Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно майкрософт открывала доступ к лайву всем ранее забаненым, может это повод задуматься. А если обновление 10 мая просто закроет доступ к пиратским дискам и пиратству вообще и МС нам подарит так сказать не забаненые консоли, но и не проигрывающие пиратки. За такой щедрый подарок я бы перешел на лицензию. Эх, мечты...

Но все равно думаю, что недавние разбаны неспроста.

Недавно майкрософт открывала доступ к лайву всем ранее забаненым, может это повод задуматься. А если обновление 10 мая просто закроет доступ к пиратским дискам и пиратству вообще и МС нам подарит так сказать не забаненые консоли, но и не проигрывающие пиратки. За такой щедрый подарок я бы перешел на лицензию. Эх, мечты...

Но все равно думаю, что недавние разбаны неспроста.

технические работы знаешь что такое :crazy:

не беспокойся новый даш придёт всех забанит что бы обидно не было забаненным 2009 :fly:

Изменено пользователем scream123

неужели сложно иметь две консоли,одна фрибут другая непрошитая для лайва и паленых поинтов для год,и больше никакой головной боли,фрибут джаспер можно купить в районе 20рублей всего.

неужели сложно иметь две консоли,одна фрибут другая непрошитая для лайва и паленых поинтов для год,и больше никакой головной боли,фрибут джаспер можно купить в районе 20рублей всего.

вообще странно, тем более 20 тыров лежат у каждого гражданина в заднем кармане брюк

Изменено пользователем KirSar

Фрибут конечно хорошо, но найти его с каждым днем труднее, тем более джаспер

Если есть 2 консоли, значит времени на игры довольно много, а это - либо студент, либо школьник. Если есть работа, то не проблема иметь 2 консоли, но зачем? Если на игры времени часа 2 в день максимум Изменено пользователем KirSar

Если есть 2 консоли, значит времени на игры довольно много, а это - либо студент, либо школьник. Если есть работа, то не проблема иметь 2 консоли, но зачем? Если на игры времени часа 2 в день максимум

2 часа в день вполне достаточно ))даже для 2х консолей

например по четным дням XBOX, не четным PS3

работаю уже 11 лет,времени свободного вагон.

значит у тебя отличная работа, на которой вагон свободного времени.

грубо говоря: 24 часа = 8 сон + 9 (в лучшем случае, обычно на 1-2 часа надо задерживаться) работа включая обед + 3 часа утром собраться, дорога на работу и обратно. остаётся 4 часа, но есть же родные, близкие, друзья, девушка, другие развлечения. 2 часа на игры максимум. У большинства так

в 7.30 встаю жру в 8.00 выхожу в 8.30 на работе в 18.00 уже дома пинаю х@и.(о каких 3часах на сборы и дорогу ты говоришь,какие еще задержки на работе,нахрена такая работа нужна?)

жаль нельзя на работе в бокс играть,неудобно как то хоть музыку слушать можно.

Изменено пользователем guitarshred

в 7.30 встаю жру в 8.00 выхожу в 8.30 на работе в 18.00 уже дома пинаю х@и.

Конечно, если есть БОКС, то телки не нужны .. и времени вагон)))

в 7.30 встаю жру в 8.00 выхожу в 8.30 на работе в 18.00 уже дома пинаю х@и.(о каких 3часах на сборы и дорогу ты говоришь,какие еще задержки на работе,нахрена такая работа нужна?)

если ты непонял, то я тонко намекнул, что твой пост про ДжасперФрибут "всего лишь" за 20 тыров в нагрузку к непрошитой консоли мягко говоря смешон.

у меня ненармированный график работы. так что бывает целый день дома , а бывает и без выхов пару недель работаешь =)) но главное деньги хорошие платят =))

Так что бывает в бокс воообще неделями не играю, чаще всего играю редко....

Изменено пользователем Patrice_Lymymba

ты дурачок, извини, есть такие вещи, которые надо делать и сдавать точно в срок, и никого не волнует что для этого надо задерживаться. Так же тебе не понять что большинство живёт в одном конце города, а работает на другом.

почему ты не работаешь олигархом, там и денег танкер, и времени свободного океан?

мне не понять нахер такая работа нужна,кстати я тебя не обзывал,а может ты тролль?

мне не понять нахер такая работа нужна,кстати я тебя не обзывал,а может ты тролль?

а зачем тебе вообще нужна работа, на которой надо работать? по твоим постам складывается только такое впечатление

Да ладно вам, работа у всех разная, кто то физически вкалывает, кто в офисе сидит, как говорится кто на что учился. К тому же не по теме Изменено пользователем Lau4er

Lau4er кто тебе сказал,что в офисе легко работать?ни за какие коврижки не пойду в офис,ненавижу офисный планктон.

Если есть 2 консоли, значит времени на игры довольно много, а это - либо студент, либо школьник. Если есть работа, то не проблема иметь 2 консоли, но зачем? Если на игры времени часа 2 в день максимум

)) школьники и студенты по 2 приставки да это очень редко так.. а вот люди работающие 22+ 2 приставки это правильно .. ведь большинстве своём они не фанбои а просто получают максимум играю в те игры которые им нравятся не зависимо от платформы. Вот у меня семья после работы максимум 2 часа на то чтоб поиграть.. но это не как не мешает поиграть на соньки или на бокс .. я согласен что может хватит одной приставки если у тебя есть 2-3 любимых игры в которые ты можешь играть вечно) но те люди которые реально этим интересуются 2 приставки просто обязательно ведь как на хбокса так и на соньке выходят такие игры которые нельзя пропускать.

)) школьники и студенты по 2 приставки да это очень редко так.. а вот люди работающие 22+ 2 приставки это правильно .. ведь большинстве своём они не фанбои а просто получают максимум

ну тут можно соглашаться или нет, покупать и бокс и пс3 каждый решит сам. чисто время вкуса\желания.

но главный вопрос вот в чём: как у тебя получилось на юзерпик в live поставить фото жириновского ? = )

Изменено пользователем corwin

но главный вопрос вот в чём: как у тебя получилось на юзерпик в live поставить фото жириновского ? = )

:sm:

ты дурачок, извини, есть такие вещи, которые надо делать и сдавать точно в срок, и никого не волнует что для этого надо задерживаться. Так же тебе не понять что большинство живёт в одном конце города, а работает на другом.

Сижу дома, тыкаю иконку впна и вот я на работе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...