Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый день вот такие борцы с системой выискиваются, достало уже. При желании легко можно сидеть на лицензии, деманды+новинки с азии за 1,3-1,5к и не самые свежие игры с Англии за 400-800 руб, дорого ? Ай простите, надо же заморачиваться.

Да у меня мирорс эдж с британии за 500 рэ новый, друган заказал блюр тож за муку. Скоро придёт=))

ппц, нормальные люди здраво мыслящие уже давно на ПК сидят. Он так же отлично коннектится к плазме, с удовольствием контралируется падом360. И игры новые по 500р на каждом шагу.

Да и пиратить в сто крат легче, кому это нужно. Графика уже в разы лучше(стабильность фпс тудаже). Да и вообще большая мощная машина, способная не только на игры но и на тяжёлую работу явно интереснее и полезней двд-плейера360. Вот чего-чего, но фильмы и сериалы на иксбоксе смотреть очень удобно. Вот только шляпа новинки в BR не посмотреть.. mkv не читает засранец. А вот для Доктора Хауса какого-нибуть, или комедию-мелодрамму с тёлкой посмотреть самое то аппарат.

Для эксклюзивов приставки конечно очень хороши, ибо выбора нам никто не оставляет. Вот тут уже и не грех полтара-два куска потратить раз в два года на игру в духе Гири3, алан фейка или форзы 4..

Изменено пользователем o9p

Лолшто?

нет ну на самом деле, это отличный комбайн для контента в AVI формате. Собственно как двдюк я его и использую.

Главное усб флеш купить быструю на 16гб, туда и сразу весь сезон хауса умещается в отличном качестве, и пару новинок(не блок бастеров а среднячков). Ясен пень форсаж и пиратов я на нём не смотрю, для такого кинотеатр создан ИМХО.

ппц, нормальные люди здраво мыслящие уже давно на ПК сидят.

Я лучше буду за 2к игры покупать, чем вернусь на эту богомерзкую платформу. В конструкторы я уже наигрался, спасибо - не надо.

А, по поводу кинотеатра, пс3 - отличный медиацентр с поддержкой ХД-звука. Поковыряться для запуска придется, но сделать это не сложнее, чем запустить игру на пека. :fly:

В принципе, связка бавкс+вин7 тоже тащит, но придется ограничиться обычным дтсом.

Так что пк выигрывает только разрешением и сглаживанием, ну и ч0ткостью текстур немножко.

Поэтому я и написал : "нормальные люди здраво мыслящие". А на этом форуме практически все неадекваты, я в том числе)) люблю я боксик за все его косяки, и сам не собираюсь играть на ПК, даже на плазме и джойстике. хз почему, видимо действительно болен на пол мозга))

Поэтому я и написал : "нормальные люди здраво мыслящие".

Лолошто? таки верно, россия, китай, большинство стран третьего мира (где самая высокая популярность ПК, пиратства и т.д.) - самые нормальные и здравомыслящие люди. А всякие там европы и штаты оказывается тупые мудаки которые любят покупать лицуху, иметь удовольствие и безлаговость игр.

Россия, Китай.

Ещё вроде в Германии любят ПК и ещё во многих странах. Китай давно уже не третий мир, кстати, в отличие от галимой рашки, которая кроме ресурсов, ничего производить не умеет, даже оружие уже сливает.

Сам живу в ЕС, и могу сказать, что менталитет у людей другой. Люди живут по накатанным рельсам и жрут то, что им залечивает реклама отовсюду. Многие просто не знают, что на приставках можно играть бесплатно. Боятся пиратских виндовсов, торрентов, писаных дисков и прочего подобного. Прибавьте к этому зарплаты, позволяющие не импровизировать и привычку людей заниматься своим делом, не распыляясь на незнакомые заморочки.

Про удовольствие и безлаговость посмеялся.

Изменено пользователем piggsy

Лолошто? таки верно, россия, китай, большинство стран третьего мира (где самая высокая популярность ПК, пиратства и т.д.) - самые нормальные и здравомыслящие люди. А всякие там европы и штаты оказывается тупые мудаки которые любят покупать лицуху, иметь удовольствие и безлаговость игр.

ну не надо, Россия давно не в топе, по данным на конец февраля 2011 года

Составлен рейтинг государств, на территории которых безпреградно процветает игровое пиратство. Лидерами в данном списке оказались такие страны, как Италия, Франция, Испания, Китай, а также Бразилия. Подсчеты проводили специалисты Ассоциации развлекательного программного обеспечения Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что при отборе главную роль отыгрывала деятельность пользователей файлообменных сетей. Лидирующие страны удерживают за собой в общем 54 процента скачанных через сети пиратских игр. Помимо этого стало известно, что в прошлом году было сказано 144 миллиона различных игр. Из них 78 миллионов скачали именно жители Франции, Италии, Бразилии, Китая и Испании.

Изменено пользователем void

Составлен рейтинг государств, на территории которых безпреградно процветает игровое пиратство. Лидерами в данном списке оказались такие страны, как Италия, Франция, Испания, Китай, а также Бразилия. Подсчеты проводили специалисты Ассоциации развлекательного программного обеспечения Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что при отборе главную роль отыгрывала деятельность пользователей файлообменных сетей. Лидирующие страны удерживают за собой в общем 54 процента скачанных через сети пиратских игр. Помимо этого стало известно, что в прошлом году было сказано 144 миллиона различных игр. Из них 78 миллионов скачали именно жители Франции, Италии, Бразилии, Китая и Испании.

Россия вне конкурса :d:

а потеме, то унас просто не так много людей играют как в этих странах

скорости инета в тех странах выше, а у нас не каждый компьютером то еще может пользоватся

Опередили с ответом :biggrin:

Изменено пользователем FCHD

Вы форум не попутали? Помойму название темы отличаеться от вашего флуда, то как России плохо и тяжело все знают.. Но если сидеть дома и нихера не делать вы не будите хорошо жить в однокомнотной узкой квартирке и играть в приставку пиратки и радоваться новым колонкам и телевизору. Пора взрослеть и понять что страна для вас ничего делать не будет, мы и есть страна и что мы будем делать то и светит нам в будущем. А сидеть *****ть на форуме как хорошо в других странах и плохо у нас, и оправдываться почему сидим на пиратках.. к чему все это...

Лучше скажите когда выйдет этот новый дашборд мать его))) Хочу купить игру вот думаю в лайве или диск лучше. В лайве конечно за поленые поинты тогда уж) Там защиту на них никакую не делали?

Изменено пользователем SergeySV

Вы форум не попутали? Помойму название темы отличаеться от вашего флуда.

Присоединяюсь.

Умиляют такие холиворчики "пиртка vs лицензия" на боксленде, где 95% аудитории дети школьного возраста. Детвора учит друг друга жизни, какая прелесть.

Данный раздел форума - по взлому консоли, адепты лицензии могу проходить мимо на хер.

По сути топика:

Обновление будет произведено последовательно, в шесть этапов, в период времени с 19 по 30 мая. Ждёмс.

Обновление будет произведено последовательно, в шесть этапов, в период времени с 19 по 30 мая. Ждёмс.

В 6 этапов ? это как ?

Сначало обновят приводы потом обновят даш?

Новость уже почти на всех игровых ресурсах.

Вот например тыц. Читай что и как.

тут про 6 этапов не расписано)

я так понимаю это будет 6 маленьких апдейтов с 19 по 30 мая

тут про 6 этапов не расписано)

я так понимаю это будет 6 маленьких апдейтов с 19 по 30 мая

нет это будет 6 вол для разных стран

ясно,значит кто зареган на штаты то типа первый обновится

ну где то так))

Быстрее бы этот даш уже надоело ждать гадать что будет!

А ланойру надеюсь скрысят регион фри))) 17 мая или на этой неделки))

Вы все нищеброды, а я хороший - покупаю игры за паленку

Высер фиксед) Пусть вас таких тоже перебанят что ли..

Изменено пользователем mad8vad

нет это будет 6 обновлений в разные дни

нет это будет 6 обновлений в разные дни

:lol: по 2 метра в день?

обновления всего будет 2 сам даш и аватар кинект

Изменено пользователем atomo2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...