Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) а как ориг прошивку для 9504 сняли ? Это было в паке для лизарда, видимо им и снимали. http://cfwfileset.blogspot.com/ Изменено 21 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Это было в паке для лизарда, видимо им и снимали. http://cfwfileset.blogspot.com/ спасибо :) зы.может лизард заказать :)) Изменено 21 мая 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите пжл.У меня слимка с не родным приводом , если купить родной , обновить консоль и снова прошить его , он будит работать?Просто когда не было прошивки люди же не зря не меняли приводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите пжл.У меня слимка с не родным приводом , если купить родной , обновить консоль и снова прошить его , он будит работать?Просто когда не было прошивки люди же не зря не меняли приводы... Можно. спасибо :) зы.может лизард заказать :)) Незачто, ну хоть какая-то от него польза =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 хеллгаст спасибо, проблему решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) хеллгаст спасибо, проблему решил. я вчера до 3 часов ночи парился, тоже искал. Один перец писал что можно из даша выдрать, при этом как это сделать он не писал. Щас решил опять поискать и сразу же наткнулся. Рад что помогло.=)) Изменено 21 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я НАШЁЛ!!! Вот офф прошивки для всех приводов, в том числе и с бета дашей. Щас проверил, всё работает. 7 лайт был прошит на лт+ и 146 не ставился, прошил на офф прошу с бета даша и всё встало, ловите http://narod.ru/disk/13557473001/OFW.rar.html Пихаете нужную прошу в джунгли 1.67 в поле таргет фирмвэр, жмёте мануал спуфинг, пихаете кей.бин и инквери.бин, жмёте ОК и сохраняете. Потом этим шьёте. Для толстых лайтов нужна 02510С, для слимов 0272, 04421С для бенков я так понимаю. Спасибо, щас опять бокс разбирать, если бы не знал не шился после обновы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо, щас опять бокс разбирать, если бы не знал не шился после обновы :( Да я если бы знал даже не подумал бета даш ставить, но главное что проблему все-таки можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо, щас опять бокс разбирать, если бы не знал не шился после обновы :( а потом и LT+ 2.0 на подходе... снова разбирать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А разве нельзя использовать при прошивке ключ который я снял до прошивки 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Общий вопрос такой по прошивки. Я так понял, есть какойто 'ключ привода', который 'можно потерять'. Ситуация такая - прошлый бокс (куплен в самом начале 2009 года, falcon + liteon) я прошивал (сорее всего iXtreme 1.5 версия была) два года назад, контактов человека у меня не осталось. Есть ли ключ, (как пишут, что может быть в написан прошивальщиком) на приводе я не знаю, разбирать бокс не умею. Я не знал, что сейчас даш апдейтить нельзя (2 года назад апдейтил и проблем не было никаких). Не играл больше года. А гдето неделю назад записал-вставил Mortal Kombat 2011 и он запросил апдей даша, я согласился - в итоге апдейт не завершился до конца: - МК по прежнему просит апдейт, но апдейт не завершается. - Старые игры работают (проверил на записанной пару лет назад Forza Motorsport). - Версия даша в свойствах бокса - 2.0.12625.0 - Возможно ли его прошить на актуальную прошивку прошивку, если 'ключ' не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 836 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Общий вопрос такой по прошивки. Я так понял, есть какойто 'ключ привода', который 'можно потерять'. Ситуация такая - прошлый бокс (куплен в самом начале 2009 года, falcon + liteon) я прошивал (сорее всего iXtreme 1.5 версия была) два года назад, контактов человека у меня не осталось. Есть ли ключ, (как пишут, что может быть в написан прошивальщиком) на приводе я не знаю, разбирать бокс не умею. Я не знал, что сейчас даш апдейтить нельзя (2 года назад апдейтил и проблем не было никаких). Не играл больше года. А гдето неделю назад записал-вставил Mortal Kombat 2011 и он запросил апдей даша, я согласился - в итоге апдейт не завершился до конца: - МК по прежнему просит апдейт, но апдейт не завершается. - Старые игры работают (проверил на записанной пару лет назад Forza Motorsport). - Версия даша в свойствах бокса - 2.0.12625.0 - Возможно ли его прошить на актуальную прошивку прошивку, если 'ключ' не найдется? ключ считать можно, дашборд стоит не тот, который прошивает привод. Мортал комбат требует немного позднюю прошивку (можно обновится). Сейчас ключ можно считать без всякого паяния, тупо разобрав иксбокс и подсоеденив привод к компьютеру, считать джунглями. Мой совет - пока что не обновляться, читать факи и учиться разбирать бокс. Работы по прошивке там относительно не много, нужно только пересилить себя. Сейчас прошить возможно, главное дашборд новый не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ключ считать можно, дашборд стоит не тот, который прошивает привод. Мортал комбат требует немного позднюю прошивку (можно обновится). Сейчас ключ можно считать без всякого паяния, тупо разобрав иксбокс и подсоеденив привод к компьютеру, считать джунглями. Мой совет - пока что не обновляться, читать факи и учиться разбирать бокс. Работы по прошивке там относительно не много, нужно только пересилить себя. Сейчас прошить возможно, главное дашборд новый не ставить. а чем хуже сначало обновиться а потом уже прошиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Да я если бы знал даже не подумал бета даш ставить, но главное что проблему все-таки можно решить. Решил проблему, но в лайв все равно не пускает, мистика :scratch_one-s_head: а потом и LT+ 2.0 на подходе... снова разбирать :biggrin: Щас уже собирать не буду :emotawesomepm9: Изменено 21 мая 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 На мк ведь ещё стоит старый даш.Он требует ап 2.5.Тебе скорее всего надо лт прошивку ставить так как новые игры неидут на 1.5. Да и ключ легко снимается.В общем неси тому кто занимается и будет тебе счастье.Только после того как лт поставят сохрани ключ.А то потом паять прийдётся.Хотя профы и с этим справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 836 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а чем хуже сначало обновиться а потом уже прошиться ? если сейчас обновиться - то привод прошьется на 02510С, снять ключ с привода будет проблематично, дорого и не каждый за такаую работу возьмется. сейчас же можно спокойно считать ключ без всяких приблуд (достаточно подключить привод к компу), если обновиться - то придеться резать дорожки, паять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а чем хуже сначало обновиться а потом уже прошиться ? Обновление не завершается до конца пишет: Ошибка состояния 3151-0000-3000-0000-D000-0034 Даш 2.0.12625.0 это видимо тот, что МК поменял (но до конца не обновился) - т.к. многое в даше поменялось с точки зрения оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 записал-вставил Mortal Kombat 2011 и он запросил апдей даша, я согласился - в итоге апдейт не завершился до конца: - МК по прежнему просит апдейт, но апдейт не завершается. где-то читал (по моему даже здесь), что в таких случаях нужно делать какую-то манипуляцию с обновлением даша через флешку и при этом ещё и диск с игрой должен быть в приводе тот, на котором повис даш, чтобы типа консоль закончила обновляться с того с чего начала. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 где-то читал (по моему даже здесь), что в таких случаях нужно делать какую-то манипуляцию с обновлением даша через флешку и при этом ещё и диск с игрой должен быть в приводе тот, на котором повис даш, чтобы типа консоль закончила обновляться с того с чего начала. Как то так. А обновление прошивки привода на последнюю решит это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 если сейчас обновиться - то привод прошьется на 02510С, снять ключ с привода будет проблематично, дорого и не каждый за такаую работу возьмется. сейчас же можно спокойно считать ключ без всяких приблуд (достаточно подключить привод к компу), если обновиться - то придеться резать дорожки, паять... ну так перед обновлением можно считать ключ, а потом уже обновиться и прошиться Разве нельзя так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 836 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) А обновление прошивки привода на последнюю решит это? нет. Я предлагаю сделать так: Считать ключ с привода, поставить самое последнее обновление, залить LT+ 1.1 Видимо обновление на диске с мортал комбатом пытается аватары поставить (?). ну так перед обновлением можно считать ключ, а потом уже обновиться и прошиться Разве нельзя так? можно, этот вариант разумнее всего. Изменено 21 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Update! Всем спасибо! Сделал как написано тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=3151&st=15 MK (его пропатчил под Wave2) и аватары заработали! Прошивать буду уже когда понадобится следующая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 попробовал обновить ксенон с родным приводом самсунг. Итог - при попытке обновления - ошибка е66! кто знает почему? или обновление не прошивает самсунги и не ставится на приставки в которых родные привода самсунги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 попробовал обновить ксенон с родным приводом самсунг. Итог - при попытке обновления - ошибка е66! кто знает почему? или обновление не прошивает самсунги и не ставится на приставки в которых родные привода самсунги? Приводы samsung и hitachi до ревизии e78 НЕ поддерживают технологию AP2.5 - поэтому и обновлять их смысла нет...Майкрософт видимо посчитала, что такие приставки уже устарели и решила прекратить их поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Приводы samsung и hitachi до ревизии e78 НЕ поддерживают технологию AP2.5 - поэтому и обновлять их смысла нет...Майкрософт видимо посчитала, что такие приставки уже устарели и решила прекратить их поддержку. Чет я не понял, т.е. Xenon Zephyr с Hitachi в пролете? Изменено 21 мая 2011 пользователем 3dmark06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас