ILIN 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Пипец чеве, для каждого привода в отдельности переделывать прошивку. :( Микрософт небось уже сами опухли от своих идей)))) Но хакеры не глупее. :) мс делают свою работу.Затрудняют жизнь пиратчикам настолько, что останутся только те, кто следит за сценой, знает как прошить бокси т.д. Простому человеку при обновлении "лицензируют" бокс и все. Хочешь пиратку, будь в курсе всего. Не хочешь - го на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Хах неделю назад тут всякие умники писали что МС сами пиратов поддерживают, спецом ниче не делают ит.д. Доморощенные ванги лососнули тунца. http://demotivation.me/images/20090717/rcqh3mh23ts3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 мс делают свою работу.Затрудняют жизнь пиратчикам настолько, что останутся только те, кто следит за сценой, знает как прошить бокси т.д. Простому человеку при обновлении "лицензируют" бокс и все. Хочешь пиратку, будь в курсе всего. Не хочешь - го на лицензию. Это верно! И таких людей на самом деле не так уж и много. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ну майки и козлы(((((((((((((((((((((((((( вообще сволочи, не хотят работать бесплатно, ты наверно когда устроишься на работу, будешь работать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 вообще сволочи, не хотят работать бесплатно, ты наверно когда устроишься на работу, будешь работать бесплатно. Они на этотм миллиарды гребут! :) Но им надо больше! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Наверно надо переименовывать этот сайт в sonyland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Кстати где то слышал на этом даже для кинекта включили мультиязычность интересно какие команды на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Они на этотм миллиарды гребут! :) Но им надо больше! :d: ну да, ты будешь часть своей зарплаты раздавать кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) А может быть так что новый ключ в приводе зашифруется допустим, а старый не будет подходить. Так может быть, или бред параноика ? :d: Изменено 10 апреля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Наверно надо переименовывать этот сайт в sonyland.net Не хорони консоль раньше времени. ;) ну да, ты будешь часть своей зарплаты раздавать кому-нибудь? Да они всё равно мало чего теряют на самом деле. Те кому лень разбираться и есть возможность платить, они будут сидеть на лицухе не задумываясь, считая всех остальных нищебродами. А кто не платил, тот и не будет платить. В большинстве из-за возможностей. Не, ну можно конечно покупать одну игру в месяц, но как погляжу многие даже болванку потратить зря боятся, тут становится понятно, что лицухи быть не может. :) Изменено 10 апреля 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Они на этотм миллиарды гребут! :) Но им надо больше! :d: ты не прав, ты точно мирсупер с тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 O_o посмотрел профиль, мда я думал ты куда старше. Немудренно что ты прешься с тапок :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 посмотрел профиль, мда я думал ты куда старше. Немудренно что ты прешься с тапок :laugh2: В смысле? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 посмотрел профиль, мда я думал ты куда старше. Немудренно что ты прешься с тапок :laugh2: Зачем переходить на личности то ? чем тебя тапки не устроили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) если не ошибаюсь, PS3 флешит привод про апдейте...там конечно безопасность bd зашита, это из другой оперы, но всё-таки... думаю в M$ не дураки, возможность чтение-запись флэш привода заложили давно(об этом давно предупреждали умные люди), вопрос почему они стрельнули такой очевидной защитой так поздно??? вообще зачем сделан-привод??? дурацкая затея со времён х-1. это же очевидно, что лишний блок-посредник,тем паче sata-pc-совместимый?!?... они бы ещё УСБ-сделали:) :) :) (Возмите Сони3-про интерфейс не знаю, но 50жильный дата шлейф - это нормально.технологично. Зато M$ догадались флэш слить с контроллером...Браво! (В то время как любой школьник рид-райтит любой "привод" на десктопе) Ну и слим-не проведена работа над ошибками, привод тот же... мост(боюсь ошибиться, но тот же) зато процы слили в один, круто...но с т.з. безопасности полный нуль. лучше бы слили мост и MT(как его там). Взять хоть пс2-каретка и всё.... Почему бы часть системы безопасности не засунуть в тот же мост, туда же флэш и контролёр привода, ну короче мультик замутить размерностью 4 ANA. И всё, хрен туда залезешь... Изменено 10 апреля 2011 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Зачем переходить на личности то ? чем тебя тапки не устроили ? Ну во-первых меня посмешил пост что МС получают миллиарды, че бы им пиратов не разрешить. Мало того что у МС куча лет уже дела так себе идут. Так игровое поздразделение еще и копейки зарабатывает. Люди просто из пальцев факты высасывают. Чем меня тапки не устраивают вопрос смешной. Я думал мы эту тему обсосали месяца 4 назад на форуме. Тема осталась, желающие могут перечитать про идиотизм начальства тапок))) Я не просто так это пишу, это факт. Ну по крайне мере я не могу представить что я напишу в ЛС админу Александру с боксленда нейтральное письмо на тему форума, а он мне ответит пошел *****, сам разберусь как тут управлять. А на тапках это обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Короче, с архитектурой обо...сь. Теперь выжимают все все возможности, токо нифига у них не выйдет двд-ключ-то у нас, а шифрануть прошу привода без аппартных изменений не смогут. Чтобы они ни придумали, по крайне мере на фэтах и старых слимах мы можем промоддить прошу как угодно и заставить силой "читать всё"(с) Вобщем ждём на следующем боксе шифрованную цпу-кеем прошу привода, только тссссс.....никому не слова... M$, подсказываю.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Короче, с архитектурой обо...сь. Теперь выжимают все все возможности, токо нифига у них не выйдет двд-ключ-то у нас, а шифрануть прошу привода без аппартных изменений не смогут. Чтобы они ни придумали, по крайне мере на фэтах и старых слимах мы можем промоддить прошу как угодно и заставить силой "читать всё"(с) Вобщем ждём на следующем боксе шифрованную цпу-кеем прошу привода, только тссссс.....никому не слова... M$, подсказываю.... :lol: :lol: :lol: А что вполне могут а) изменить ключ в дашборде и переписать прошивку с новым ключём+ потом привязать это всё к цпу и на любом боксе, хоть старом хоть новом и конец.... что погадаем как оно будет далее? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Во времена, когда воздух был теплее, трава зеленее, Все в один голос говорили что приставка не может считать содержимое прошивки привода… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Во времена, когда воздух был теплее, трава зеленее, Все в один голос говорили что приставка не может считать содержимое прошивки привода… Как-то не логично, бокс ведь как компьютер) Так что всё он может :) Да и к тому-же слышал что фрибутовцы как-то через линукс прошивают. Ну тут уже не интересовался. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Во времена, когда воздух был теплее, трава зеленее, Все в один голос говорили что приставка не может считать содержимое прошивки привода… действительно смошно, и все советовали играть только в правильные патченные пиратки, а то запалят)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 разъясните окончательно мой вопрос пожалуйста. Пайка нужна только для снятия ключа или и при прошивке тоже необходима. Просто ключ я уже снял, когда прошивал через MRA Hack свой фат лайтон. Одно дело это подключить привод к компу и перепрошить обратно LT+ после того как майки обновят даш, а другое дело после каждого обновления даша паять привод. что ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Да и к тому-же слышал что фрибутовцы как-то через линукс прошивают. Ну тут уже не интересовался. )))) гыыыы! Легко это зделать вообще! Сам свой фрибут джаспер 512 заливал через линуксовый флешер, а кселл для запуска линукса заливал через ЛПТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Amun, если ключ снял, сможешь перепрошиться без пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас