human1976 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Хитачи видимо в пролёте - сам обновил с Хитачи 79-м LT+ 1.1 - как ни в чём не бывало, прошивка сдампилась таже...видимо поддержку старых Хитачи прекратили.... Это значит, что теперь все кто имеют Hitachi впролете, новых игр им не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Это значит, что теперь все кто имеют Hitachi впролете, новых игр им не видать? Видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Это значит, что теперь все кто имеют Hitachi впролете, новых игр им не видать? Не будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Не будет такого. баттхёрт что надо будет новый бокс покупать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Убей себя. Ключевая фраза - "Апдейт пока не вылезал". Как таких еще и в модеры берут..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 836 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Это значит, что теперь все кто имеют Hitachi впролете, новых игр им не видать? хитачи как и самсунг не поддерживают AP2.5. и все отсюда вытекающие плюшки. Новые игры на них будут читаться без верификации ap2.5. Поэтому обновление прошивки привода им не нужно. Изменено 23 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) На сцене написали: We have received unverified reports that after the update to a 9504 slim drive the write protect was enabled like the 0225 drives (Unconfirmed) Речь идет о том, что по непроверенным сообщениям после обновления нового даша на слим приставках с приводом 9504 происходит активация защиты записи такая же как и на 0225 Вот такие пироги, думаю не стоит спешить обновлять слимы... Изменено 23 мая 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а как же те кто обновился и уже прошился? что то не стыкуеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 836 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а как же те кто обновился и уже прошился? что то не стыкуеться... а зачем было обновляться и прошиваться? добавили же новые проверки для Ap 2.5 игр, lt+1.1 их не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а зачем было обновляться и прошиваться? добавили же новые проверки для Ap 2.5 игр, lt+1.1 их не поддерживает. че правда?! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 836 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 че правда?! :d: не даром же игры перепатчивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 че правда?! :d: Еще как правда, попробуй запустить любую игру с АП2,5 на новом даше. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Обновится пока не предлогают, снял прошивку и установил родной самсунг. Что будет если я после обновления установлю обратно стоявший спуфенный бенк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 836 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Обновится пока не предлогают, снял прошивку и установил родной самсунг. Что будет если я после обновления установлю обратно стоявший спуфенный бенк? 3. Спуфинг? Фиг! А вот, если у вас модель привода не соответствует оригинальной (спуфлен) – приставка попытается его «обновить» и не сможет – получите ошибку обновления. Аналогичная ситуация будет и в случае обновления без привода. Причем в большинстве случаев, обновление так и «застрянет», пока не поставите привод, модель которого соответствует OSIG в приставке (модель родную). Это уже больше походит на жертвоприношение. Пока что, обновление 13142 ставится поверх 13141 лишь при условии, что на приводе стоит прошивка, установленная дашбордом 13141. Возможно, финальная версия дашборда просто не будет ставиться на приставки с модифицированными приводами.первое сообщение для дураков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 первое сообщение для дураков что ли? Кстати были приставки конца 2005 начала 2006, где не прописано какой привод там стоит и абсолютно нет привязки к приводу, интересно как будут такие приставки обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 что-то я не могу понять насчёт спуфа O_o : цитата одного нашего форумчанина От скуки решил попробовать обновиться. При первом запуске, до обновления полез в настройки проверить соединение с лайвом (несколько месяцев бокс к роутеру не подключал) и оно мне сходу предложило обновление поставить, но т.к. хард не был подключен, скачать его не сумело. Решил подключить хард на горячую — бокс перезагрузился, но при повторной проверке соединения ничего обновить уже не предлагал. Успешно зашел в лайв — тоже обновлений не предложило. Подумал — не зря же бокс разбирал. Поменял заспуфленый BENQ на родной Lite-On, обновился с флешки на 2.0.13146.0 и вернул прошитый привод обратно. Игры работают, но в лайв не пускает. Я так подозреваю, 146 — это не последняя? И нет ли где последней в сети? Лайвом-то и не пользуюсь, но вот консоль лень будет снова разбирать, как обнова выйдет. я понимаю это так: с консолью у него был lite-on (родной), он не стал его шить и заменил на benq и прошил его. Теперь он вытащил прошитый benq и поставил родной не шитый lite-on, обновил даш 13146, снова вытащил lite-on и запихнул прошитый benq, игры работают. кто прав?, или я что-то не так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а зачем было обновляться и прошиваться? добавили же новые проверки для Ap 2.5 игр, lt+1.1 их не поддерживает. я это прекрасно понимаю, но некоторые куда то спешат же) я лично жду 2,0 прошивочку.. с ней спокойней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 carna3 в первом сообщении вроде сказано, что родной привод должен стоять при обновлении. Если для запуска пиратских дисков привод снова прошивается, то какая разница какой привод потом стоит, или после обновления приставка сможет определять спуфеный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 не даром же игры перепатчивать нужно.Еще как правда, попробуй запустить любую игру с АП2,5 на новом даше. :smile-23: lt+1.1 их не поддерживает. я про это говорил, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 что-то я не могу понять насчёт спуфа O_o : цитата одного нашего форумчанина я понимаю это так: с консолью у него был lite-on (родной), он не стал его шить и заменил на benq и прошил его. Теперь он вытащил прошитый benq и поставил родной не шитый lite-on, обновил даш 13146, снова вытащил lite-on и запихнул прошитый benq, игры работают. кто прав?, или я что-то не так понимаю. Ты все верно понял. У меня у родного lite-on с механикой проблемы, вот и пришлось его на benq заменить. А теперь вот пригодился. Обновиться на 13xxx можно только с родным приводом (иначе ошибка при обновлении), но после обновления можно заспуфленный назад вернуть и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 баттхёрт что надо будет новый бокс покупать? :biggrin: У меня джаспер с лайтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 У меня джаспер с лайтоном. Значит придется его постоянно шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 было бы хорошо если сам даш ломали,и так же методом патча заливать прошивку,без вскрытие бокса и пайки,мечта епть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Кстати были приставки конца 2005 начала 2006, где не прописано какой привод там стоит и абсолютно нет привязки к приводу, интересно как будут такие приставки обновляться? Не обновляет привод, но опять же проверял с Хитачи 47, приставка декабрь 2005) приставки с Самсунгами ms25 (которые ставили в этом время) должны скорее всего обновляться, т.к. не зря же патчи для ms25-го присутствуют в обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Значит придется его постоянно шить. Всё лучше, чем лицензию брать. К тому же не факт, что каждое обновление даша будет шить привод. Изменено 24 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас