Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обновился все ок) Игры скаченные за поинты идут))

почему бы и не идти,профиль то настоящий регстр,а на ём паленые поинты зачислены.а вот модифицированые и пиратки на дисках не поиграешь

обнову просят походу только акки зарегенные на США, РУ и британские акки пока обнову не просят, будем ждать = )

Только вот интересно, где же обещанный русский язык для кинекта?))) Или для россии свое обновление ?

Это понятно, но просто кто то думал что god игры за поинты не будут идти)

Да это всё паникёры чёртовы. "Всё, пиратке конец! Болванки не читаются!1! God игры не идут!! Мы все умрём! Майкрософт победила пиратство!"

Надо - то всего навсего после обновления привод перепрошить и - "о, чудо! пиратка снова с нами!" :biggrin: С ломаными профилями может потом ещё придумают что со временем, но левые пойнты никуда не пропадут.

поглядим чо да как)

прям всем так страшно хахаха

" Год игры не работают" " Пиратки не идут" :D

А это ещё только для US акков обнова вышла. Самый эпичный панический срач будет, когда выйдет для русских аккаунтов :biggrin:

обнову просят походу только акки зарегенные на США, РУ и британские акки пока обнову не просят, будем ждать = )

у меня не просит

А это ещё только для US акков обнова вышла. Самый эпичный панический срач будет, когда выйдет для русских аккаунтов :biggrin:

Ой ой ой ,1)взял ключ снял,обновился,прошился.

2).Взял обновился ,использовал MRA HACK

Ну это даа :sm:

побыстрее бы все конечно случилось, решилось и я спокойно поставлю лт+... эх..))

Нищебродам юзающим профайл шаринг этот апдейт как раскаленная качерга по жопе :biggrin: Уж на паленные поинты можно раскошелиться.

Нищебродам юзающим профайл шаринг этот апдейт как раскаленная качерга по жопе :biggrin: Уж на паленные поинты можно раскошелиться.

во во :good:

А ты чего нищеброд официальные поинты не покупаешь, а нищеброд?

Ой ой ой ,1)взял ключ снял,обновился,прошился.

2).Взял обновился ,использовал MRA HACK

Дык я то это знаю :) А вот паникёрам в этой теме попробуй объясни :biggrin: - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81840

Сноубол уж несколько раз им писал, что никакой проблемы нет, но это малоэффективно :biggrin:

тут дела еще хуже

http://x360-club.org/

можно втирать 24/7, но они не поймут

Тему не читал, но по последним постам понял, что достаточной снять ключ перед обновой и все! дальше с ключем можно будет спокойно перепрошиваться? все правильно? Изменено пользователем FCSM

во во :good:

как в лужу пёрднули, петушки

А зачем еще раз ключ снимать? Если перед прошивкой привода снимал? key.bin вроде?

Ну у меня нет файла((( есть тока сам символьный ключ!

народ есть бокс элит только седня знакомый привез уже прошитый!нужно зарегестрировать акк в лайве но просит обновить!обновлять?

но щас у меня дашборд 12416

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...