yoyoska 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Слышно что нибудь о новом формате диска? Что диски можно будет использовать те самые это почти 100 процентов(начать и отладить производство новых дисков слишком накладно, да и за чем они всё защиты новые делают, если будут диски объёмом которого нету в свободной продаже защита нафиг не нада, значит всё таки диски будут теже самые, раз делают новую защиту.) А вот чем интересно новый формат дисков можно будет записывать, снимать образы? С тестеров нового даша снимал кто нибудь образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Слышно что нибудь о новом формате диска? Что диски можно будет использовать те самые это почти 100 процентов(начать и отладить производство новых дисков слишком накладно, да и за чем они всё защиты новые делают, если будут диски объёмом которого нету в свободной продаже защита нафиг не нада, значит всё таки диски будут теже самые, раз делают новую защиту.) А вот чем интересно новый формат дисков можно будет записывать, снимать образы? С тестеров нового даша снимал кто нибудь образ? Ога мы тут все тестеры и каждый тестим Хало РИч новый всё дотестить неможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ога мы тут все тестеры и каждый тестим Хало РИч новый всё дотестить неможем. А вдруг :biggrin: , просто спросил, многие сидят на забугорных форумах, думал мож кто что слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А вдруг :biggrin: , просто спросил, многие сидят на забугорных форумах, думал мож кто что слышал. а ты че не сидишь на забугорных форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Включил свой бокс, а он запросил обновление. Нажал ДА и теперь жду что там майки подготовили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Включил свой бокс, а он запросил обновление. Нажал ДА и теперь жду что там майки подготовили.... у меня чёт ничё не просит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana6iozZz 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у меня чёт ничё не просит... Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Когда этот новый дашборд-то? А то у меня старая LT прошивка, хотел прошить на LT+, только какой тогда смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Когда этот новый дашборд-то? А то у меня старая LT прошивка, хотел прошить на LT+, только какой тогда смысл? в википедии написано 9 мая, но я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Включил свой бокс, а он запросил обновление. Нажал ДА и теперь жду что там майки подготовили.... первый раз что ли включил? а то нового обновления никакого не было пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 в википедии написано 9 мая, но я не верю Ууу, даже если не 9-го, то в любом случае довольно скоро? Я ещё готов смириться с тем, что дашборд будет обновлять прошивку привода (решение - перейти на лиц.), а вот если ещё и добивающая волна банов последует, тогда беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Включил свой бокс, а он запросил обновление. Нажал ДА и теперь жду что там майки подготовили.... Пришел с работы. Решил опробывать бету Гири 3. Вставил диск bulletstorm epic edition. при запуске вылезло обновление на 90 метров!Сразу отрубил,вот и думаю,что это за обнова? игру запускал 2 дня назад ,играл в лайве и ничего не вылазило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 скорей бы уже даш вышел, надоело в догадках теряться - чем быстрее выйдет тем быстрее хакеры придумают что-нибудь! Хотя наши уже образы клепают, но как они в лайве - безопасны или нет, вот в чем вся соль, а перепрошить привод - не проблема! А как даш новый вместе с LT+ работает мне интересно, ведь у привода ревизия прошивки меняется, а мы потом ее назад меняем ? Не заблокируется привод-то часом?Или я че-то туплю? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Пришел с работы. Решил опробывать бету Гири 3. Вставил диск bulletstorm epic edition. при запуске вылезло обновление на 90 метров!Сразу отрубил,вот и думаю,что это за обнова? игру запускал 2 дня назад ,играл в лайве и ничего не вылазило. на булете 625 даш.11 волна же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 обновило, а даш остался прежний минут 5 качало........ непонятно в лив захожу каждый день, не прошит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Да... Придется отложить прошивку бокса, буду ждать нового даша! И вообще это точно, что прошивку LT+ будут менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 на булете 625 даш.11 волна же Да у меня дашборд последний стоял. В bulletstorm epic edition играл почти все время в лайве. Никаких обнов не просил!А сегодня выдал обнову на 90 метров. Просто обычно обновы весят мало,а тут как целый дашборд!Вот и не знаю,ставить или нет. В бетку гири 3 хочется попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Да у меня дашборд последний стоял. В bulletstorm epic edition играл почти все время в лайве. Никаких обнов не просил!А сегодня выдал обнову на 90 метров. Просто обычно обновы весят мало,а тут как целый дашборд!Вот и не знаю,ставить или нет. В бетку гири 3 хочется попробывать. у тебя бокс ваще прошитый хоть? если нет. так не очкуй :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у тебя бокс ваще прошитый хоть? если нет. так не очкуй :sm: Не прошитый.Слимка 0225. Просто ключик еще и не снимал,времени пока что нет. Очень удивился объему обновы,учитывая,что 2 дня назад не было ничего,а сегодня на тебе. Либо это связано с началом бета теста для Гири 3, либо что-то веселое :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Не прошитый.Слимка 0225. Просто ключик еще и не снимал,времени пока что нет. Очень удивился объему обновы,учитывая,что 2 дня назад не было ничего,а сегодня на тебе. Либо это связано с началом бета теста для Гири 3, либо что-то веселое :d: как вы паникёры уже дастали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkwar 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Lite-ON старые получат прошивку 02510C Узнал отсюда, причин не верить нет. Lite On DG16D2S перешило в 2510С если ключа раньше не снимали, то лько ждать новых джунгей? последняя бета с сайта ключа не видит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Lite On DG16D2S перешило в 2510С если ключа раньше не снимали, то лько ждать новых джунгей? последняя бета с сайта ключа не видит :( Да, чева говорил, что ключ достать не проблема и способ будет позже. Новый джангл надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да, чева говорил, что ключ достать не проблема и способ будет позже. Новый джангл надо ждать. Прогресс не стоит на месте. Прошивать стало проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как вы паникёры уже дастали! Я пишу то,что есть!Опираюсь на факты!Если для тебя нормально обнова на 90 метров,то отпиши причину не спрашивать здесь знающих людей,к которым,видимо ты не особо относишься! :rtfm: Ни у кого нет здесь больше диска Bulletstorm: Epic Edition? проверьте,кто сможет! Впервые вижу принудительную обнову( если это не дашборд) такого объема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я пишу то,что есть!Опираюсь на факты!Если для тебя нормально обнова на 90 метров,то отпиши причину не спрашивать здесь знающих людей,к которым,видимо ты не особо относишься! :rtfm: Ни у кого нет здесь больше диска Bulletstorm: Epic Edition? проверьте,кто сможет! Впервые вижу принудительную обнову( если это не дашборд) такого объема :) с диска Halo reach который разослали бета-тестерам, также ставится некая обнова, которая насколько я понял также не меняет версию даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас