Robben 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 после прошивки новым дашем привода 9405, проблемно будет его опять перепрошить на LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А кто нибудь пробовал ставить этот даш на консоль с утерянным ключем у привода? Говорили что нифига, без ключа прям прошивает. :( Чем иметь 10 приставок к ряду, проще вообще от них отказаться. ИМХО Уход от проблемы - не решение) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Говорили что нифига, без ключа прям прошивает. :( Уход от проблемы - не решение) ;) Ну это кому как, я лично свой бокс уже вообще 3 месяца не включаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну это кому как, я лично свой бокс уже вообще 3 месяца не включаю))) Про меня можно сказать так-же :) , но помню когда мой старый бокс сломался, пока работал - стоял без дела. Как только не стало, прям одни игры на уме. :sm: Когда купил новый, поиграл пару недель и снова забросил. :biggrin: Так что пускай стоит, душу греет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Про меня можно сказать так-же :) , но помню когда мой старый бокс сломался, пока работал - стоял без дела. Как только не стало, прям одни игры на уме. :sm: Когда купил новый, поиграл пару недель и снова забросил. :biggrin: Так что пускай стоит, душу греет))))+1 Аналогично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Говорили что нифига, без ключа прям прошивает. :( Уход от проблемы - не решение) ;) Ну тоесть вариант есть обновиться и впарить лоху ? Потому что бокс не хотят брать из за того что не работает привод.Он вообще без проши.А если прошиться и то можно впарить его )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну тоесть вариант есть обновиться и впарить лоху ? Потому что бокс не хотят брать из за того что не работает привод.Он вообще без проши.А если прошиться и то можно впарить его )) Если нет ключа, что с прошей, что без проши) Или даже DVD-Video не читает?) Если нет, то можешь обновиться попробовать и будет DVD-Плеер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Если нет ключа, что с прошей, что без проши) Или даже DVD-Video не читает?) Если нет, то можешь обновиться попробовать и будет DVD-Плеер. :) Тоесть без ключа он обновится-и не будет лицухи читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Тоесть без ключа он обновится-и не будет лицухи читать? нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 после прошивки новым дашем привода 9405, проблемно будет его опять перепрошить на LT+? насколько я понял уже тестировали вновь пропатченные игры сАР25 с новым дашем и они запускались. Значит проблем в перепрошивки на LT+ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 насколько я понял уже тестировали вновь пропатченные игры сАР25 с новым дашем и они запускались. Значит проблем в перепрошивки на LT+ нет. а надо будет ставить оригинал, затем переход на новый даш, затем опять прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Всё про прошивку, да про прошивку :) А чё с ГОД-играми то? Насколько я понял профили не запускаются из-за их малого веса. Кто-нибудь пробовал "утяжелять" или модифицировать другим способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) а надо будет ставить оригинал, затем переход на новый даш, затем опять прошивать? Нет, даш любую прошу прошьет на новую, лучше всего не обновляться пока не выйдет хак новой проши. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Всё про прошивку, да про прошивку :) А чё с ГОД-играми то? Насколько я понял профили не запускаются из-за их малого веса. Кто-нибудь пробовал "утяжелять" или модифицировать другим способом? если проблема только в этом, то можно запихнуть в профиль всякого хлама - это не проблема, правда для этого понадобится оригинальный профиль. Изменено 11 апреля 2011 пользователем GRAFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Главное чтоб дополнения для кастельвании вышли до обновления( А вообще похоже пора на фрибут переходить Изменено 11 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaRookie 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А что насчёт палёных поинтов? Вроде же нет привязки к профилю, только к самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Может данная ситуация (ввиду такой "безвыходности") подтолкнёт (подскажет) новую возможность зафрибутить всё, что не фрибутилось. ведь чем больше плюшек защиты тем больше и глубже "хацкеры" колупают консоль. Авось чего вымутят с этого бесконечного бодания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Может данная ситуация (ввиду такой "безвыходности") подтолкнёт (подскажет) новую возможность зафрибутить всё, что не фрибутилось. ведь чем больше плюшек защиты тем больше и глубже "хацкеры" колупают консоль. Авось чего вымутят с этого бесконечного бодания... Над фрибутом оооочень долго работали, врятле ни с того ни с сего найдут ещё способ. Старый способ уже всё, накрылся медным тазом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Может данная ситуация (ввиду такой "безвыходности") подтолкнёт (подскажет) новую возможность зафрибутить всё, что не фрибутилось. ведь чем больше плюшек защиты тем больше и глубже "хацкеры" колупают консоль. Авось чего вымутят с этого бесконечного бодания... Ну ну, флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Над фрибутом оооочень долго работали, врятле ни с того ни с сего найдут ещё способ. Старый способ уже всё, накрылся медным тазом. :( Это понятно, что накрылся.... Но он ведь тоже с нуля взялся, а мог бы и не взяться... Теперь мамко коробковая сама шьёт привод, т.е. она же может прошить не только привод, а нечто под видом привода, можно вычислить что и как ей посылает "ОК" и "true"... Это просто мысли. Старья я уже нафрибутился вдоволь, а последнее, что было из фалконов попересаживал на джасперовские мамки. Тут, понятно, тупик. Мало ли... Чиповка PS2 тоже для многих единственый способ запуска пиратки и многие даже не слышали об альтернативной оболочке и, даже, не подозревают о возможности игать с ЮСБ или сетевого ресурса. Это я к тому, что варианты есть. вопрос в том - нужно ли это "системе"? Гы. Ну ну, флаг в руки. Юноша бледный со взором горящим! Да да. это я вам... раздающему флаги! Я это не для блеска мысли, так - к словцу. И информации понёс куда больше, чем вы со своими флагами. :blum: И, мало того, я этим не занимался бы в силу глубокого незнания и неимения практики в создании ЖИТАГА "с нуля". Пользуюсь тем, что уже сделали. И говорю спасибо за то, что имею. Изменено 11 апреля 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Это понятно, что накрылся.... Но он ведь тоже с нуля взялся, а мог бы и не взяться... Теперь мамко коробковая сама шьёт привод, т.е. она же может прошить не только привод, а нечто под видом привода, можно вычислить что и как ей посылает "ОК" и "true"... Это просто мысли. Старья я уже нафрибутился вдоволь, а последнее, что было из фалконов попересаживал на джасперовские мамки. Тут, понятно, тупик. Мало ли... Чиповка PS2 тоже для многих единственый способ запуска пиратки и многие даже не слышали об альтернативной оболочке и, даже, не подозревают о возможности игать с ЮСБ или сетевого ресурса. Это я к тому, что варианты есть. вопрос в том - нужно ли это "системе"? Гы. Юноша бледный со взором горящим! Да да. это я вам... раздающему флаги! Я это не для блеска мысли, так - к словцу. И информации понёс куда больше, чем вы со своими флагами. :blum: И, мало того, я этим не занимался бы в силу глубокого незнания и неимения практики в создании ЖИТАГА "с нуля". Пользуюсь тем, что уже сделали. И говорю спасибо за то, что имею. Кстати, ведь фактически взломать можно всё)) ТАм ведь только программно всё защищено.... ПС3 же взломали, а говорили никто не взломает (Как помню подошёл к мужику, спросил есть шитые ПС3 (Когда джейл вышел) он поржал, сказал что ПС3 никогда не взломают, через пару дней узнал о взломе, а я такой довольный пришёл ещё раз спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Кстати, ведь фактически взломать можно всё)) ТАм ведь только программно всё защищено.... ПС3 же взломали, а говорили никто не взломает (Как помню подошёл к мужику, спросил есть шитые ПС3 (Когда джейл вышел) он поржал, сказал что ПС3 никогда не взломают, через пару дней узнал о взломе, а я такой довольный пришёл ещё раз спросил) Ну дык скок держалась то. Взломать можно, вопрос в другом - кому это надо. Я бы тоже свой перевёл на фрибут. Затупил когда купил, был же плоский даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer911 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Можно ли перед обновлением на новый бета даш поставить вместо оригинального привода спуфеный под 9504 самсунг чтобы родной не прошился на 0272, а потом родной воткнуть на место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Можно ли перед обновлением на новый бета даш поставить вместо оригинального привода спуфеный под 9504 самсунг чтобы родной не прошился на 0272, а потом родной воткнуть на место? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 И ещё, вроде читал внимательно, как сказал классик - а в чём, собсна, дело? Уже есть надобность в обновке? Это бэта, игр требующих данную обновку, судя по всему, нет. С чего келишь? Переживали бы лучше за 2012 год. В этом сути поболе, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас