно было просто снизить цены на игры, а в конечном счёте заработать, так как желающих покупать становилось бы больше.

Ну ланойра там получается почти 2200))

У нас будет от 2500-3000)

За дистрибьюшн))

Всеравно дороговато)

Да я её на бокс качну, первый диск тока. Посмотрю что за фигню там вояют.

Каждый день вот такие борцы с системой выискиваются, достало уже. При желании легко можно сидеть на лицензии, деманды+новинки с азии за 1,3-1,5к и не самые свежие игры с Англии за 400-800 руб, дорого ? Ай простите, надо же заморачиваться.

jonik007, ну и что мы имеем: старье с Англии по 400 р, новье с торрентов по 20-100. Для меня выбор очевиден

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...