Acousticks 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Чет я не понял, т.е. Xenon с Hitachi в пролете? Я не знаю. Я только написал что Hitachi до ревизий e78 не поддерживают AP2.5 (но ведь e78 и е79 поддерживают!), может они и обновляются, хотя я так не думаю, смысла нет, да и если бы так, то такая инфа уже где-нибудь да всплыла, а так я ничего подобного нигде не видел...Остаётся просто взять и попробовать самому, если есть такая возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Приводы samsung и hitachi до ревизии e78 НЕ поддерживают технологию AP2.5 - поэтому и обновлять их смысла нет...Майкрософт видимо посчитала, что такие приставки уже устарели и решила прекратить их поддержку. Причём тут ап 2.5? В этих приводах её действительно нет, но это не значит что эти игры там не работают. просто в них не делаються эти проверки. поэтому и обновлять их смысла нет...Майкрософт видимо посчитала, что такие приставки уже устарели и решила прекратить их поддержку. К этим словам либо ИМХО нужно добавлять либо пруф давать. попробовал обновить ксенон с родным приводом самсунг. Итог - при попытке обновления - ошибка е66! кто знает почему? или обновление не прошивает самсунги и не ставится на приставки в которых родные привода самсунги? Побольше инфы не помешало бы. Прошит ли? Какой прошивкой? Есть ли ключ? Изменено 21 мая 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Остаётся просто взять и попробовать самому, если есть такая возможность :) Возможность есть, желания нет))) До сих пор сижу на ixteme 1.4 и он полностью меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 обновился,перепрошился,все идет кроме ап2.5 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 привод самсунг. прошит на лт! ключ есть естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack! а, какие старые ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а, какие старые ??? 74850c, 83850c (83850c v2), 93450c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) 74850c, 83850c (83850c v2), 93450c Вот пападос всё-таки забью я на коробку продам нахрен Изменено 21 мая 2011 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack! 74850c, 83850c (83850c v2), 93450c вроде если есть ключ,снимавший раньше,то шьётся как обычно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 привод самсунг. прошит на лт! ключ есть естественно! так обнова то установилась? Если до то прошей просто и всё. Если нет то попробуй заводскую прошу вшить, обновиться, и прошить на ЛТ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вроде если есть ключ,снимавший раньше,то шьётся как обычно :scratch_one-s_head: Не вроде, а шьётся. Ключ не меняеться при прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Если сейчас обновить даш и прошить на LT+, то при выходе нового даша, придется заливать оргинальную прошивку, обновляться и потом шить на LT+? Так? ответьте пожалуйста. Изменено 21 мая 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Если сейчас обновить даш и прошить на LT+, то при выходе нового даша, придется заливать оргинальную прошивку, обновляться и потом шить на LT+? Так? ответьте пожалуйста. Сейчас сложно сказать так как данная система была на бета дашах, что будет на официальных пока покрыто тайной, но скорее всего что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Если сейчас обновить даш и прошить на LT+, то при выходе нового даша, придется заливать оргинальную прошивку, обновляться и потом шить на LT+? Так? ответьте пожалуйста. Если так сделаешь, то никогда больше не обновишься :( Забыл самое главное - сохранить обновленную прошивку. Без нее последующие обновления не встанут. Кстати, почему-то наши форумчане об этом все молчат, хотя в FAQ на xbox-scene об этом на первой странице написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо, осталось только научиться сохранять обновленную прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Спасибо, осталось только научиться сохранять обновленную прошивку Если есть ключ скачай архив из моей подписи, там есть все прошивки включая проши из бета дашей. Если так сделаешь, то никогда больше не обновишься :( Забыл самое главное - сохранить обновленную прошивку. Без нее последующие обновления не встанут. Кстати, почему-то наши форумчане об этом все молчат, хотя в FAQ на xbox-scene об этом на первой странице написано. Я обновился :spiteful: И не я один. Изменено 21 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Кто-нибудь проверял, обновится консоль, если поставить привод с другим ключом? Изменено 21 мая 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Если есть ключ скачай архив из моей подписи, там есть все прошивки включая проши из бета дашей.Если я провильно понял, то файл 02510c.bin это проша тех, во что превратились PHAt , это не бэта? Изменено 21 мая 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozenwind 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Я, хз... У меня пока еще GOD идут)) 12625, Slim 0225. Апдейт пока не вылезал...Пока играю ))) Изменено 22 мая 2011 пользователем frozenwind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я, хз... У меня пока еще GOD идут)) 12625, Slim 0225. Апдейт пока не вылезал...Пока играю ))) http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ключевая фраза - 12625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У меня тоже пока 12625 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) А поподробней про сохранение обновленной прошивки расскажите. Это типа оригинальная проша после обновления? ее нужно сохранить и перед каждым новым обновлением снова заливать? Изменено 22 мая 2011 пользователем kvasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozenwind 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ключевая фраза - 12625 Убей себя. Ключевая фраза - "Апдейт пока не вылезал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Приводы samsung и hitachi до ревизии e78 НЕ поддерживают технологию AP2.5 - поэтому и обновлять их смысла нет...Майкрософт видимо посчитала, что такие приставки уже устарели и решила прекратить их поддержку. Приводы Самсунг обновляются апдейтом, то там не целиковая прошивка а неск патчей размером по 49кб, об этом писали ранее. Но обновлять надо походу только со стоковой прошивкой. Хитачи видимо в пролёте - сам обновил с Хитачи 79-м LT+ 1.1 - как ни в чём не бывало, прошивка сдампилась таже...видимо поддержку старых Хитачи прекратили.... Изменено 22 мая 2011 пользователем AlterX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Если я провильно понял, то файл 02510c.bin это проша тех, во что превратились PHAt , это не бэта? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас