Ptax 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) В этом случае при установке дашбоарда вылазит ошибка и даш не устанавливается. хм.. буду надеятся, что при выходе офф даша, майкрософт сделает так, чтоб ключ пихался в привод :smile-23: :laugh2: Изменено 7 мая 2011 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 хм.. буду надеятся, что при выходе офф даша, майкрософт сделает так, чтоб ключ пихался в привод :smile-23: :laugh2: Удачи. Такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram202 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 бетка нормально без ключа встала :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 комент на форуме Xecuter ,можно верить... а можно и нет :d: Hello new dasbord 2.0.13150.0 will arrive on 26 May, 2011 and not 9 May. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Lt 1.1 тоже XGD3 нет поодержки а различия Lt 1.0 (нет поодержки игр от 1 бокса )....Lt 1.1 (есть поддержка) На слимки есть только LT+ 1.0. Мне вот интересно, работают ли на ней игры от первого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Пробывал DOOM,работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 дашборд выйдет у америкосов 9 мая, у нас 10 мая. и это только из за часовых поясов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 у меня этой ночью обновление какое то вылезло. пока не обновляюсь, жду инфы. Кто то еще столкнулся с этим ? Регион USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 только что проверил. никакого обновления нет. регион USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 дашборд выйдет у америкосов 9 мая, у нас 10 мая. и это только из за часовых поясов. 9 можно ждать так же как и 29 ждали .... то что в википедии написанно фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 дашборд выйдет у америкосов 9 мая, у нас 10 мая. и это только из за часовых поясов. пруф? ... на вики можете ссыль не давать, я и сам там что угодно написать могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 пруф? ... на вики можете ссыль не давать, я и сам там что угодно написать могу ) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2156408 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 дашборд выйдет у америкосов 9 мая, у нас 10 мая. и это только из за часовых поясов. :bad: :mamba: :vava: :d: :sm: хрень это всё, офицальщина нигде не сказала когда именно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 чето скачалось и установилось, но даш все равно 12625. сорри если кого то ввел в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 чето скачалось и установилось, но даш все равно 12625. сорри если кого то ввел в заблуждение. Title update небось какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 народ немного офтопа, но тем не менее. если правда в мае обнова такая жестокая грядет... у меня лт 1.1 джаспер, ключ свой не знаю. какие действия мне следует предпринять? а то я так понял что после обновы уже прошивка будет невозможна без знания своего ключа? или я не прав? какие действия следует предпринять , так сказать подговтовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ключа нет, это значит кирдык :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Разве старый оригинальный ключ 9504 нужен будет после обнуления прошивки этим апдейтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Всем привет!Люди, мне вот интерсно, а что им мешает при новом обновлении даша(Следственно и перепрошивке привода) вместе с прошивкой и ключики поменять, в OSIG и на приводе! Как сами думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Ну тогда им придётся на все приставки один ключ вшить, а если хакеры его снимут? Будет апокалипсис для майкрософта. :biggrin: На фрибутных приставках это кстати очень просто сделают. Изменено 8 мая 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 давайте дождемся завтра-послезавтра там уже узнаем что будет в даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Ну тогда им придётся на все приставки один ключ вшить, а если хакеры его снимут? Будет апокалипсис для майкрософта. :biggrin: На фрибутных приставках это кстати очень просто сделают. А вот тут загвоздка есть, по идее у них серийники каждой консоли имеются, или они без проблем могут получить все данные о консоли при первом подключении к лайв(Если я не ошибаюсь) разве невозможно отталкиваясь от серийника генерировать ключи? Серийники разные и ключи соответственно тоже будут разные=)Чем не вариант?(Ну не приведи господь, к такому конечно) Изменено 8 мая 2011 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lestat2009 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Скажите пожалуйста в двух словах : а) GOD больше не будет работать б) Временно пиратсву опа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 давайте дождемся завтра-послезавтра там уже узнаем что будет в даше Завтра/послезавтра обновления не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Разве старый оригинальный ключ 9504 нужен будет после обнуления прошивки этим апдейтом? А с чего это он будет не нужен? Ясный фиг нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас