Carebra 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 так может спросить кому-нибудь у него в твиттере или в его блоге? P.S. Желательно чтоб лицушник спрашивал... :lol: не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 в статусе #fw стоит Spring 2011 Update releasing May 19th-30th (in 6 waves) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 19/05 обновление приставки 27/05 появление Avatar Kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 19/05 обновление приставки 27/05 появление Avatar Kinect вещаешь ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110510/6EshS1FS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 вещаешь ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110510/6EshS1FS.jpg это правда майор нельсон сам написал даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 это правда майор нельсон сам написал даты. тебе в личку написал ? = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) http://aol.it/mUDzJb обнова будет идти с 19 по 30 мая, в 6 этапов Изменено 10 мая 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://aol.it/mUDzJb обнова будет идти с 19 по 30 мая, в 6 этапов всё классно, только нельсон про которого ты выше говорил тут не фигурирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 corwin, чето ты меня спутал с кемто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://aol.it/mUDzJb обнова будет идти с 19 по 30 мая, в 6 этапов Отлично! Успею качнуть новый Fallout: NV DLC, перед тем как уйти в "оффлайн" до появления нормального решения прошивки 0225 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) надоело вангерство. просто подождем - увидим. нет смысла говорить, что не выйдет, сейчас есть дата, полученная из неофициальных источников, которую стоит подождать, лично я на 70% уверен что она выйдет завтра. у нас есть пруф - ссылка на википедию, (2atomo2 заткнись и попробуй исправить, настырный) а у Snowball, нет никакого достоверного источника. кто говорит "дашборд не выйдет в ожидаемый срок", пусть предоставит официальную инфу. если не можешь предоставить оф. инфу, лучше промолчи. :sm: Наша Ванга оказалась сильней Изменено 10 мая 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://aol.it/mUDzJb обнова будет идти с 19 по 30 мая, в 6 этапов Пора ключик с привода считывать,а то обновлюсь еще случайно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Пора ключик с привода считывать,а то обновлюсь еще случайно :d: что-то мне подсказывает что не дав свое согласие - ты не обновишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 что-то мне подсказывает что не дав свое согласие - ты не обновишься)) Ну бокс ему не придложит же: Это обновление зашифрует ключ, убедительная просьба сделать дамп перед обновлением. Вы уверены что у Вас есть дамп ключа и Вы хотите установить обновление? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну бокс ему не придложит же: Это обновление зашифрует ключ, убедительная просьба сделать дамп перед обновлением. Вы уверены что у Вас есть дамп ключа и Вы хотите установить обновление? xDD +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну бокс ему не придложит же: Это обновление зашифрует ключ, убедительная просьба сделать дамп перед обновлением. Вы уверены что у Вас есть дамп ключа и Вы хотите установить обновление? xDD ну если нажать нет, то ничего и не зашифруется, ведь так? там же вроде вылазит сообщение типа "обновляем дашбоард", так что думаю с чем соглашаемся не увидеть невозможно=) хотя если пликнуть ДА не задумываясь то тут другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) ну если нажать нет, то ничего и не зашифруется, ведь так? там же вроде вылазит сообщение типа "обновляем дашбоард", так что думаю с чем соглашаемся не увидеть невозможно=) хотя если пликнуть ДА не задумываясь то тут другой вопрос) Просто ведь никогда незнаешь что там бокс хочет качать, может мелкий апдейт, а может и целый даш. Изменено 10 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 обновление дашборда без соглашения может установится????? такое возможно????или в любом случаи будет предложено "хотите обновиться?")) я только собрался подключить лайф а тут такое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 обновление дашборда без соглашения может установится????? такое возможно????или в любом случаи будет предложено "хотите обновиться?")) я только собрался подключить лайф а тут такое дело))) У тебя обязательно спросят разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) А представьте, задает консоль вопрос об обновлении даша, мы нажимаем нет, а даш обновляется. А потом в списке нововведений нового даша видим строчку, типа "- исправлено: при вопросе об обновлении нет исправлено на да, а да на нет". Я все к тому, что лучше снять ключ. Изменено 10 мая 2011 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) А представьте, задает консоль вопрос об обновлении даша, мы нажимаем нет, а даш обновляется. А потом в списке нововведений нового даша видим строчку, типа "- исправлено: при вопросе об обновлении нет исправлено на да, а да на нет". Я все к тому, что лучше снять ключ. а если ключ привода написан на листочке то тогда все норм?))) и трудно если все же обновится.. трудно прошить привод заново ? :fly: P.S. привод LiteOn Изменено 10 мая 2011 пользователем sergikkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а если ключ привода написан на листочке то тогда все норм?))) и трудно если все же обновится.. трудно прошить привод заново ? :fly: P.S. привод LiteOn не трудно... нужна прошивка с поддержкой нового формата, а ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) не трудно... нужна прошивка с поддержкой нового формата, а ее нет ну а если перепрошить мой привод LT+1.1 после обновления он станет обычным приводом читающим только лицензии ..а заного прошить на Lt+1.1. трудно будет?имея прошивку,ключ,привод? :spiteful: Изменено 10 мая 2011 пользователем sergikkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) ну а если перепрошить мой привод LT+1.1 после обновления он станет обычным приводом читающим только лицензии ..а заного прошить на Lt+1.1. прошить трудно будет?имея прошивку,ключ,привод? :spiteful: нет, не трудно... я сам в таком же положении... так что все пучком (единственно, что беспокоит, будет ли читаться формат XGD 3) подождем - увидим :prankster2: Изменено 10 мая 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Всё. С 19 мая по 30 мая ухожу в оффлайн. :) Кто знает диски записанные сейчас перестанут работать после этого обновления? Я же не дотерплю игру La Noire до июня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас