mad8vad 651 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 продавец? :blum: Программист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Программист) ааааа, эвоно как :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 значит у тебя отличная работа, на которой вагон свободного времени. грубо говоря: 24 часа = 8 сон + 9 (в лучшем случае, обычно на 1-2 часа надо задерживаться) работа включая обед + 3 часа утром собраться, дорога на работу и обратно. остаётся 4 часа, но есть же родные, близкие, друзья, девушка, другие развлечения. 2 часа на игры максимум. У большинства так Да я бы не сказал 8 часов на сон это роскошь в наше время.Я работаю с 9 до 17.00 17.30 дома .гамаю не каждый день, но часа по 4.ложусь в 2 ночи просыпаюсь в 8 утра.так что времени на консоль хватает,но консоль давно не трогаю месяца 1.5 в WoT гамаю. Да ладно вам, работа у всех разная, кто то физически вкалывает, кто в офисе сидит, как говорится кто на что учился. К тому же не по теме А я вообще диплом купил сдал как говориться экстерном.И зам финансового директора.нафиг 5-6 лет терять в институте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 источник? Короче дело было так. У меня знакомый учиться в институте связи. И к ним в институт приезжали представители майкрософт. Какую-то лекцию им читали, отвечали на вопросы. Ну, он им дай и задай вопрос про дашборд для ящика , когда выйдет. А майк ему говорит, "намечен на 10 мая, но мы об этом не распространяем информацию". Так что, вот так было. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А я вообще диплом купил сдал как говориться экстерном.И зам финансового директора.нафиг 5-6 лет терять в институте. Надо было в хирурги идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Да я бы не сказал 8 часов на сон это роскошь в наше время.Я работаю с 9 до 17.00 17.30 дома .гамаю не каждый день, но часа по 4.ложусь в 2 ночи просыпаюсь в 8 утра.так что времени на консоль хватает,но консоль давно не трогаю месяца 1.5 в WoT гамаю. А я вообще диплом купил сдал как говориться экстерном.И зам финансового директора.нафиг 5-6 лет терять в институте. Что же ты так мало зарабатываешь ? Зам. финансового директора, а на прошитой консоли сидишь.А я вот не директор, а только в лицензию гамаю на обеих приставках. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 jeeeedeeee, не пали его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Короче дело было так. У меня знакомый учиться в институте связи. И к ним в институт приезжали представители майкрософт. Какую-то лекцию им читали, отвечали на вопросы. Ну, он им дай и задай вопрос про дашборд для ящика , когда выйдет. А майк ему говорит, "намечен на 10 мая, но мы об этом не распространяем информацию". Так что, вот так было. :spiteful: википедия была изначально близка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 неужели сложно иметь две консоли,одна фрибут другая непрошитая для лайва и паленых поинтов для год,и больше никакой головной боли,фрибут джаспер можно купить в районе 20рублей всего. ну иметь 3 консоли (2 бокса и одну пс3) - не очень удобно А я вообще диплом купил сдал как говориться экстерном.И зам финансового директора.нафиг 5-6 лет терять в институте. ну институт это не только специальность, сам человек растет умственно, и очень сильно. ну единственное что в рашке у нас мода на высшее образование в сша и без него отлично живется насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну ничего народ не понял.я же обьяснил у меня со склада вино магазины покупают по 70р.и магазины продают уже по сколько захотят.а вино типа итальянское,но разливают в молдавии.проще на ipаd в америке стоит 500гринов,а у нас 1000-1200гринов.вот и диски также поэтому не покупаю.накрутка нету у нас ценового потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 )) школьники и студенты по 2 приставки да это очень редко так.. а вот люди работающие 22+ 2 приставки это правильно .. ведь большинстве своём они не фанбои а просто получают максимум играю в те игры которые им нравятся не зависимо от платформы. Вот у меня семья после работы максимум 2 часа на то чтоб поиграть.. но это не как не мешает поиграть на соньки или на бокс .. я согласен что может хватит одной приставки если у тебя есть 2-3 любимых игры в которые ты можешь играть вечно) но те люди которые реально этим интересуются 2 приставки просто обязательно ведь как на хбокса так и на соньке выходят такие игры которые нельзя пропускать. Значит я исключение из правил =))) По факту кто запрещает работать учась даже на дневном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) але! мне лень читать про ваши зарплаты и кто где работает. а про Жирика было забавно. а теперь скажите что еще нового в даше? а еще у меня нет друзей и меня бьют в школе Изменено 6 мая 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 але! мне лень читать про ваши зарплаты и кто где работает. а про Жирика было забавно. а теперь скажите что еще нового в даше? а еще у меня нет друзей и меня бьют в школе Выйдет даш и посмотришь.Мне кажеться La noure уже с ним будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Выйдет даш и посмотришь.Мне кажеться La noure уже с ним будет! Не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Выйдет даш и посмотришь.Мне кажеться La noure уже с ним будет! не успеют сунуть новый даш туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 <c4eva_> benq 0800 v2.0 complete – full support for xdg3 and ap2.5 backup creation for upcoming LT v2.0! Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 То что XGD3 уже победили - радует бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вот ещё [2011-05-07 09:59AM UTC] #fw <c4eva_> lt 2.0 for 0225 also complete, testing! я так понимаю LT 2.0 пока только для benq 0800 и Lite-On 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вот ещё я так понимаю LT 2.0 пока только для benq 0800 и Lite-On 0225. ЛТ2.0 только для Lite-On 0225, а 0800 для BenQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Выйдет даш и посмотришь.Мне кажеться La noure уже с ним будет! Конечно уже с ним будет. Если 17.05 релиз игры а выход даша 9.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Конечно уже с ним будет. Если 17.05 релиз игры а выход даша 9.05 как бы игры отправляют в печать за 2-4 недели до даты выхода, и уже никаких изменений быть не может. Dimassassin, а не знаешь есть ли какие-то принципиальные различия с LT+ 1.0/1.1 кроме как XGD3? Изменено 7 мая 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Dimassassin, а не знаешь есть ли какие-то принципиальные различия с LT+ 1.0/1.1 кроме как XGD3? Lt 1.1 тоже XGD3 нет поодержки а различия Lt 1.0 (нет поодержки игр от 1 бокса )....Lt 1.1 (есть поддержка) Изменено 7 мая 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 У кого был утерян ключ, после установки беты дашборда, ключ в привод не впихнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 У кого был утерян ключ, после установки беты дашборда, ключ в привод не впихнулся? В этом случае при установке дашбоарда вылазит ошибка и даш не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас