Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну молодцы. Думаю стоит начать делать патчи для все остальных игр для нового даша, чтобы потом не перезаписывать по 50 раз диски.

Теперь я понял механизм блокировки приводов на слимах с замененными драйвами... Может и слоупочу, но оказывается прошивать приводы дашбоард начал еще с 12416 версий... Например сегодня привезли слимку с блокированным самсунгом, снял с самсунга ключ и вставил в 9504, итог - Воспроизвести DVD. Вердикт, дашбоард 12416 при своей установке прошил в самсунг абсолютно рандомный ключ.

Ну молодцы. Думаю стоит начать делать патчи для все остальных игр для нового даша, чтобы потом не перезаписывать по 50 раз диски.

Да их не так уж и много, даже не понятно почему перестали AP25 вшивать в диски.

А вот перепрошивочка привода - это реально круто замутили. :d:

Тоже самое, только регион фри, и без нулей (для лайва) - уже лежит, чуть ли не со дня релиза. :biggrin:

Где лежит? С какого дня?

Рано еще) изменить 100 раз могут)

Где лежит? С какого дня?

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=63696

Assassin's Creed: Brotherhood [Region Free/RUSSOUND] [LT+]

Рано еще) изменить 100 раз могут)

чёто между 13141 и 13142 не было разницы. Думаю в финалке тоже самое останется.

Ещё введут в каждые обновления для игр новые проверки AP2.5 и будем мучать привод на компе до потеря пульса (тем кто по Live играть захочет).

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=63696

Assassin's Creed: Brotherhood [Region Free/RUSSOUND] [LT+]

Ну запиши и расскажешь как он заработает у тебя на новом даше. :crazy:

Сначала въедь в тему потом кидайся ссылками.

П.С. А ты не геймер-супер?

Изменено пользователем Kombine

Ну всяко может быть) 50 проверок может и убрали чтоб не палить пока

а до финального даша еще я думаю месяцок) Номер точно не 13... будет)

Изменено пользователем atomo2

А если майки дальше пойдут и с каждым обновлением системы, будут изменять ключ в дашборде и приводе )))))))))))

А если майки дальше пойдут и с каждым обновлением системы, будут изменять ключ в дашборде и приводе )))))))))))

ДВД-Ключ не меняется на данный момент. ПРосто шифруется видимо.

Kombine

а что на счёт патченных обычных ?а то лежат у меня старые диски пропатченные под 3 волну,на новом даше запускаются?

значит новый даш выходит,перепрошиваемся и веселимся на пиратках дальше? :sarcastic_blum:

Изменено пользователем scream123

Kombine

а что на счёт патченных обычных ?а то лежат у меня старые диски пропатченные под 3 волну,на новом даше запускаются?

:sarcastic_blum:

Нет) Дождитесь финала сначала!) чтоб знать все точно)

Изменено пользователем atomo2

Kombine

значит новый даш выходит,перепрошиваемся и веселимся на пиратках дальше? :sarcastic_blum:

Всё должно работать при условии что у вас LT+ и новые патчи для известных ранее 6-ти АП25- игр COD BO, COD MW2, HALO Reach, NFS HP, ACB и Фэйбл.

Веселитесь дальше. Ричи и С4ева разрешают.

ясно)

Веселитесь дальше. Ричи и С4ева разрешают.

:biggrin:

Изменено пользователем scream123

Теперь я понял механизм блокировки приводов на слимах с замененными драйвами... Может и слоупочу, но оказывается прошивать приводы дашбоард начал еще с 12416 версий... Например сегодня привезли слимку с блокированным самсунгом, снял с самсунга ключ и вставил в 9504, итог - Воспроизвести DVD. Вердикт, дашбоард 12416 при своей установке прошил в самсунг абсолютно рандомный ключ.

А может кто то криворукий до этого пытался сделать замену привода? ;)

рано предпологать, за 2 месяца бета тестирования 12ххх было 14 различных версий даша и 3-4 раза обновлялся dae.bin.

Главное, чтоб майки не обновляли dae.bin/список проверок при подключению к лайву.

Главное, чтоб майки не обновляли dae.bin/список проверок при подключению к лайву.

А эт они запросто.

Щас будем тестить НФС ход пурсьюд. Попытался сделать гибридный патч С4ева+Комбайн. То есть даже должно быть безопасно в лайве для даша не выше 12625. :new_russian:

НАРОД! Ни у кого нет лицух двух COD BO и MW2 или хало рич? Ткните плиз - запустятся ли они на новом даше? Дело в том что в таблице DAE их нет, а сама таблица выглядит как от 611-ого даша, только с новыми проверками.

Ваших рук дело? http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=213015

Очень порадовало.

А можно то же самое для оставшихся русских 3-х игр? :rolleyes:

неее это с4ева выложыл. мы не причом. :friends:

Так а на старые игры без АП25 нужны сектора ап25 для 13ччч даша?

Если да, то можно ли их сделать таким же образом как вы делаете сейчас?

Изменено пользователем lyalenko

Много новых игр в dae.bin в новом даше? Изменено пользователем DarkAssass7n

Итак, заметим. Привод прошивается, НО ключ то берется из хбокса!! То есть, возможно, можно будет восстановить ключ с пристаок, где его про...теряли!

Проверил - ничего подобного, более того - открыл Хекс-редактором прошу ориг Бенка до обновления и новую и ключ там лежит в том же самом месте....надо думать он просто не определяется, т.к. меняется как бы inquiry (вполне возможно ещё что-то) и Джангл просто тупит и не понимает что за прошивку он открыл, соотвественно ти где ключ искать тоже не знает

Много новых игр в dae.bin в новом даше?

Вроде всё тоже самое, только проверки другиме добавили - я новинки потыкал, всё запустилось.

Проверил - ничего подобного, более того - открыл Хекс-редактором прошу ориг Бенка до обновления и новую и ключ там лежит в том же самом месте....надо думать он просто не определяется, т.к. меняется как бы inquiry (вполне возможно ещё что-то) и Джангл просто тупит и не понимает что за прошивку он открыл, соотвественно ти где ключ искать тоже не знает

Майки значит умеют снимать ключ с девятого лайтона, не открывая его, а мы нет :laugh2: :laugh2:

РИЧИ!!! Непорядок!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...