GeniusDJ 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Недавно майкрософт открывала доступ к лайву всем ранее забаненым, может это повод задуматься. А если обновление 10 мая просто закроет доступ к пиратским дискам и пиратству вообще и МС нам подарит так сказать не забаненые консоли, но и не проигрывающие пиратки. За такой щедрый подарок я бы перешел на лицензию. Эх, мечты... Но все равно думаю, что недавние разбаны неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Недавно майкрософт открывала доступ к лайву всем ранее забаненым, может это повод задуматься. А если обновление 10 мая просто закроет доступ к пиратским дискам и пиратству вообще и МС нам подарит так сказать не забаненые консоли, но и не проигрывающие пиратки. За такой щедрый подарок я бы перешел на лицензию. Эх, мечты... Но все равно думаю, что недавние разбаны неспроста. технические работы знаешь что такое :crazy: не беспокойся новый даш придёт всех забанит что бы обидно не было забаненным 2009 :fly: Изменено 5 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 неужели сложно иметь две консоли,одна фрибут другая непрошитая для лайва и паленых поинтов для год,и больше никакой головной боли,фрибут джаспер можно купить в районе 20рублей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) неужели сложно иметь две консоли,одна фрибут другая непрошитая для лайва и паленых поинтов для год,и больше никакой головной боли,фрибут джаспер можно купить в районе 20рублей всего. вообще странно, тем более 20 тыров лежат у каждого гражданина в заднем кармане брюк Изменено 5 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 неужели сложно иметь две консоли,одна фрибут другая непрошитая для лайва и паленых поинтов для год,и больше никакой головной боли,фрибут джаспер можно купить в районе 20рублей всего. Фрибут конечно хорошо, но найти его с каждым днем труднее, тем более джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Если есть 2 консоли, значит времени на игры довольно много, а это - либо студент, либо школьник. Если есть работа, то не проблема иметь 2 консоли, но зачем? Если на игры времени часа 2 в день максимум Изменено 5 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 работаю уже 11 лет,времени свободного вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Если есть 2 консоли, значит времени на игры довольно много, а это - либо студент, либо школьник. Если есть работа, то не проблема иметь 2 консоли, но зачем? Если на игры времени часа 2 в день максимум 2 часа в день вполне достаточно ))даже для 2х консолей например по четным дням XBOX, не четным PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) работаю уже 11 лет,времени свободного вагон. значит у тебя отличная работа, на которой вагон свободного времени. грубо говоря: 24 часа = 8 сон + 9 (в лучшем случае, обычно на 1-2 часа надо задерживаться) работа включая обед + 3 часа утром собраться, дорога на работу и обратно. остаётся 4 часа, но есть же родные, близкие, друзья, девушка, другие развлечения. 2 часа на игры максимум. У большинства так Изменено 5 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) в 7.30 встаю жру в 8.00 выхожу в 8.30 на работе в 18.00 уже дома пинаю х@и.(о каких 3часах на сборы и дорогу ты говоришь,какие еще задержки на работе,нахрена такая работа нужна?) жаль нельзя на работе в бокс играть,неудобно как то хоть музыку слушать можно. Изменено 5 мая 2011 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 в 7.30 встаю жру в 8.00 выхожу в 8.30 на работе в 18.00 уже дома пинаю х@и. жаль нельзя на работе в бокс играть,неудобно как то хоть музыку слушать можно. Конечно, если есть БОКС, то телки не нужны .. и времени вагон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) в 7.30 встаю жру в 8.00 выхожу в 8.30 на работе в 18.00 уже дома пинаю х@и.(о каких 3часах на сборы и дорогу ты говоришь,какие еще задержки на работе,нахрена такая работа нужна?) жаль нельзя на работе в бокс играть,неудобно как то хоть музыку слушать можно. если ты непонял, то я тонко намекнул, что твой пост про ДжасперФрибут "всего лишь" за 20 тыров в нагрузку к непрошитой консоли мягко говоря смешон. Изменено 5 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) у меня ненармированный график работы. так что бывает целый день дома , а бывает и без выхов пару недель работаешь =)) но главное деньги хорошие платят =)) Так что бывает в бокс воообще неделями не играю, чаще всего играю редко.... Изменено 5 мая 2011 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) в 7.30 встаю жру в 8.00 выхожу в 8.30 на работе в 18.00 уже дома пинаю х@и.(о каких 3часах на сборы и дорогу ты говоришь,какие еще задержки на работе,нахрена такая работа нужна?) жаль нельзя на работе в бокс играть,неудобно как то хоть музыку слушать можно. ты дурачок, извини, есть такие вещи, которые надо делать и сдавать точно в срок, и никого не волнует что для этого надо задерживаться. Так же тебе не понять что большинство живёт в одном конце города, а работает на другом. почему ты не работаешь олигархом, там и денег танкер, и времени свободного океан? Изменено 5 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 мне не понять нахер такая работа нужна,кстати я тебя не обзывал,а может ты тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 мне не понять нахер такая работа нужна,кстати я тебя не обзывал,а может ты тролль? а зачем тебе вообще нужна работа, на которой надо работать? по твоим постам складывается только такое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Товарищи! Опять ушли в оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Да ладно вам, работа у всех разная, кто то физически вкалывает, кто в офисе сидит, как говорится кто на что учился. К тому же не по теме Изменено 5 мая 2011 пользователем Lau4er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Lau4er кто тебе сказал,что в офисе легко работать?ни за какие коврижки не пойду в офис,ненавижу офисный планктон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Если есть 2 консоли, значит времени на игры довольно много, а это - либо студент, либо школьник. Если есть работа, то не проблема иметь 2 консоли, но зачем? Если на игры времени часа 2 в день максимум )) школьники и студенты по 2 приставки да это очень редко так.. а вот люди работающие 22+ 2 приставки это правильно .. ведь большинстве своём они не фанбои а просто получают максимум играю в те игры которые им нравятся не зависимо от платформы. Вот у меня семья после работы максимум 2 часа на то чтоб поиграть.. но это не как не мешает поиграть на соньки или на бокс .. я согласен что может хватит одной приставки если у тебя есть 2-3 любимых игры в которые ты можешь играть вечно) но те люди которые реально этим интересуются 2 приставки просто обязательно ведь как на хбокса так и на соньке выходят такие игры которые нельзя пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) )) школьники и студенты по 2 приставки да это очень редко так.. а вот люди работающие 22+ 2 приставки это правильно .. ведь большинстве своём они не фанбои а просто получают максимум ну тут можно соглашаться или нет, покупать и бокс и пс3 каждый решит сам. чисто время вкуса\желания. но главный вопрос вот в чём: как у тебя получилось на юзерпик в live поставить фото жириновского ? = ) Изменено 5 мая 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 но главный вопрос вот в чём: как у тебя получилось на юзерпик в live поставить фото жириновского ? = ) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ты дурачок, извини, есть такие вещи, которые надо делать и сдавать точно в срок, и никого не волнует что для этого надо задерживаться. Так же тебе не понять что большинство живёт в одном конце города, а работает на другом. Сижу дома, тыкаю иконку впна и вот я на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Сижу дома, тыкаю иконку впна и вот я на работе) продавец? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас